Допомагаємо ЗСУ!

Нечестивый прораб-мошенник Андрей

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

AlexanderBuga

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нечестивый прораб-мошенник Андрей

Андрей Гордун.
+380738810388
+380938810388
+380666010510
+380506737210
+380688810388

7 долгих зимних месяцев таскал я деньги этому оборотню за черновые работы и доверял ему, как себе. Ну нет у меня опыта в ремонте - и не знаю, как что делать. Он меняет строителей раз в две недели, потому что не платит им (есть лог чата с разговором одного из потерпевших). Работу естественно не контролирует и потом подмазывает сверху, чтоб создавать видимость работы.
И вот на 8й месяц - он вобще обарзел. Взял деньги на электрику - 27000 грн и так ничего и не купил. Потом рассказал мне сказку что провода "украли фасадщики жилстроя". Жду с тех пор уже третий месяц деньги - ни Андрея ни денег.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насторожился я. Поспрашивал по людям. Оказывается, он у девушки одной, где ремонт делал - также взял деньги на кухонную мебель, а потом начал морозиться.

У другой девушки на пр Гагарина - привёз материалы, чтоб обозначить видимость закупки. Через 2 дня подогнал жигулёнок и хотел увезти материалы в неизвестном направлении. Заметила соседка - сказала хозяевам. Те успели заставить всё вернуть.

Единственный прораб, которого мне посоветовали в Харькове. Много говорит - заговаривает зубы хорошо доверчивым людям. Договора с ним не было никакого, только устный

Как он пропал - начал я хлам его рабочих выносить и заметать. И чтото пол у меня повздувался смотрю. Я его шпательком подковырнул - а там вместо стяжки песок. Они песок просто прилили сверху какойто хренью.

Форумы строительные недельку почитать, лень было?
Я вот тёплый пол собрался делать, 2 недели по вечерам изучал вопрос, позвонил нескольким прорабам, услышав их технологию решил делать сам, "А шо мы так всем делаем" ебал я в рот потом всё раздалбывать и переделывать. Только на заливку рабов найму и то под полным контролем.
Где можно наебать - наебут, на СТО прочувствовал на своей шкуре. За пол года автослесарем стал, хотя далек от этой специальности. Теперь говорю ты чё делаешь!? А шо всё нормально работать будет, мы всегда так делаем, я сервис-мануал на телефоне показываю вот бля, специально жирным шрифтом выделено, разбирай и переделывай.

Как провода медь с алюминием скручивают, изолентой заматывают и замазывают в штробе думаю никому рассказывать не нужно. Иногда даже специально, взяли денег на медь, купили аллюминий возле выводов проводов 50 см меди прикрутили и заебись. И заказчик доволен и прораб наварился, а хата сгорит хер кого найдешь потом...

Как он пропал - начал я хлам его рабочих выносить и заметать. И чтото пол у меня повздувался смотрю. Я его шпательком подковырнул - а там вместо стяжки песок. Они песок просто прилили сверху какойто хренью.

Так это так называемая сухая стяжка, от которой я постоянно всех отговариваю, а заказчики ведутся на низкую цену по сравнению с нормальной стяжкой и нанимают тех, кто выполняет эти работы, а потом жалеются, что же делать, как исправить, а уже никак, только демонтаж. Спасибо Вам за видео с данной стяжкой, может потенциальные заказчики увидят, что из себя представляет эта сухая стяжка и сделают правильный выбор при подборе специалистов, а не как всегда погонятся за низкой ценой.

Форумы строительные недельку почитать, лень было?
Я вот тёплый пол собрался делать, 2 недели по вечерам изучал вопрос, позвонил нескольким прорабам, услышав их технологию решил делать сам, "А шо мы так всем делаем" ебал я в рот потом всё раздалбывать и переделывать. Только на заливку рабов найму и то под полным контролем.
Где можно наебать - наебут, на СТО прочувствовал на своей шкуре. За пол года автослесарем стал, хотя далек от этой специальности. Теперь говорю ты чё делаешь!? А шо всё нормально работать будет, мы всегда так делаем, я сервис-мануал на телефоне показываю вот бля, специально жирным шрифтом выделено, разбирай и переделывай.

Как провода медь с алюминием скручивают, изолентой заматывают и замазывают в штробе думаю никому рассказывать не нужно. Иногда даже специально, взяли денег на медь, купили аллюминий возле выводов проводов 50 см меди прикрутили и заебись. И заказчик доволен и прораб наварился, а хата сгорит хер кого найдешь потом...

как страшно жЫть.

аппендицит себе удалять тоже сами учиться будете..??

аппендицит себе удалять тоже сами учиться будете..??
Ну это уже крайность, я о том что даже нихрена не понимая в строительстве можно почитать инфу и хотя бы начать задавать вопросы исполнителям почему это делается так, а не так.
А если просто дать денег и сказать хочу ремонт, то высока доля вероятности остатся и без денег и без ремонта, или с таким ремонтом, что ещё придется и за демонтаж дополнительно заплатить и за переделку.
Как пример на мой взгляд правильного отношения: Умерла ГБЦ, прочитал официальные руководства и опыт других людей, выслушал от мастера план работ, уточнил ньюансы с которыми у других людей были проблемы, исправил мастера в тех местах где он ошибался. Сдал машину, забрал, проверил, всё отлично.

Мне с откосами окон мозг ебали, почитал как делать, посмотрел обучающие видео, и сделал одно окно. Вечером предьявил мастерам, что я делаю это в первый раз и моё не затертое ровнее того что у вас затертое. На одно окно человек штукатурящий первый раз в жизни потратил день, а вы мастера тратили больше времени. Дал 20% от обещанной суммы и выгнал нахуй.
Чтоб руководить шахтерами мне не западло самому на день стать шахтером.

Строители Андрея 4 раза заливали моего соседа снизу пока тот делал ремонт. На 5й раз ремонт уже был сделан. Очередной новый перспективный кадр из бригады просто забыл закрыть кран у меня в квартире.

Сосед выставил счет на 3000 грн за ремонт - тоже ждёт уже третий месяц.

Когда они затопили соседа на 3й раз - это были два студента из Камеруна, которых Андрей взял на подработку. После того, как сосед пожаловался Андрею - тот сделал финт ушами и не заплатил студентам за работу 3000 + 3800 грн, оправдав это тем, что они ж затопили соседа и ему нужно компенсировать. В итоги ни сосед ни студенты компенсации не получили. А Андрей нанял новых строителей

Андрей Гордун.
+380738810388
+380938810388
+380666010510
+380506737210
+380688810388
Знаю этого чЁрта около года.
То что он со своими "строителями" вытворяет - это просто пиздец!
Про то, что он берёт деньги у заказчика на одно, а покупает другое - просто молчу.

Не связывайтесь с этим "прорабом"!

Вот как раз видосик подоспел, как Андрей переживает, что не удалось спиздить у заказчика материалы, купленные позавчера на деньги заказчика:

Назад
Зверху Знизу