Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Небритость лица

• Автор теми Автор теми MetaL
  • Дата створення Дата створення
...Иногда можно видеть мужчину очень запущеным,не бритым и складывается впечатление,что его освободили только,что с 15 суток.Моему идёт всё,а может быть,я просто его люблю.

Бытует мнение, что когда небритый мжчина выходит из автобуса - это выглядит ужасно, а когда из порша - это у него такой стиль...

нет, но надо же чтоб кашерный Дракон то был....

С женщинами я как то сам , без Раввина , и тут его услуги нужны :))

У меня в голове прочно засело выражение про усы - "****у под носом вырастил". Потом бреюсь часто :)

Смотреть мож иногда приятно на небритого, кому идёт...
А для более тесного контакта годится только гладко выбритый

Не выдержал, неделю не брился, было в падлу. Под влиянием топика побрился!

Хм, а мне гладковыбритые мужчины как раз не нравятся. Но тут ещё детские впечатления, так как папа мой всегда с бородкой был.
И муж, когда познакомились- был несколько заросший. Потом, когда уже начали встечаться- он пришел побритый... Я долго смотрела на него.. А потом сказала, чтобы таким больше не появлялся:-))) Так что он счастлив сейчас... Бриться не надо, единственно- пару раз на месяц бородку в порядок привести, машинкой подравнять..

Разумеется. Кто ж такие шедевры на винте хранит? Мало ли что с винтом. Их сразу на болванку пишут :-) Тем самым "убивая" сразу двух зайцев: и подвиг налицо, и ничего не пропало :-)
А некоторым лишь бы зайцев побольше *****... :-)
"Вы думали, помрет один, но оба околели..." :-)
У меня в голове прочно засело выражение про усы - "****у под носом вырастил".
Не уверена :-)
Не все дамы себе позволяют "там" такое, как некоторые мужчины на лице :-)

А некоторым лишь бы зайцев побольше *****... :-)
"Вы думали, помрет один, но оба околели..." :-)
Так то про енотов :-)

Не все дамы себе позволяют "там" такое, как некоторые мужчины на лице :-)
Правильно. Например, зубы "там" - совершенно ни к чему :-)

Назад
Зверху Знизу