Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Небритость лица

• Автор теми Автор теми MetaL
  • Дата створення Дата створення
Дааааа....это ж травма на всю жизнь :confused:

у меня после папика на всю жизнь травма. он в детстве как поцелует в щеку - колется. мне не нравилось ужасно.
да + характер его не нравится, вот и ассоциации теперь со всеми бородочами такие. :(
далеко ходить не надо...

а у брюнетов рыжие усы? :іржач:

у моего мужа :D
темные волосы - светлая борода.
на момент нашего знакомства он ее 4 года отращивал, подстригал, ухаживал (ну не то чтоб борода - бородка в пределах подбородка :)). Но я намекнула что мне не нравится, колится и прочее.
На следующий день сбрил - покорил ваще этим. :rolleyes:
я знаю как мужики трепетно к бороде относятся, если долго ростят и ухаживают за ней.

конь с усами ?? :D

неправда! со мной не пытался.
или я че-то пропустила...)))))
Значит, ты - меньшинство дам :-)
Мой МЧ много лет носил усы (до того как мы познакомились). Я когда его на фотке первый раз увидела с усами, подумала, что ни вжизь не стала бы с ним знакомиться если б он "в усах" был :D - о чем незамедлительно ему сказала - засмущался :)
А вообще ему усы ООООчень не идут - на мой взгляд ;)
на момент нашего знакомства он ее 4 года отращивал, подстригал, ухаживал (ну не то чтоб борода - бородка в пределах подбородка :)). Но я намекнула что мне не нравится, колится и прочее.
На следующий день сбрил - покорил ваще этим. :rolleyes:
я знаю как мужики трепетно к бороде относятся, если долго ростят и ухаживают за ней.
Как, все-таки, женщины похожи :rolleyes: :-)
Элли, знакомиться - почему бы и нет ;) Но правильнее, как Яна, намекнуть, чтоб совершил подвиг :-)
Если готов пожертвовать даже усами с бородой - это о чем-то, наверное, говорит...
Если он, конечно, сам об этом не подумывал в последнее время :-)

Небритая рожа - прямое следствие лени...

небритая рожа - прямое следствие жуткого раздражения кожи до такой степени, что бриться станком просто больно... не зависимо от гелей, лосьонов, гелей и пенок для бритья... ибо кожа нежная типа... нормально (и то относительно) могу побриться только на 3-4й день небритости...

Назад
Зверху Знизу