Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нечестивый прораб-мошенник Андрей

• Автор теми Автор теми AlexanderBuga
  • Дата створення Дата створення
сам виноват договор ,,,,,,,,1. По договору строительного подряда подрядчик обязуется построить и сдать в установленный срок объект или выполнить другие строительные работы согласно проектно-сметной документации, а заказчик обязуется предоставить подрядчику строительную площадку (фронт работ), передать утвержденную проектно-сметную документацию, если эта обязанность не возлагается на подрядчика, принять объект или законченные строительные работы и оплатить их.

2. Договор строительного подряда заключается на проведение нового строительства, капитального ремонта, реконструкции (технического переоборудования) предприятий, зданий (в частности, жилых домов), сооружений, выполнения монтажных, пусконаладочных и других работ, неразрывно связанных с местонахождением объекта.

3. К договору строительного подряда применяются положения настоящего Кодекса, если иное не установлено законом.теперь нечего жаловаться

Андрей Гордун.
+380738810388
+380938810388
+380666010510
+380506737210
+380688810388

7 долгих зимних месяцев таскал я деньги этому оборотню за черновые работы и доверял ему, как себе. Ну нет у меня опыта в ремонте - и не знаю, как что делать. Он меняет строителей раз в две недели, потому что не платит им (есть лог чата с разговором одного из потерпевших). Работу естественно не контролирует и потом подмазывает сверху, чтоб создавать видимость работы.
И вот на 8й месяц - он вобще обарзел. Взял деньги на электрику - 27000 грн и так ничего и не купил. Потом рассказал мне сказку что провода "украли фасадщики жилстроя". Жду с тех пор уже третий месяц деньги - ни Андрея ни денег.

Без **** и жизнь плоха. Для того, чтобы контролировать подотчет и выполнение этапов работы знаний особых не нужно. А по материалам..ну только совсем умственно неполноценные доверяют закупку материалов какому-либо Васе без договорных отношений и мат ответственности. Лучше бы тёще доверили контролировать строительство

.*****А ОН И В АФРИКЕ *****А ,AlexanderBuga ,возле рюмочной горе строителей полно ,и стяжка и шпаклевка штукатурка электрика и сантехника все сделают ,и соседей зальют за твои деньги,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Андрей Гордун.
+380738810388
+380938810388
+380666010510
+380506737210
+380688810388

7 долгих зимних месяцев таскал я деньги этому оборотню за черновые работы и доверял ему, как себе. Ну нет у меня опыта в ремонте - и не знаю, как что делать. Он меняет строителей раз в две недели, потому что не платит им (есть лог чата с разговором одного из потерпевших). Работу естественно не контролирует и потом подмазывает сверху, чтоб создавать видимость работы.
И вот на 8й месяц - он вобще обарзел. Взял деньги на электрику - 27000 грн и так ничего и не купил. Потом рассказал мне сказку что провода "украли фасадщики жилстроя". Жду с тех пор уже третий месяц деньги - ни Андрея ни денег.

шо значит "украли"? Вы-то причем? И где доказательства кто украл, может это он? Вас это вообще интересовать не должно. Вы деньги ему дали? Дали. Что дальше-не ваша проблема.

Так это так называемая сухая стяжка, от которой я постоянно всех отговариваю, а заказчики ведутся на низкую цену по сравнению с нормальной стяжкой и нанимают тех, кто выполняет эти работы, а потом жалеются, что же делать, как исправить, а уже никак, только демонтаж. Спасибо Вам за видео с данной стяжкой, может потенциальные заказчики увидят, что из себя представляет эта сухая стяжка и сделают правильный выбор при подборе специалистов, а не как всегда погонятся за низкой ценой.
Это 'не так называемая сухая стяжка'... Вы бы убрали слово 'строитель' из ника, пока сухую стяжку от полусухой не отличаете. А то ещё настроите чего... Попробуйте 'подсобник'

Это 'не так называемая сухая стяжка'... Вы бы убрали слово 'строитель' из ника, пока сухую стяжку от полусухой не отличаете. А то ещё настроите чего... Попробуйте 'подсобник'

Только не нужно придираться к словам. В данном случае да и в принципе как и во всех остальных случаях, что сухая стяжка, что полу сухая стяжка-это зря выкинутые деньги на ветер.

сухая не сухая какая разница заказчик ровно не прав не разберешься нанемай фирму с документами и не парся ,,,,,,,,,скупой платит дваждддддддддддддыыыы

ТС, если не секрет, сколько в итоге денег закопал? И что сделано за эти 7 мес и на какую площадь?.. просто интересно, как работают такие прорабы.

Вообще, конечно, это ****ец. А ведь можно отлично зарабатывать делая качественную работу... знаю не одного прораба, кто и объекты сдаёт быстро, и цена/качество в порядке и сами прорабы на нормальных машинах ездят и с семьями в отпуска за границу..

А такие убогие *******ы - живут, надеясь разбогатеть, обворовав редкого заказчика. Доходы в итоге - спонтанные и, на самом деле, небольшие.

Кстати, ТС.. под ником «серега kot» и сидит твой прораб, судя по всему

Только не нужно придираться к словам. В данном случае да и в принципе как и во всех остальных случаях, что сухая стяжка, что полу сухая стяжка-это зря выкинутые деньги на ветер.
Какие смелые слова! Но к сожалению абсолютно глупые. Практически любая технология имеет место быть, в зависимости от задач и исходных данных. Просто использовать ее надо к месту и соблюдая техпроцесс. Или Вы деревянные или шатровые перекрытия (которые по центру 6см толщиной) и у которых уклон около 10 см будете нагружать бетоном, чтобы залиться в уровень?! Ваши утверждения абсолютно дилетантские. Вы бы их аккуратнее в мир несли. А то ещё кто-то поверит

Если вам скучно и просто не хватает общения, найдите другого собеседника. Я высказал лично своё мнение, так как в Харькове за много лет работы в сфере ремонтов не встречал тех, кто качественно делает сухую либо полусухую стяжку.

Всем спасибо за поддержку. Особенно тролям.

Дешёвки не искал. Искал нормального отзыва о человеке. В Харькове мне никого больше не могли посоветовать. За всю его ****оработу (до того как он ******* 27к по электрике), я ему отдал 7к долларов. И всё по чести - он попросил 2к задатка. Я всё на тарелке принёс. И каждый месяц носил по 1к - выгребал всё что можно с зарплаты, в долг взял. Он мне выдавал левой ногой сведённые сметы в которых по несколько раз прописывал одно и то же. Когда я предьявил претензии - он сказал что это его племянник посчитал неправильно. На следующий раз - типа племянника вобще в армию забрали.
Просто верил ему что стяжка реально долго сохнет и что реально долго трубы паять и тд. Просто на такую подставу никогда не попадал. Делал два раза ремонт в Николаеве - платил деньги, мне делали работу.

А теперь ему ктото из тролей показал этот пост и он мне позвонил еще и наехал, типа **** ты пездиш, я ж не говорил, что деньги не хочу оддавать. Только что мне от этого.

Ещё раз прошу, если у когото есть конструктивные предложения, как помочь в данной ситуации, или пострадавшие от этого мудака, поделитесь своей историей. Потому что он и сейчас ходит по Харькову и обманывает кого-то.

Ещё раз прошу, если у когото есть конструктивные предложения, как помочь в данной ситуации, или пострадавшие от этого мудака, поделитесь своей историей. Потому что он и сейчас ходит по Харькову и обманывает кого-то.
А как вам такая фишка Андрея?
В пятницу - день для строителя зачастую расчётный, - он приезжает на объект, собирает своих бойцов и начинает рассказывать какую-то политику какой-то партии. Потом берёт телефон и на виду у всех начинает деловую беседу. По окончании разговора кладёт телефон на виду у всей бригады и под предлогом ,,пошли смотреть,, уходит.
Когда он вернулся и забрал телефон никто не видел, но все были обвинены в воровстве и расплатились недельной зарплатой.

Какой же надо быть СУКОЙ?! :диявол::диявол::диявол:

Кстати, ТС.. под ником «серега kot» и сидит твой прораб, судя по всему
Он не мой прораб он мне делал ремонт и все нормально ,,,,,ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАКАЗЧИКИ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ТЫ ДЕЛАЙ А Я ПОТОМ РАССЧИТАЮСЬ И ИТОГ ОДИН ,,,,,,,,,,ДЕНИГ НЕТ КАКАЯ СИТУАЦИЯ ТАМ НЕПОНЯТНА ,,,КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ ,,,,В ОБЩЕМ НА ЗАБОРАХ ТОЖЕ ПИШУТ,,,,,,, garttt,,ЭТО ТЕБЕ ИЛИ МОЖЕТ,,, ГАД,,,

Он не мой прораб он мне делал ремонт и все нормально ,,,,,ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАКАЗЧИКИ КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ТЫ ДЕЛАЙ А Я ПОТОМ РАССЧИТАЮСЬ И ИТОГ ОДИН ,,,,,,,,,,ДЕНИГ НЕТ КАКАЯ СИТУАЦИЯ ТАМ НЕПОНЯТНА ,,,КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ ,,,,В ОБЩЕМ НА ЗАБОРАХ ТОЖЕ ПИШУТ,,,,,,, garttt,,ЭТО ТЕБЕ ИЛИ МОЖЕТ,,, ГАД,,,

У тебя ус отклеился

Не ****и!!

Ххддее мАй СлаВарььь?)

Назад
Зверху Знизу