Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зелень провалена - земня ушла в черноту![]()

а помоему очень классная фотка... и облака светяться очень и очень...Что ж небо такое выгоревшее, блин. Внизу набережной нету. людям на переднем плане головы поотрезал, фонарь непонятно каким боком в кадре.
хоть бы не показывал![]()
хоть вы и Магистр 
mocrosoft
отражение в воде суппер получилось
правда взгляд почему то ищет ярко коричневый листик на поверхности
наверное шаблонно мыслю![]()

. Так о чём спор? О качестве? Так вроде тут не филиал фотошколы создавался...Да и тема называется не "научите меня снимать небо"
. Только зачем Вам это, у Вас вполне неплохие работы, да и самооценка вроде бы не должна страдать...
, никто у Вас ваши права не отнимает. Но здесь есть один малюююсенький нюанс. Есть 2 типа людей с фотоаппаратами. 1 это те кто хотят чего-то достичь в художественном плане, они-то как раз нормальную, конструктивную критику воспримут положительно(соглашаться с критикой или нет это уже другой вопрос), но есть ещё и другой тип, который фотографирует в своё удовольствие, ловит интересный момент и ничего этим не преследует, так вот у таких людей ваша критика может вызвать или просто негативизм, либо, что ещё хуже собьёт самооценку и человеку просто не захочется больше брать фотоаппарат в руки
. Наверное не слишком удачный пример, но я совершенно не умею рисовать акварелью, однако иногда под настроение конфискую у ребёнка самые дешёвые краски и сажусь калякать, просто так, не преследуя цели стать художником. Это преступно? Или может быть давайте не будем продавать фотоаппараты(включая мыльницы и фотики в мобильных телефонах) без теста на фотомастерство?А пойдя дальше дойдём до того, что стиральные машины перед покупкой нужно будет собирать и разбирать за 2 минуты. А ведь фотоаппарат для большинства ничем не отличается от стиральной машины. 

)А у мну тож немножко неба есть. Зацените: (хотя уже выкладывалось где-то) (Можно критиковать, всё равно я фот не брошу, патамучто... недаждётесь!)

То что надо! Главное конструктивно! Это лучше чем похвала, ибо расти еще далеко и долго. спсб.mocrosoft сказав(ла):Вот.
Но я - не magistr, а потому лучше сказать не смогу, равно как и ничего, кроме своего, насквозь субъективного, IMHO
дык тема ж небо, а не дорога.gs сказав(ла):а у тебя получилась ночьная дорога под пасмурным дневным небом...
а на второй меня впечатлило апокалиптического вида небо с солнцем в "водовороте" облаков. Причем снималось в 10 часов утра. Первая фота сделана за минуту до второй.