4000 грн на місяць

недебильная тема

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете,когда такие мысли Вас посещают

• У меня нет и никогда не было таких мыслей

Голосів: 3 4.9%
  • Так и есть,весь мир вокруг сошел с ума

Голосів: 23 37.7%
  • Я ненормальный, как и все окружающие меня люди

Голосів: 11 18.0%
  • Я, как и все остальные, иногда станововлюсь неадекватными, но потом вроде попускает

Голосів: 24 39.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092
недебильная тема

у вас бывают мысли, что вы нормальный, адекватный человек....а все вокруг ненормальные и неадекватные люди:confused:

вычисляем клинику

А тема- то про кобеля,
кажись доминошная была:іржач:
Буряк Как быть?! 30.08.2010 02:36 dominiko ты хоть знаешь как кобель выглядит? ))))) или только по топикам на хф? ))

Вообщем, удачи тебе домино- не плачь...ну ты понял когда.
щас тебе песню найду
TH8j2EJ9BRU

А тема- то про кобеля,
кажись доминошная была:іржач:
Буряк Как быть?! 30.08.2010 02:36 dominiko ты хоть знаешь как кобель выглядит? ))))) или только по топикам на хф? ))

Вообщем, удачи тебе домино- не плачь...ну ты понял когда.
щас тебе песню найду
TH8j2EJ9BRU

:іржач: бедная )) нельзя ж так близко к сердцу принимать ))))

все время быть адекватным - это не адекватно )))

адекватный, неадекватный.....Да какая разница. Лишь бы было "сухо и комфортно" :ги:

третий вариант в голосовалке. однозначно :ги:

у вас бывают мысли, что вы нормальный, адекватный человек....а все вокруг ненормальные и неадекватные люди:confused:

нет. у меня бывают мысли, что поголовье дураков с каждым годом растет

Чё голосовалка закрытыя?

PS
Так и есть,весь мир вокруг сошел с ума

sp1tfire, вот бы мою тему апнул! так нет, новую создал!

это очень-очень плохой симптом.

это очень плохой симптом))
поддерживаю оратора.

Конечно вывает;). Например когда на утрясания проекта дали две недели. Сделали, сидим ждем когда народ подвалит, неделю ждем, вторую ждем и вот когда до часа Х остается 2 дня... А сегодня еще и все начальство из отпуска поприходило. Кароче, пипец + армагеддец:(. И вот сижу я в этом дурдоме сейчас "всі посходились", и рещают кто первый :eek:

У меня бывает мысль "О, Господи, куда я попала?!" И при этом непонятно то ли люди неадекватные, то ли я загоняюсь.

Назад
Зверху Знизу