iPhone X-pert
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Я тоже самое уже давно заметил в своей теме. Первое время раздражало даже. А что хуже всего, сами рекламодатели иногда отписываются клиентам из моей рекламной темы.Народ, наверное многие сталкивались с персонажами которые лазают по чужим рекламным темам и уводят потенциальных клиентов. Существуют ли реальные способы борьбы с такимилюдьми, или лучше не обращать на них внимания, "забить" так сказать на это дело?
Что для себя я понял, реально те кто задают вопрос в самой теме из них это 70-80%, не особо нуждаются в услугах. Пишут чтоб узнать цену. Как практика показывает конкуренты-пробиватели цен. Чтоб опять таки сделать свою цену на 2грн дешевле

Кому нужны срочно наши услуги сразу приходят в офис, те кто хочет узнать цену, звонят по телефону у тех у кого такой возможности нет, пишут в приват. Поняв это я не особо стал замарачиваться по этому поводу.
выход один: если Вы делаете свою работу качественно и держите цену соответсвенно своему качеству - забейте на конкурентов. Ваши клиенты Вас найдут все равно. А кому надо абы дешево и соотвествующее качество - отсеятся.
А кому оно нужно? Тратить свое время на таких неадекватов...Есть вариант запустить в тему тайного клиента, который выйдет через личку на Вашего конкурента и при встрече разобъет ему голову