Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Небольшой обзор фестиваля шаров

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
З. Ы возможно скоро будет у нас в Харькове, как минимум планировалось, но в свете последних событий надо уточнить у организатора
Обязательно сообщи когда и где!!!

Когда после фестиваля фигуры дарят зрителем все еще печальнее, каждый пытается урвать себе хоть кусочек и творение умирает
А если отправить в какаю нить детскую больницу или детский дом? Вот радости будет малышам!

А если отправить в какаю нить детскую больницу или детский дом? Вот радости будет малышам!

Если дет больница или дет дом в ангаре :D Енотик, Вы же помните, с каким хрустом Вам в двери вошла пивная кружка из шаров :) А эти фигуры в несколько раз больше :))))
Что касается в платьев, то которое я делал, носили почти неделю по всяким конкурсам и фото сессиям и оно после уже было похоже на кусок г...

Если дет больница или дет дом в ангаре Енотик, Вы же помните, с каким хрустом Вам в двери вошла пивная кружка из шаров А эти фигуры в несколько раз больше )))
А если небольшие какие нибудь элементы?:)
Ну, это я так... мысли вслух;)
ЗЫ. Кружка была супер!:клас::клас::клас:

Красивые шарики. Это ж сколько времени нужно было убобахать...

Добрый вечер! Первые 2 фото вашего Небольшого обзора принадлежат еще одной Украинской команде! А вообще в Московском фестивале воздушных шаров 2013, который проходит в Экспоцентре, принимали участие 3 Украинские команды. Такие как "Скифия" их работа с Атлантом и волной, "Кулька з перцем" и их Огромный БигМак и команда "Веснянки" их Архангел Михаил (оберег Киева) и в настольной композиции "Киевский торт" (и кстати вы неверно описали его содержание, из круглых шаров, в нем только коричневая основа и та из одного шара).

Буквально на следующей недели и в Харькове будет происходить нечто подобное))) Следите за новостями в СМИ))))))))

Да-Да!! Подскажите пожалуйста, Вы все так легко описываете, как, что и из чего сделано, Вы владеете техниками, почему же Вы сами не участвовали в Московском фестивали и даже не были в качестве гостя, а просто выложили фото скачанные с просторов интернета......((((((((

Останнє редагування:
Добрый вечер! Первые 2 фото вашего Небольшого обзора принадлежат еще одной Украинской команде!

Да верно первые фото творение харьковчан, почему то я был уверен что написал об этом :) ну а торт специально так описал, подозреваю что внутри торта пенопласт скорее всего, ну или как вариант картинное кольцо

По поводу фестивалей, у нас оч много текущей работы, поэтому к сожалению посещать подобные мероприятия не всегда есть время. Хотя в прошлом году были в Хмельницком. Может повезет и Москву посетим.

Буквально на следующей недели и в Харькове будет происходить нечто подобное))) Следите за новостями в СМИ))))))))

Так а когда 24 или 27 ?
Я думаю многие кто посетили мою тему захотят посмотреть воочию:)

а просто выложили фото скачанные с просторов интернета......((((((((

ну не просто фото, я их тщательно отбираю :)
Да и задача темы показать людям что то новенькое, что бы они сидя за мониторами сказал "вот это да, такого я еще не видел(а)!" :)

Останнє редагування:
Да верно первые фото творение харьковчан, почему то я был уверен что написал об этом :)
Немного поправлю Вас, не творение Харьковчан, а одна из участниц сборной команды "Веснянки" жительница г.Харькова, т.к. другие 5 участников представители других городов (Винница, Киев, Луганск, Пятигорск)

Какой замечательный львёнок!!!
Хочу такого:любов::любов::любов:

В ПАРКЕ ГОРЬКОГО УСТАНОВЯТ РЕКОРДНО БОЛЬШОГО ДРАКОНА

В последнюю субботу месяца, 26 апреля, в парке Горького соорудят семиметровую фигуру восточного дракона. Мифического зверя сделают специалисты мастерской "Гринарики" в рамках Харьковского карнавала культур. Помогать им будут коллеги из Донецка, Днепропетровска, Николаева, Луганска, Балаклеи, Харькова.

Дракон будет "лететь" над Великой Китайской стеной, высота которой составит 4 метра. Фигура будет состоять из почти 4 тысяч воздушных шаров. Такого дракона делают в Украине впервые. Собирать композицию будут в течение двух дней, установят ее на Японской площади, за Домом Ужасов.

Планируется, что перед Восточным Драконом будут проходить выступления китайских артистов, мастеров восточных единоборств, почитателей аниме.

Спасибо за информацию! А где можно подробнее узнать об этом?

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
В последнюю субботу месяца, 26 апреля, в парке Горького соорудят семиметровую фигуру восточного дракона.

думаю будет очень круто :клас: всем советую не пропустить это мероприятие. Поэтому берите друзей, детей и вперед за хорошим настроением в парк :)

В одном из торговых центров Сингапура, команда аэродизайнеров создала вот такой вот пиратский корабль с элементами острова.
fagtSoQ92WQ.jpg

kBB7NSN6-ks.jpg

1qmmVJCfqhs.jpg

FpoXQswKSGc.jpg

6_JsL5LekyM.jpg

Харьков. Парк Горького :)
MhWFj8_c4ZM.jpg

• Це лайк!
Реакції: Isha
Класс!!! Настоящие шедевры, даже не верится, что все это из шариков!

Продолжим? :)

Больше всего понравился номер 23 :)
xPK6rBsqfEY.jpg

и от это
CnpHylgx2_E.jpg

остальные наряды
несмияна
6QpCvslDdes.jpg

kQHwEVhoxc8.jpg

oI0_aZhFK_A.jpg

:eek:
DKuJ6sWLcIw.jpg