Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медузы норовят кусануть?..., а некоторые норовят еще и кусануть![]()

медузы, сцуко, кусачие....Медузы норовят кусануть?![]()
медузы, сцуко, кусачие....

не трудитцо?Еще новости из Шарм эль Шейха?![]()
![]()

не трудитцо?![]()

та же бедаТа вишь сколько ужо наштамповал пл темам! Ого-го!![]()
![]()

Медузы норовят кусануть?![]()
Морская оса - самое ядовитое и опасное животное в мире. Одна медуза может за 3 минуты приговорить 60 человек... Ну и разные другие...

некоторые из них и пахожи на медуз)Чета у меня аналогия с медузами в море появилась... Их не особо видно, но они, заразы, есть... Только телом не всегда приятно ощущаешь, а некоторые норовят еще и кусануть
Дык жиж "в темноте" да "с закрытыми глазами" и на грабли можно постоянно наступать, пока глаза не откроешь и свет не включишьНу ты и дал маху, онеж не нападают и не охотятся на человеков, да и не могуть! Просто не надо плавать та где обитает и охотитться на рыбку этот хищник. От тебе и тыц.![]()

Фотку в студию, пасмотрим!!!некоторые из них и пахожи на медуз)

ты, мне кажется, и сам в курсе, что это - плохая просьба, не?Фотку в студию, пасмотрим!!!![]()
Ну ты и дал маху, онеж не нападают и не охотятся на человеков, да и не могуть! Просто не надо плавать та где обитает и охотитться на рыбку этот хищник. От тебе и тыц.![]()
А мне белку жалкоW9cUmVv7S58
вот что бывает от таких корешков![]()

Сглаживать угу, не то слово подумал.
Но эт смотря как с ним себя вести. Прям как муж/жена - как к нему относишься, так оно и ответит![]()
Мир постоянно и непрерывно "зеркалит". Это одно из главных фундаментальных его свойств. Как мы к нему, так и оно к нам.
Масса поговорок, пословиц на эту тему у разных народов, тому подтверждение.
И счастлив тот кто это понимает. И вдвойне счастлив тот кто умеет этим пользоваться. А результаты выходят просто фантастические.
кэп?Мир постоянно и непрерывно "зеркалит". Это одно из главных фундаментальных его свойств. Как мы к нему, так и оно к нам.
Масса поговорок, пословиц на эту тему у разных народов, тому подтверждение.
И счастлив тот кто это понимает. И вдвойне счастлив тот кто умеет этим пользоваться. А результаты выходят просто фантастические.
А мне белку жалко![]()
если соскучишься!?
Не, ялО
.так и запишемНе, ялО.