Статус:
Повідом.: 116
Повідом.: 116
- 🔴 11:13 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нечестный продавец -sunnyfly (Надежда)
Хочу добавить в black list от себя пользователя sunnyfly.
Надежда
Была у Нади тема по продаже балеток вот она ,сейчас тема закрыта
На фото балетки по адекватной цене и с виду смотрятся не убитыми.
решила их себе приобрести - чтобы перебегать до похолодания.
В личке с Надей договорились о месте встрече и времени.
приехала я за балетками 27/09 . встретились у условленном месте.Надя предупредила ,что у балеток немного стоптан задник (ну это мелочи - я согласилась)они тканевые , детально не рассматривала - примерила и поехала в них домой. от места встречи до дома на авто минут 8 максимум.уже дома при детальном осмотре обнаружила, что на правой туфельке -частично отклеилась подошва от основы.
Сразу же позвонила Наде на моб. - не поднимала трубку,написала смс - тоже нет ответа. пишу ей в личку и в ее темы. никакого ответа. девушка каждый день заходит на форум и мои сообщения читает.
Фиг с ним с деньгами. но вот такое отношение - девушка знала о ньюансах и не сказала - неужели 95 грн стоят того чтобы обманывать людей???? Мне было бы просто стыдно.
Хочу добавить в black list от себя пользователя sunnyfly.
Надежда
Была у Нади тема по продаже балеток вот она ,сейчас тема закрыта
На фото балетки по адекватной цене и с виду смотрятся не убитыми.
решила их себе приобрести - чтобы перебегать до похолодания.
В личке с Надей договорились о месте встрече и времени.
приехала я за балетками 27/09 . встретились у условленном месте.Надя предупредила ,что у балеток немного стоптан задник (ну это мелочи - я согласилась)они тканевые , детально не рассматривала - примерила и поехала в них домой. от места встречи до дома на авто минут 8 максимум.уже дома при детальном осмотре обнаружила, что на правой туфельке -частично отклеилась подошва от основы.
Сразу же позвонила Наде на моб. - не поднимала трубку,написала смс - тоже нет ответа. пишу ей в личку и в ее темы. никакого ответа. девушка каждый день заходит на форум и мои сообщения читает.
Фиг с ним с деньгами. но вот такое отношение - девушка знала о ньюансах и не сказала - неужели 95 грн стоят того чтобы обманывать людей???? Мне было бы просто стыдно.