4000 грн на місяць

Недо или Пере

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Что плохо недоеб или перееб

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Офлайн
Повідом.: 7510
Недо или Пере

Вот с одним оппонентом, а именно lillila, у меня возник диспут на тему...
Я говорю что хронический недоеб это весьма плохо, а она мне говорит что перееб хуже!

Давайте профессионалов не рассматривать (профи те которые зарабытывают на энтом бабло)

Останнє редагування:
Вот с одним оппонентом у меня возник диспут на тему...
Я говорю что хронический недоеб это весьма плохо, а она мне говорит что перееб хуже!

Цитирую свой же ответ:
Недоеб - хуже. Зато перееб - реже. :)) В пересчете на душу населения.

хронический переёб - это профессия...

Вот обрати внимание ,я не называл никаких имен а просто поставил вопрос, а ты сразу переходишь на личности и потом еще и обижаешься и обзываешь психом.
Я ж не виноват что у тебя прыщи
Да и раз уж ты начала я впишу тебя в стартпост

По сабжу, давайте отбросим профессиональный подход к ебле, а рассмотрим обычную ситуацию, когда ни тот ни другойбабла не получает, мне вот кажется что недоебаная женщина - хуже атомной бомбы иной раз.

как такое может быть и чем это хуже?

хуже атомной бомбы может быть только вот такая тётка:
1274990523_111111111111111.gif

ничего личного. Просто наблюдения:збентежений:

хуже атомной бомбы может быть только вот такая тётка:

ничего личного. Просто наблюдения:збентежений:

Так на ХФ ужо определили что ПМСа не бывает, это выдумки истеричек

как такое может быть и чем это хуже?

Дык и я данным фактом был поставлен в тупик, в связи с чем и попросил помощи общественности
Просто я как истинный Мужчина и кАзел сужу тока сугубо с мужской точки зрения

Вот обрати внимание ,я не называл никаких имен а просто поставил вопрос, а ты сразу переходишь на личности и потом еще и обижаешься и обзываешь психом.
Я ж не виноват что у тебя прыщи
Да и раз уж ты начала я впишу тебя в стартпост

По сабжу, давайте отбросим профессиональный подход к ебле, а рассмотрим обычную ситуацию, когда ни тот ни другойбабла не получает, мне вот кажется что недоебаная женщина - хуже атомной бомбы иной раз.

это заключение сделано из собственного опыта?

Давайте профессионалов не рассматривать (профи те которые зарабытывают на энтом бабло)

в таком варианте и вовсе нечего обсуждать: это явно какая-то личная претензия:rolleyes:

вот это как раз тот случай когда все хорошо в меру:D

Назад
Зверху Знизу