Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все устремились увидеть или дамуМда......, тролли и флудерасты!
а что это, Лада Приора, а почему не занижена?
Фильтруй базар лошок
на ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ и что он делает на ГАЗОНЕ? В нормальной стране уже б 1000 эвро
Адекватным людям, всегда рад ответить и помочь)Если выставили на показ фото, знали, что будет и критика. Чего в штыки воспринимаете?
Не боюсь критики, даже приветствую, но когда она объективно-конструктивная и по существу!
Автор, напишите мне ее объем мне интересно? сколько турбина выдает? какие допы стоят? чипованая? поршневая фирма? У нас в семье есть машинка спортивная (не путать - купэ). Где Вы собираетесь? На фото вижу еще сзади красотку, похожую на мою. Чего они у Вас обрисованы? У Вас клуб какой-то по интересам "cкорости". ?
Не хотите тут писать, в лс напишите..))))
Фильтруй базар лошок
Колхозом не пахнет. Видно, что человек сам её плёнкой покрывал.
Адекватным людям, всегда рад ответить и помочь)
Мы тюнинг ателье!(скоро будет тема на ХФ) Посиделки, кофе и тд. устраиваются у нас на сто) Рады новым друзьям и подругам))
Первый признак лоховства:
Когда стоимость золотой фольги превышает стоимость машины...
Дешёвые хачиковские понты.
Не хвастаться таким надо, а стесняться сказать, что это твоя машина.
Первый признак лоховства:
у тебя еще сообщений мало, чтоб понимать.Мне вот наверно одному не понятно
Вот как можно было испоганить Х6? Не машина а майский жук на колесах.
фотки хорошие! машина.... ну машина как машина. Кроме золотой пленки еще что нибудь есть?
Пасибна сайт их зашла
красотаааа
молодцы ребята