Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нечестные работодатели

• Автор теми Автор теми Leno4ka_78
  • Дата створення Дата створення
А иск в суд на моей памяти помог только одной женщине, которую уволили беременной. Ее восстановили, после чего она сама ушла, так как не вынесла атмосферы.

Справки невсегда работают. Я например устраивалась по рекомендации, предприятие известное, дорожит своей репутацией, официальное оформление, но через полгода оказалось, что нужно уволиться. Так сказать пере...ли все планы - с предыдущего места уволилась, чтобы работать на них и их грандиозные планы, а теперь без работы.
Просто у нас предприятия - бывшие цехи, хотят работать "по -европейски". Нанимают кучу директоров, раздувают штат, вбухивают кучи денег, а потом собственник или какой-то вновь нанятый исполнительный директор (чаще всего) решит снизить затраты, чтобы оправдать свою зарплату - и начинается зачистка. Все таки менталитет цеховиков срабатывает.

+1
С таким сталкивалась. Понты, а потом пшик...

А иск в суд на моей памяти помог только одной женщине, которую уволили беременной. Ее восстановили, после чего она сама ушла, так как не вынесла атмосферы.

Не знаю поможет ли мне иск, но просто хочется, чтобы меня не забывали:D

Вот-вот-вот. А так и надо
Хоть кровь им попортить за разбитые надежды...

просто хотелось еще раз подчеркнуть здесь:

1. не при каких обстоятельствах не работайте без оформления, даже испытательный срок.
не верьте во всякий бред, что нет опыта и что многие работают задаром ради опыта, здесь есть пример ПУМБа

2. оставляйте без внимания вакансии ( и не отсылайте резюме), без указания контактов, имени компании, требований к вакансии, диапазона оплаты...

а вообще подтрудитесь поискать литературу в сети, ее масса, для того чтобы быть во все оружия
и помните не только работодатель, но и соискатель выступает на собеседовании в качестве интервьюера, задавайте побольше вопросов.

Останнє редагування:
просто хотелось еще раз подчеркнуть здесь:

1. не при каких обстоятельствах не работайте без оформления, даже испытательный срок.
не верьте во всякий бред, что нет опыта и что многие работают задаром ради опыта, здесь есть пример ПУМБа

2. оставляйте без внимания вакансии ( и не отсылайте резюме), без указания контактов, имени компании, требований к вакансии, диапазона оплаты...

.

И вы НИКОГДА не найдете работу в Харькове.=)

Не понятно почему , но практически все компании Харькова не разглашают своего имени. Это тупо и дико , но это факт.
Все эти слова правильные, но они далеки от среднестатистического труженика и от наших реалий. К сожалению...

И вы НИКОГДА не найдете работу в Харькове.=)

Не понятно почему , но практически все компании Харькова не разглашают своего имени. Это тупо и дико , но это факт.
Все эти слова правильные, но они далеки от среднестатистического труженика и от наших реалий. К сожалению...

+1. Печально, но факт.

глупость
я в свои 27 лет сменил 4 работы
и на данный момент трудоустроен
и всегда придерживался данных правил.

собственно, вы и далее можете вомущаться на жизнь и создавать темы, и ходить и слушать на собеседования про Амвей и еже с ними ... :)
ну а потом жаловаться, что вас не устроили условия, о которых вы не уточнили изначально

Ув. мистер см выше! Если Вы считаете тему глупой - зачем Вы ее посещаете?

Я Вас постарше буду. И работ сменила пять :), причем каждая следующая была лучше предыдущей. К сетевикам близко не подходила. И до недавнего времени такая же самоуверенная была : D. И трудоустроенная. И востребованная. И уверенная, что меня такие проблемы точно не коснутся.
А теперь можно сказать прозрела. И про кризис, и про армию безработных, и про то, что выбирая между женщиной с маленьким ребенком и хорошим опытом работы и начинающей, но без ребенка и моложе 30, в 99% выберут второй вариант.

И еще раз напоминаю - целью создания темы было назвать нечестных работодателей, и тем самым предупредить потенциальных соискателей о рисках !

И вообще - читая ответы Mr.Smokerа, хочется сказать " Не учите меня жить, лучше помогите материально!"
Только не обижайтесь, и спасибо за советы :)

Leno4ka_78
всю вашу апеляцию сдуют одной фразой "нихрена не делали потому и выперли, вот и развонялись здесь"
мало того ВЫ критично принимаете все на свой счет, с вами не интересно общаться

(с)Роберт Киосаки
"Сегодня я вижу так много людей, старающихся изо всех сил, усердно работающих просто потому, что они цепляются за старые идеи. Они хотят, чтобы всё было, как и раньше, они сопротивляются переменам, Я знаю людей, потерявших свою работу, или свои дома, и они проклинают технический прогресс, экономику или своего босса. Грустно об этом говорить, но эти люди так и не осознали, что проблема то вся в них самих. Старые идеи тянут их на дно. Старые идеи - их самый большой пассив. Пассив потому, что эти старые идеи - вчерашний день, и принадлежат эти старые идеи вчерашнему дню, а не сегодняшнему. Но люди, потерявшие работу или дом, этого так и не поняли."

Останнє редагування:
Молодой человек, не интересно - не общайтесь. И, кстати, я Вам не хамила. А Ваша позиция это что-то вроде того "все вокруг *****и, один я умный, и почему-то это никто не ценит..."
А спасибо за советы я Вам уже сказала.

И не засоряйте тему левыми каментами, плиз

Молодой человек, не интересно - не общайтесь. И, кстати, я Вам не хамила. А Ваша позиция это что-то вроде того "все вокруг *****и, один я умный, и почему-то это никто не ценит..."
я вам тоже нехамил
это как раз ваша позиция, перечитайте свои посты
для вас работодатель ***** изначально
отписавшие здесь точку зрения отличную от вашей тоже *****и...

Останнє редагування:
я вам тоже нехамил
это как раз ваша позиция, перечитайте свои посты
для вас работодатель ***** изначально
отписавшие здесь точку зрения отличную от вашей тоже *****и...

Ув. Мистер Смокер! Я прошу Вас не приписывать мне свои мысли. Если я Вас чем-то задела - извините. Еще раз благодарю Вас за советы. Но это не я написала здесь, что мнение других людей - глупость. И потом, Вы сами себе противоречите, пишите, что Вам не интересно со мной общаться, и заходите зачем-то снова в тему :). Хотя мне не жалко, комментируйте на здоровье!

Могу назвать такую гаденькую организацию "ИНДЭКС-банк". Кидают там работников. Мало того, что ты работаешь больше положенного времени и никто за это не платит, так ты еще и во всем виноват. Офиц. рабочий день там с 8.30 до 17.30. Но приходиться задерживаться практически до 21 или 22+ выходы в субботы. И при чем попробуй вякни, типа это всем нравится и это нормально.Лозунг , как и у всех банков , наш клиент для нас все, на самом дел, обычно оказывается просто словами. Когда заходит клиент многие просто "отмораживаются", пи чем из=за того, в основном что толком не знают инструкций. Потому как, когда их собственно учить. Пример, на отделении Харьк. дирекции работает девочка, которая толком и инструкций не читала, работает уже почти год в Индэксе и до этого работала в др. банке. Но работает. Инструкции на потребит. кредит с какими-то размытыми условиями. В одной написано так, СБ говорит вот-так , какой-нибудь начальник потом говорит вот эдак. И программа для кредита в Экселлевском формате все разделы наверное самым мелким шрифтом какой-только может быть. Сэкономили. Я бы посадила бы того человека, кто ее разработал пусть посидит ппоработает в своей программе. Программы вечно то виснут, то у одного работают у ост. 9 нет. И это банк с иностранными инвестициями, работающий по европ. стандартам.Это отдел по работе с физическими лицами. Все остальные отделы и службы банка знают это и просто сочувствуют. Бывают и у них задержки на работе, но не так как в этом отделе. В этом отделе постоянно. Во многом благодаря завотдела Ткачевой, женщине климактерического периода. Организовать работу не может толком. Сама ничего не знает спрашивает у работников, которые сами такие-же. За 3 годаработы поподписывала столько договоров на депозиты , кот. впоследствии оказались с ошибками.и аудит при проверке не пропустил. Весь отдел должен был переделывать ее ошибки и жить на отделении. Короче, поработала я там недолго, мне испортили трудовую, работу найти сейчас не могу, еще и выходу в субботу мне выплатили а взять отгулы я не успела. зачем меня брали туда непонятно, плюс потрачеенное здоровье. наверное все-таки всего даже выразить не смогла. Уставала там , т. к. Ткачевой почему-то не понравилась и начала она меня травить , во все субботы выгонять на работу. Подверглась я моббингу. Вообщем ладно. а недавно позвонили и сказали что у меня долг по з=пл карте 0.15 коп. при чем на мой вопрос за что мне ответили не знаю Вверх прфессионализма (при чем я знаю за что). Да нехватает нам знаний своих прав и КЗОТа

Прежде чем идти наниматься на работу,хорошо-бы навести справки о будущем работодателе.У меня собственный блэк лист,к примеру,"Мегаполис".
где эти справки наводить, интересно? только интернет?

Останнє редагування:
Что-то тема подзаглохла.

Нечестных работодателей предать позору и огласке!!!

А кто-то знает что-нибудь о ООО "ТД "Хладопром"? Я тоже в поиске работы, хочется не попасть в лапы недобровосестных работодателей, не хочется терять время зря. Подскжаите кто знает что-то о этом работодателе.

Да-да,
Кто-что знает- -отзовитесь.
Товарищи соискатели! Будем бдительны!

можно и я вставлю свой опыт работы в чп"ресурс+"с первым ребёнком меня без проблем отпустили в декретный отпуск ,а вот со вторым попросили выбрать или работа или ребёнок.прослушав много лекций ,по поводу зачем заводить второго ребёнка,они решили меня перевести на лёгкий труд за 200гр в месяц (2 года назад это не зарплата была)пришлось написать заявление.и вобще там людей ,за людей не считают.

Так их! Надо же кому-то выводить на чистую воду работодателей, считающих своих наемных работников быдлом, с которым можно как угодно обращаться.

Добавлю и я две фирмочки: ООО"Эталон-2000",ООО"Бизнес-строй". Привет Лосеву Валерию Петровичу.

Назад
Зверху Знизу