Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недавно жена заявила, что чувства угасли, и попросила уйти

• Автор теми Автор теми Антон73
  • Дата створення Дата створення
у меня вопросы:
1. как альфа-самка дошла до жизни с охранником атб? там же самолюбия по идее вагон должен быть
2. чипаму альфа-самка за 11 лет не воспитала\не вырастила на груди\под боком алигарха?
3. еще не придумала, но он точно есть

это я дошел,мы с юности дружили

не способен на большее

Вы нормальный??? Как можно так себя не уважать??? Это она вам такое внушила?? Вы такую простыню накатали без ошибок (серьезных)!!! Значит с грамотностью все ок!! Это, как минимум ...

Та какая там романтишность... если жил пацаном в детдоме, а потом попался в когти к альфа-самке... вырвался - а ему еще хуже от этого...:рл:

ой нинаю...когти...может там адуванчик, а не альфа-самка...

сколько лет ты это? чипаму не стал администратором или кем там еще?

Вы нормальный??? Как можно так себя не уважать??? Это она вам такое внушила?? Вы такую простыню накатали без ошибок (серьезных)!!! Значит с грамотностью все ок!! Это, как минимум ...

в школе учился хорошо слишком

это я дошел,мы с юности дружили
вариант: найди себе кассиршу в атб и будет тебе щасте. только ищи уже с жильем.
Тю. А серед касирш АТБ немає альфа-самок?
та полно! как рявкнет "вам пакет потрибен?!" так сразу и забываешь куда и че пришла...представляю как бедные мужчины с неподготовленной психикой страдают(((

в школе учился хорошо слишком

Ну вот! А потом что? Сразу работа? Почему( повторю снежинку:)), не стать старшим охранником/администратором зала/кладовщиком и т.д. ?Хотя бы попытаться можно же?

как рявкнет "вам пакет потрибен?!" так сразу и забываешь куда и че пришла...представляю как бедные мужчины с неподготовленной психикой страдают(((

Ну вот. А в неї ж вдома є мужчинка який не який. Боїться її, але любить. Відірвати від ****** - страждати буде.:)

Ну вот! А потом что? Сразу работа? Почему( повторю снежинку:)), не стать старшим охранником/администратором зала/кладовщиком и т.д. ?Хотя бы попытаться можно же?
вот
7 лет,не могу я администратором ,тугенький я

запуталося оно:D

Ну вот. А в неї ж вдома є мужчинка який не який. Боїться її, але любить. Відірвати від ****** - страждати буде.:)

или: дома у нее альфа-самэць, которому она таскает ежедневно торбы продуктов атбэшных и мурлыкая жарит картоху на сале, а вот на роботе она душеньку отводит по полной:D

вариант: найди себе кассиршу в атб и будет тебе щасте. только ищи уже с жильем.

та полно! как рявкнет "вам пакет потрибен?!" так сразу и забываешь куда и че пришла...представляю как бедные мужчины с неподготовленной психикой страдают(((

:D

Кстати да! Ему жилье надо! В главном надо было тему пилить.

Или новую! " Кому мужичка с пробегом"!...:D

для администратора атб больше и не надо:D

Не верю. Нормальный вы. С самооценкой ниже плинтуса.

вот ты договоришься, что придется тебе ТС на бюсте согревая утешать:D

Так. Шо тут у нас?

О чем тема?...

как всегда. он любит, она стерва и альфа-самиха, жисть жистока.

Назад
Зверху Знизу