Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

neckermann

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
Я недовольна только сроками поставки и полным пофигизмом сотрудников. Никакой информацией они не владеют, звонить туда бесполезно.Когда-то хотела написать жалобу на имя ген. директора Шурмилева, так хрен там. Ни номера его никто не дал ни факса. Полная анархия. А по поводу вещей: если все-таки хватит терпения дождаться и они будут хорошего качества, кул. Потому что реально получается не такое,как у всех, и цена дешевле.

Жена хотела сделать мне подарок на Новый год, что-то из одежды, не помню точно, и ещё что-то. Заказали в середине ноября, извещение о приходе посылки пришло в МАРТЕ!!! Послали их *** и больше не связываемся

Я недовольна только сроками поставки и полным пофигизмом сотрудников. Никакой информацией они не владеют, звонить туда бесполезно.Когда-то хотела написать жалобу на имя ген. директора Шурмилева, так хрен там. Ни номера его никто не дал ни факса. Полная анархия. А по поводу вещей: если все-таки хватит терпения дождаться и они будут хорошего качества, кул. Потому что реально получается не такое,как у всех, и цена дешевле.

строки поки посилку отримаєш на руки, дійсно не адекватні.

две ситуации или почему лучше купить в магазине
1) в апреле 2007 года заказала им комплект на лето, (начало апреля) позвонила, дала свои точные размеры, рост, вес, талия, ***** и пр. девушка на телефоне все записала, помогла определиться с размером, и ................ посылка пришла в начале сентября - когда я уже осенние ботинки покупала. А так долго обсуждавшийся размер вживую оказался гораздо больше - если бы я подросла на 15 см и поправилась на 20кг - тогда он был бы мне впору.
2) 5 января заказываю постельный комплект с теплым одеялом - угадайте, когда пришел? правильньно, 15 мая. в этот раз я даже с почты его забирать не стала.

две ситуации или почему лучше купить в магазине
1) в апреле 2007 года заказала им комплект на лето, (начало апреля) позвонила, дала свои точные размеры, рост, вес, талия, ***** и пр. девушка на телефоне все записала, помогла определиться с размером, и ................ посылка пришла в начале сентября - когда я уже осенние ботинки покупала. А так долго обсуждавшийся размер вживую оказался гораздо больше - если бы я подросла на 15 см и поправилась на 20кг - тогда он был бы мне впору.
2) 5 января заказываю постельный комплект с теплым одеялом - угадайте, когда пришел? правильньно, 15 мая. в этот раз я даже с почты его забирать не стала.

Поговорку "Готовь сани летом, а телегу зимой" разве уже отменили? Тем более, если Вы в первый раз заметили, что сроки поставки хромают(что неудивительно, они явно рассылают свои товары на пол-мира), на что Вы надеялись, заказывая в середине зимы зимние вещи?! Что персонально для Вас их привезет лично директор, как его там, на такси к Вам домой?:іржач::іржач::іржач:
Насчет размеров Неккерману конечно незачет, хотя я раза три заказывал одежду, все размеры совпадали нормально, а вот жена заказывала-да, прислали на пару размеров больше.

Останнє редагування:
Поговорку "Готовь сани летом, а телегу зимой" разве уже отменили? Тем более, если Вы в первый раз заметили, что сроки поставки хромают(что неудивительно, они явно рассылают свои товары на пол-мира), на что Вы надеялись, заказывая в середине зимы зимние вещи?! Что персонально для Вас их привезет лично директор, как его там, на такси к Вам домой?:іржач::іржач::іржач:
Насчет размеров Неккерману конечно незачет, хотя я раза три заказывал одежду, все размеры совпадали нормально, а вот жена заказывала-да, прислали на пару размеров больше.

такси? вот еще - я ждала вертолет!!!!!!!!!!!!!!! :) когда я получала первый заказ, мне обьяснили, что задержка была из-за отсутствия товара на складе, а вообще время пересылки - месяц-полтора.:)

Ну, зря вы им поверили... А в принципе с ними можно иметь дело, иногда. Я вот, ручную мельничку для кофе у них заказывал. Такой в продаже просто не видел нигде, и пофигу, что ждал пару месяцев.

Брал себе вещи, мои друзья брали там. Никто не остался доволен. Качество - "как с барабашова", размеры не совпадают часто, сроки поставок - вообще отдельная тема. Не советую брать там ничего. ******* слишком стрёмная. Поцент везения слишком мал. ИМХО

заказывал одежду,все пришло нормально,размеры мои,качество ок,доволен.а если с распродажных каталогов заказывать,то конечно,может не прийти и запоздать.

А я доволен.Прислали приличный журнал совершенно бесплатно.Теперь всегда,когда что-то похожее куплю в магазине,смотрю в каталог,сколько же я денег сэкономил,не посылая заказ.

А я доволен.Прислали приличный журнал совершенно бесплатно.Теперь всегда,когда что-то похожее куплю в магазине,смотрю в каталог,сколько же я денег сэкономил,не посылая заказ.

+1:клас:

А есть в Харькове подобный магазин?
Цены приемлемые в каталоге, и на фотках всё симпатично выглядит.
Хотелось бы только в живую увидеть вещи, не покупая кота в мешке.

Останнє редагування:
я покупала через представителя.есть девочка которая занимается.otto,apart и др.иногда вещи супер .купальники ношу по 3года.а в скидочном каталоге намного дешевле чем на барабане.если надо могу дать координаты.платить надо если подошло.она очень разбирается в размерах.сразу скажет какой заказать.мне все подходило

я заказывала своим мужчинам наборы электрических инструментов и наборы отверток. 2 месяца ждала, но качеством мои довольны

Сделал одну покупку - набор инструментов. Ждал долго... Разумеется на мыло постоянно идет реклама от них... Пришла инфа на интересные скидки - отправил еще заказ, но никакой реакции. Когда и второй раз не отреагировали (очередная скидка была), просто плюнул на них... Зачем что-то заказывать, если никакой уверенности в получении заказа?

Интересно..... почитал про качество товаров !!! Мне некерман и отто напоминают по качеству товаров метро (касаемо одежды) Вы там ни чего не покупали ? в смысле в метро ?

Я в "Метро" покупал себе перед летом кроссовки ("Саламандра", кажется, короче чё-то на "с" начинается) и бермуды.
Кроссовочки за 350 гривен оказались никудышними - через дней десять в подошве образовалась микротрещина и кроссовок начал течь. Приехал с чеком - вернули деньги.
А вот шорты - отличные. Светло-синие с гибискусами :)

Заказывали два мужских свитера. Остались довольны и качеством и размеры были точные. По срокам ничего не скажу(заказывала свекровь по каталогу).

Мне Никераманн тоже не ахти(( Заказ делала всего 2 раза, последний месяц назад, сегодня позвонили сказали, что будет на днях. Мне больше Бон Прикс импонирует, нету такого количества хлама, и одежда больше нравится, беру у них постоянно

Назад
Зверху Знизу