4000 грн на місяць

недебильная тема

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете,когда такие мысли Вас посещают

• У меня нет и никогда не было таких мыслей

Голосів: 3 4.9%
  • Так и есть,весь мир вокруг сошел с ума

Голосів: 23 37.7%
  • Я ненормальный, как и все окружающие меня люди

Голосів: 11 18.0%
  • Я, как и все остальные, иногда станововлюсь неадекватными, но потом вроде попускает

Голосів: 24 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
у вас бывают мысли, что вы нормальный, адекватный человек....а все вокруг ненормальные и неадекватные люди:confused:

Постоянно,сразу вспомнилось выражение"дураков на свете мало,но они расставлены так что попадаются на каждом кругу"

Мы все здесь в жутком неадеквате :yahoo::confused::D:іржач::іржач::іржач::клас::rolleyes:

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел хотябы одного абсолютно нормального человека?

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел хотябы одного абсолютно нормального человека?

эти "нормы" для определения "нормальности" меняются с течением времени, географическим расположением и т.д. Например ещё пару веков назад людей, имеющих способность предсказывать, гадать - жгли на кострах и топили в реках, потому что НЕ ТАКИЕ, как все , не нормальные, а сейчас к ним ходят за деньги.
Или сейчас вот аутистов в определённые школы отдают (многие из них становятся известными художниками, оформителями, ювелирами), а опять же пару веков назад ТАКИХ держали в подвалах в оковах и назначали кровопускание и трепанацию черепа, дабы определить почему они НЕ нормальные :confused:

А написано было "не дебильная"...
А по сабжу: Я не только неадекватная, но и справку имею.

Я ненормальная!Это точно знаю,только ни-ко-му....

у вас бывают мысли, что вы нормальный, адекватный человек....а все вокруг ненормальные и неадекватные люди:confused:

1234614992_dobro-pozhalovat.jpg

все мы не в своем уме, и ты и я (с)

Макс, С прошедшим ДР! :)

та вы ненормальный! только такой неадекватный человек может создавать такие кошмарные темы:D:D

Назад
Зверху Знизу