Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобросовестные заводчики котов

• Автор теми Автор теми UncleFlint
  • Дата створення Дата створення
знаешь я сам разводил кошаков и варился в этом. Это вам не повезло конкретно.Нужно просто поискать. Можно найти у хозяев вислоухого или любого другого от 30 до 100 долл.А чем лучше вислоухий простого британца не скажу.Дело на любителя как по мне простой лучше и стоит дешевле. а лишние деньги берут только за висячие уши которые потом чудно распрямляются.и насчет залога-это все понты для приезжих.Хотя в принципе если есть реальный покупатель продаешь сразу-а то потом куда их девать разве что на колбасу.

...куплю вислоухого котёнка доце на день варенья-связь в пс

Вчера на 23-го Августа, возле Биллы(если идти по правой стороне к ул. Клочковской, то первый угловой дом) в зоомагазине продавался котенок, примерно 2-2,5 месяца. Но у него уши наоборот - какие-то маленькие, завернутые(я не специалист по котам, так что породы не знаю). Можете зайти посмотреть, такой прикольный. Может понравится... Цена где-то 1.5 тыс. гривен.
П.С. А может то и есть вислоухий? Я ж не знаю.

в Укиса постоянно куча живности. у них своя разводня по животным, вислоухие там бывают очень часто. у меня там любимый работает. к ним просто надо заходить и спрашивать есть ли такое? они могут созвониться с разводней и достать любое животное. долго присматривалась к мейн-куну (у меня вообще алергия на котов, но я их лублу! :) ) . пока решалась его уже купили. попросила узнать администраторшу, когда будут, сказала, что через месяц, так что ждем-с

Не понимаю - вам нужны понты или новый пушистый друг?

P.S. Заводчики ****ь хотели на вас, вашего умершего кота и свои обещания. Для них это БИЗНЕС и не более и ваши чувства и прочее для них - пустое место. Знаком с некоторыми заводчиками...очень неприятное впечатление...

P.P.S. Серьезно, поищите себе друга среди приютских - тут на форуме были активисты, по-моему. И себе друга найдете, и животинку спасете. А с этими "породистыми" животными от харьковских заводчиков ничего кроме врожденных болячек и голых понтов не получите:)

в Укиса постоянно куча живности. у них своя разводня по животным, вислоухие там бывают очень часто. у меня там любимый работает. к ним просто надо заходить и спрашивать есть ли такое? они могут созвониться с разводней и достать любое животное. долго присматривалась к мейн-куну (у меня вообще алергия на котов, но я их лублу! :) ) . пока решалась его уже купили. попросила узнать администраторшу, когда будут, сказала, что через месяц, так что ждем-с

Настенка поищи где то еще-у Киса дорого нереально. поверь бывшему заводчику.Кошака можно купить долл.за 50-60 то что у них стоит 300. А про питомник - понты для приезжих.

Потаповы в блеклисте, повеселило:)

Какой охуенный совет.
Человек хотел купить котенка. Это его право, покупать породистого котенка. Добазарился. Его наебали. Он написал в блек-лист. Имеет право.

Нахуя ж ему ваши советы о том, какого котенка ему покупать. Проблема ведь не в породистости, а в том, что наебали.

Спасибо, Уважаемый, Вы все точно описали. Кстати о залоге вообще ни кто и не заикнулся, а я не так часто покупаю котов чтобы знать тонкости рынка.

знаешь я сам разводил кошаков и варился в этом. Это вам не повезло конкретно.Нужно просто поискать. Можно найти у хозяев вислоухого или любого другого от 30 до 100 долл.А чем лучше вислоухий простого британца не скажу.Дело на любителя как по мне простой лучше и стоит дешевле. а лишние деньги берут только за висячие уши которые потом чудно распрямляются.и насчет залога-это все понты для приезжих.Хотя в принципе если есть реальный покупатель продаешь сразу-а то потом куда их девать разве что на колбасу.

На счет цены, я думаю это был способ отказать. Такой применяется в сделках иногда, например если я договорился об одних условиях (цена например или место поставки), а потом нашел лучшее предложение и говорю своему партнеру совершенно другие условия, которые неприемлемы. А вислоухого жена хочет.

это конешно право автора и его жены хотеть именно такого кошака (за 400-700 долларов) но я бы никогда не предпочел такую понтовитую жену простому симпатичному игривому котенку

Всем привет! Может не в тему но всеже, может поможите малышам. У меня вчера случилась такая история, мне во двор подкинули двух котят (мальчики) им около 3 месяца. Пухнастый и гладкошерстный, тигры полосатые. Может кто то поможет пристроить, себе оставить не могу у самой 2 кота и кошка (кошку тоже ктото выкинул, забрали прижилась)… Ну очень жалко, на рынок отвозить не хочу говорят их от туда забирают террариумы удавом и змеям или просто выбрасывают… Если найдуться добрые люди звоните 8(066)66-11-802 Ирина 8(098)405-73-35 Павел

насчет пристройства котят - вам надо создать отдельную темку в Хобби/Животные/SOS

Назад
Зверху Знизу