Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобросовестные клиенты посуточной аренды.

• Автор теми Автор теми arenda.kh.ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Недобросовестные клиенты посуточной аренды.

За 5 лет работы различных приколов было много, но сейчас особенно достает такое(прошу совета как бороться):звонят, молодой голос "нам на сутки, нас 3чел." "Мы для празднований и гуляний не сдаем" "Ок, мы не для празднования".
Приехало 3чел, в 12 ночи понимаю, что шум, кв. у меня за стенкой (и я это им говорила). Захожу - их 8-10 гулянка в полный рост. Начинаю выпроваживать - "как же, мы ж заплатили" 200грн. Почувствовала себя мягко выражаясь...вы поняли.
При этом один из этих трех спокойно дал паспорт переписать.

Вам нужно, как минимум, составлять договор, в котором указаны все ваши условия. Также предупреждайте сразу, что если будет празднование и гуляние - последует немедленное выселение и даже вызов милиции(если будут сопротивляться)...

Также предупреждайте сразу, что если будет празднование и гуляние - последует немедленное выселение и даже вызов милиции(если будут сопротивляться)...

Спасибо. Стараюсь так и делать, но пару раз убеждалась, что милицией сейчас никого уже не напугаешь.
Приходится включать интуицию еще на этапе первичного разговора и говорить, что выселю если что, но на наглых не действует.

Вот свежайший пример хитрожопости:
"Без дополнительных доплат снимем квартиру в Харькове на сутки. СРОЧНО.
Дата аренды с 15 на 16 февраля.Количество комнат: От 2-х до 4-х
Количество спальных мест от 4-х до 7.
Цена до 300гр."
Это их реально будет от 5 чел. до 14. И все за 300грн. Сочувствую сдавшим им квартиру.

Останнє редагування:
1) А вдруг это не для пьянки, а для, скажем, игры в *****? :) (да, в 3 стола)
2) Какая разница сколько людей если квартира принимается перед сдачей владельцу/агенту? Если что то сломали - заплатят.
3) И почему тогда нет скидки, если я снимаю квартиру на одного? Я же правильно понял Ваш позыв - если гостей много то доплачивайте?

1) А вдруг это не для пьянки, а для, скажем, игры в *****? :) (да, в 3 стола)
Если скажут по тел, то сама буду и решение принимать брать ли их, и без претензий если что.

2) Какая разница сколько людей если квартира принимается перед сдачей владельцу/агенту? Если что то сломали - заплатят.
Может для кого-то и никакой.
Ха-ха насчет заплатят. По опыту, имея пасп.данные клиентов, невозможно ничего взыскать. В милиции говорят гражданское дело, в суде сказали дороже будет. Ущерб в тот раз был около 3000грн.

3) И почему тогда нет скидки, если я снимаю квартиру на одного? Я же правильно понял Ваш позыв - если гостей много то доплачивайте?
Моя квартира-мои правила. Я играю честно, и от клиента хочу того же. Нет, доплату не хочу. Я говорю, что квартира не для празднования, и если люди хотят ее снять, то наш устный договор надо соблюдать.

Вы зарегистрированы как субъект предпринимательства с соответствующим видом деятельности?

Тогда подписывайте с ними письменный договор и если что взыскивайте ущерб через суд.
Другого законного пути его взыскания нет.

Для выселения заведите крепкого охранника.
Если шумят вызывайте милицию и выкидывайте их с квартиры с милицией. Она ведь у вас в собственности и документы в порядке. Имеете полное право выкинуть тех кто там не живет (соответствующий пункт в договоре если будите его подписывать).

Спасибо за подробный ответ.

у вас в теме про аренду фото не отображаеццо, видно только с гугл хрома и то очень долго грузились...

у вас в теме про аренду фото не отображаеццо, видно только с гугл хрома и то очень долго грузились...

Фото используемые в теме размещены на другом сайте (сервере), возможно в то время когда смотрели были какие-то проблемы. В данный момент видно во всех популярных броузерах (IE, Firefox, Chrome) без проблем.

Назад
Зверху Знизу