Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неболейка, прошу не путать с Мурзилкой

• Автор теми Автор теми CvettO
  • Дата створення Дата створення

CvettO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Неболейка, прошу не путать с Мурзилкой

Кто еще не успел поработать в редакции журнала "Неболейка" на базе лечебно-профилактического центра;)? Вам посвящается!!!

Работодатель предпочитает работать со студентами или желторотыми специалистами)) Не в обиду вам будет сказано, но те, кто старше, для Швеца Олега Николаевича, продукт социализма)) Даже если вы начали свою трудовую деятельность за пару-тройку лет до того, как придете к нему. Касательно нас.... начавших работать в 90-х г.г. и 2000-х - это пережитки СССР. Замечу, сам работодатель рожден в середине 50х г.г. Молодость бурная, то есть рыльце в пушку, однако... себя не видно.

Кто не забывает о зарплате , тот не достоин работать в Неболейке. В Неболейке можно только жить, гореть, довольствоваться тем, что ОН соблаговолит заплатить... по минимуму. Например, предшествующий выпускающий редактор-студентка за 1,5 мес.активной работы и после выпуска журнала получила 1 000 грн. Работодатель САМ СЕБЕ объясняет тем, журнал выходит 1 раз в 2 мес., однако рабочий день с 9-00 до 18-00 (но не у всех.... любит задерживать, общаться, чтобы каждый горел на работе с 8-00 до 20-00 и дольше). И в субботу рабочий день))) Итого 50часовая рабочая неделя, как минимум.

Там еще медсестры работают... точнее живут)) шестидневку и ненормированный рабочий день. Обычно, когда сокращают численность работников, хоть немного вырастает зарплата оставшихся, тут нет.

И еще... ОООЧЕНь сырое и холодное помещение. Казалось бы, частная поликлиника... не школа, не дет.сад. Сестрички переносят единственный обогреватель по этажам, чтобы подогреть перед приемом кабинеты. В редакции дрободан.

Кто хочет гореть в холоде с бронхитами, циститами по 10 часов в день за 1 000 грн за 1,5 мес, даже в месяц, если расщедрится - Вам в Неболейку, кстати, вакансия выпускающего редактора Вас ждет, я ушла спустя 9 дней и денег не захотела, видя ,что за копейку удавится... и намерен попить моей кровушки.

Всех благ, молодежь :клас:

В украине всегда есть альтернатива, деревня...бутылки...
а так у нас массовая безработица, скажи спасибо что хоть плеткой не бьет.

а так у нас массовая безработица, скажи спасибо что хоть плеткой не бьет.

Это Вы к чему написали? Если безработица то начальник должен относиться к подчиненным как к ****у или рабам?

*что бы корова меньше ела и больше давала молока ее нужно чаще доить и реже кормить*

В подобных случаях всегда привожу в пример нотариусов и юристов( моя супруга этим занимается), у них первые полгода денег вообще могут не платить)...а помощьник нотариуса нередко платит за *обучение и настовление*.

Это конечно мое субьективное мнение.
А так это называется РЫНОК, привыкайте.

SSLew,
А ты случаем не такой же "***"?
Который за копейку удавится?

Валите оттуда, зарплата в 1000 грн - это издевательство.
В городе достаточно работы, главное искать а не сидеть на ****.

SSLew,
А ты случаем не такой же "***"?
Который за копейку удавится?
Нууу...еврейская кровь есть..но вроде немного....в основном русский...

Валите оттуда, зарплата в 1000 грн - это издевательство.
В городе достаточно работы, главное искать а не сидеть на ****.
полностью согласен, вам платят деньги а вы еще носом кривете, идите работать дворником или в супермаркет....туда пока еще берут без очередей...
а зп по городу все падает и падает.

Неболейка... Регард...
Грустно вспомнить потерянное время. И что самое интересное руководители стараются внушить, что ВСЁ ЭТО для тебя делалось, а ты, ****, не оценил и уходишь...
я понимаю руководителя....он тебя воспитывает, вкладывает в тебя душу...

Не надо ля-ля. Уж не сам ли Швец или сын Коля, врядли дочь Аня тут понимает руководителя? Что он куда вкладывает? Воспитатель... люди приходят работать и получать за работу деньги. А воспитывает пусть тех, для КОГО он все это замутил - семью.

ЗА те деньги, что светят в Неболейке, можно найти работу... сколько угодно. А вот по затратам времени на идею фикс главреда (директора) - тут надо платить, а не хотЦЦА. Он много хочет: и рыбку съесть, и на *** сесть.

Где учат пахать и контролировать себя , так это на полиграфическом предприятии Микко. Там не каждый выдерживает темп, кто выдерживает, тот зарабатывает, главное - выжить и на штрафы не попасть. Работают ровно столько, сколько хватает здоровья!!! Нюни не распускают - жалко у пчелки: болит - увольняйся, за тебя никто работать не будет.

А Регард, Неболейка - это лохотрон. Он не учит, он жук. И поэтому предпочитает благодетельствовать желторотых, которые не фига не смыслят в перспективах или им кажется, что деваться некуда, так как впервые вляпались и думают, что так везде. Да, работу подобрать не легко, но это не повод погрязнуть в лохотроне.

Молодёжь, не слушайте SSLew ... на типографии Бриск еще и оружием пугают))) Но кто сказал, что БОЛЬШЕ НЕГДЕ РАБОТАТЬ. Работа есть и без психологического садизма.

Душу вкладывает руководитель, воспитывает? Лучше бы он обогреватели приставил хотя бы один на комнату. И ценил ТРУДЯЩИХСЯ, тогда бы и текучки не было. А то только удивляется: почему нехватка кадров? Оставшихся грузит-грузит, в том числе и перспективами... а платить ***)))) жук. Сам себе ценЫ не сложит... трепач ))))

С первых минут было ясно, что за перец. Хотелось поработать в журнале, не скрою.
О таких, как он, ещё моя прабабушка говорила: "Как обезьяна не хитрит, все равно голой жопой светит".

Останнє редагування:
К сожалению во многих издательствах любят чтобы "горели" за небольшие деньги и до 20-00...и если человек попал в такую ситуацию, то нужно просто найти другую работу как можно скорее. Воспринимайте это как очередной жизненный урок...
бизнес это как карма...что вложил то потом с отдачей и получил на выходе, и недобросовестные работодатели рискуют очень и поверьте они об этом знают.

Молодёжь, не слушайте SSLew ... на типографии Бриск еще и оружием пугают))) Но кто сказал, что БОЛЬШЕ НЕГДЕ РАБОТАТЬ. Работа есть и без психологического садизма.
А причем тут БРИСК? Просто проработал там лет 5, и никто меня оружием не пугал. И не слышал чтоб кого-то пугали. Хотя директор там и правда любит страху нагнать. Но чтоб прям оружием? Зарплаты там кстати (по крайней мере тогда) были довольно приличные (по харьковским меркам естественно).

А причем тут БРИСК? Просто проработал там лет 5, и никто меня оружием не пугал. И не слышал чтоб кого-то пугали. Хотя директор там и правда любит страху нагнать. Но чтоб прям оружием? Зарплаты там кстати (по крайней мере тогда) были довольно приличные (по харьковским меркам естественно).

Бриск, да в том то и дело, что не причем(( Просто если ссылаться на то, чтобы пугать иными работодателями гипотетически, то в Неболейке нужно погрязнуть пожизненно.А об оружии сышала от работавших до 2007г,что подобные явления имели место быть.

Все верно, недобросовестные работодатели рискуют... только молодежь попадается и сейчас. Ладно я сознательно пошла на эксперимент от нечего делать, во всяком случае, моя разведка боем успокоила тех, кого осенью он не взял на должность выпускающего редактора . Изначально было ясно, что СВЯТО МЕСТО ПУСТО не бывает.
Я не скрываю, хотелось мне поработать в журнале))) поработала)))) Не зря говорят, что мазохизм - это национальная черта.

Бриск, да в том то и дело, что не причем(( Просто если ссылаться на то, чтобы пугать иными работодателями гипотетически, то в Неболейке нужно погрязнуть пожизненно.А об оружии сышала от работавших до 2007г,что подобные явления имели место быть.
CvettO, вы такие серьезные обвинения предъявляете БРИСКу. И как я понял с чужих слов. Вам ведь лично никто оружием не угрожал? И вы не были этому свидетелем?
Понятия не имею что за организация "Неболейка". И что там происходит на самом деле. Может и правда все так как вы пишите, а может и нет. Вы написали такой пафосный пост, будто прям всю жизнь положили на эту работу. А проработали там всего 9 дней! Это даже не "испытательный срок".

CvettO, вы такие серьезные обвинения предъявляете БРИСКу. И как я понял с чужих слов. Вам ведь лично никто оружием не угрожал? И вы не были этому свидетелем?
Понятия не имею что за организация "Неболейка". И что там происходит на самом деле. Может и правда все так как вы пишите, а может и нет. Вы написали такой пафосный пост, будто прям всю жизнь положили на эту работу. А проработали там всего 9 дней! Это даже не "испытательный срок".

Пафосный пост: не пафосный, а эмоциональный. Не более пафосен, чем тот, кому обращен данный пост)) Я достаточно уже большая девочка и знаю, что пишу о девяти днях. Совсем не нужно погрязнуть в помоях, чтобы после оттуда издавать SOS. Тем более я тут не одна из числа работавших в *** и в курсе массовой текучки)) И как пользуют студентов: он мне лично объяснил, чем ему "старшее" поколение не подходит...Я была убедительна, изображая настойчивую инициативу восторженной дуры. Да и опыт моей работы убедил жука поступиться принципами.

А БРИСК я упомянула для SSLew

а так у нас массовая безработица, скажи спасибо что хоть плеткой не бьет .

Пробуйте читать не только меня.
Если бы я там продержалась ВЕСЬ испытательный срок - это была бы засада. Хотела уйти через 4 дня, так как ВСЁ было ясно с первого дня работы, но глав.ред попытался меня убедить остаться до выхода журнала. Ладно, думаю, подожду еще недельку.... за вторую неделю познакомилась со своей предшественницей - все мои предположения подтвердились.

А пост данный не для ВАС, а для тех, кто будет думать: идти или не идти работать в данную фирму. Каждый выбирает сам. А главреду стоит пересмотреть отношение к юным работникам,они ведь тоже чьи-то дети.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу