Допомагаємо ЗСУ!

Нечестный продавец -sunnyfly (Надежда)

🔴 11:13 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 116
  • 🔴 11:13 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нечестный продавец -sunnyfly (Надежда)

Хочу добавить в black list от себя пользователя sunnyfly.
Надежда
Была у Нади тема по продаже балеток вот она ,сейчас тема закрыта
На фото балетки по адекватной цене и с виду смотрятся не убитыми.
решила их себе приобрести - чтобы перебегать до похолодания.
В личке с Надей договорились о месте встрече и времени.
приехала я за балетками 27/09 . встретились у условленном месте.Надя предупредила ,что у балеток немного стоптан задник (ну это мелочи - я согласилась)они тканевые , детально не рассматривала - примерила и поехала в них домой. от места встречи до дома на авто минут 8 максимум.уже дома при детальном осмотре обнаружила, что на правой туфельке -частично отклеилась подошва от основы.
Сразу же позвонила Наде на моб. - не поднимала трубку,написала смс - тоже нет ответа. пишу ей в личку и в ее темы. никакого ответа. девушка каждый день заходит на форум и мои сообщения читает.

Фиг с ним с деньгами. но вот такое отношение - девушка знала о ньюансах и не сказала - неужели 95 грн стоят того чтобы обманывать людей???? Мне было бы просто стыдно.

• 🔴 11:13 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу добавить в black list от себя пользователя sunnyfly.
Надежда
Была у Нади тема по продаже балеток вот она ,сейчас тема закрыта
На фото балетки по адекватной цене и с виду смотрятся не убитыми.
решила их себе приобрести - чтобы перебегать до похолодания.
В личке с Надей договорились о месте встрече и времени.
приехала я за балетками 27/09 . встретились у условленном месте.Надя предупредила ,что у балеток немного стоптан задник (ну это мелочи - я согласилась)они тканевые , детально не рассматривала - примерила и поехала в них домой. от места встречи до дома на авто минут 8 максимум.уже дома при детальном осмотре обнаружила, что на правой туфельке -частично отклеилась подошва от основы.
Сразу же позвонила Наде на моб. - не поднимала трубку,написала смс - тоже нет ответа. пишу ей в личку и в ее темы. никакого ответа. девушка каждый день заходит на форум и мои сообщения читает.

Фиг с ним с деньгами. но вот такое отношение - девушка знала о ньюансах и не сказала - неужели 95 грн стоят того чтобы обманывать людей???? Мне было бы просто стыдно.
это раелии жизни!

Mary_Anka, неужели покупая б.ушную обувь не возникло желание детально её рассмотреть непосредственно при покупке??? Если для вас частично стоптанный задник - это не проблема, то почему бы просто не купить суперклея и не приклеить подошву?

Последнее время в блэке появилась стойкая тенденция жаловаться на купленное говно...

Mary_Anka, неужели покупая б.ушную обувь не возникло желание детально её рассмотреть непосредственно при покупке??? Если для вас частично стоптанный задник - это не проблема, то почему бы просто не купить суперклея и не приклеить подошву?

Последнее время в блэке появилась стойкая тенденция жаловаться на купленное говно...

во-первых в темноте нифига не видно...во-вторых задник замят немного)))а в-третьих - удивляет лишь такое отношение людей

сделать все возможно - желания нет

это раелии жизни!

...увы...деньги по стоимости выше собственного достоинства

ТС, заедь на барик.....там такого нового говна по 95 и ниже хоть вёдрами выноси :D

ЗЫ: ТС не позорься....закрой тему.

ТС, заедь на барик.....там такого нового говна по 95 и ниже хоть вёдрами выноси :D

ЗЫ: ТС не позорься....закрой тему.

та не позорится она. Вот понравились тапочки девушки и всё тут...
Продавцу хорошо бы свою правду изложить.. мол когда продавала, были целые или хоть как-то попытаться оправдаться....

Яна, вы так уверены что я заходила каждый день на форум и читала ваши сообщения, что прям жуть. Меня не было до недавнего времени дома, по уважительным причинам, за это время вы успели много чего наговорить. По-поводу балеток, нужно было смотреть сразу, у меня была девушка и я ей возвратила деньги. когда я вам их отдавала, с подошвой было все хорошо, вы же их впринципе сами то брали в руки и смотрели. Не так ли? и если б там была отклеенная подошва, я б сомневаюсь что их кто-то взял. Так как вы сами их сразу толком не просмотрели это не моя вина, а ваша. малоли что вы и как с ними делали. Я не отрицаю что я не права, но меня не было дома, и теперь уж я точно их брать назад не буду.

ТС, не расстраивайтесь, мне вот недавно попался недобросоветсный покупатель ( и тоже - с форума), так что это жизнь. Поверьте, каждому в жизни всё плохое возвращается, так что не распыляйтесь

Яна, вы так уверены что я заходила каждый день на форум и читала ваши сообщения, что прям жуть. Меня не было до недавнего времени дома, по уважительным причинам, за это время вы успели много чего наговорить. По-поводу балеток, нужно было смотреть сразу, у меня была девушка и я ей возвратила деньги. когда я вам их отдавала, с подошвой было все хорошо, вы же их впринципе сами то брали в руки и смотрели. Не так ли? и если б там была отклеенная подошва, я б сомневаюсь что их кто-то взял. Так как вы сами их сразу толком не просмотрели это не моя вина, а ваша. малоли что вы и как с ними делали. Я не отрицаю что я не права, но меня не было дома, и теперь уж я точно их брать назад не буду.

...вот вы и появились...вы на форуме каждый день были и темки сови позакрывали - когда я Вам писала в них.а чего же на смс не отвечали ??и на звонки??? я вам в тот же вечер позвонила и написала.

не мне вас судить.так просто некрасиво поступать

та не позорится она. Вот понравились тапочки девушки и всё тут...
Продавцу хорошо бы свою правду изложить.. мол когда продавала, были целые или хоть как-то попытаться оправдаться....

...за 10 минут с ними ничего не могло случится.просто продавец умолчал

я не видела ничего такого, нужно было рассматривать лутче, может покупатель не внимательный? а потом еще и жалуется. я перед вами не собераюсь оправдыватся и отчитыватся, что как, где и почему.

Я тоже могу написать что угодно и как угодно

Яна, вы так уверены что я заходила каждый день на форум и читала ваши сообщения, что прям жуть.
но по крайней мере присутствие на форуме можно посмотреть по времени последней активности) Так что ничего удивительного. А читали или нет сообщения это другой вопрос))))

таки всунула фуфло осознано. Отмазки кривые да и включенный сразу же мороз -тому подтверждение.

да, девченки, и мне тоже понравился именно этот пост :D
на машине поехала штоб купить бэушные балетки??!:eek:
этот народ не излечим:клас:

Попахивает бритвой...сами знаете какой :D

Sweet caramel, жжешь! логика блондинго детектед :іржач:

я не видела ничего такого, нужно было рассматривать лутче, может покупатель не внимательный? а потом еще и жалуется. я перед вами не собераюсь оправдыватся и отчитыватся, что как, где и почему.

Я тоже могу написать что угодно и как угодно

пишите что хотите

но по крайней мере присутствие на форуме можно посмотреть по времени последней активности) Так что ничего удивительного. А читали или нет сообщения это другой вопрос))))

именно так и было.и все она видела

да какая разница кто куда и на чем??? сам факт неприятен

кто-то на меня уже пожаловался.умора

Та это все мелочи. Главное общение, а балетки за 10 грн подклеят в мастерской (за 20 минут...).И чего ругаться? Бывает ведь всякое.

Назад
Зверху Знизу