Статус: Офлайн
Повідом.: 483
Повідом.: 483
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо делать..........)старых драндулетах.
Вообще нихера не видать
Вид из окна только что. Мобила, никакого фотошопа, окно открыл
![]()
Как все поменялосьгаишников на дороге дохрена![]()
Стоишь такой как кажется на остановке, а штанина с одной стороны начинает мокнуть, потом вторая с второй стороны...В тумане очень удобно писать в людных местах

***ть... археологи !!!
шо вы все курите ???
Спасибо, обязательно передам Вашу информацию своему ребенкуП.С. О, еще один. Молма... Горизонт завален влево. ТщательнЕе, ребята. ТщательнЕе надо снимать.
т.к. снимал это он во время сегодняшней поездкиОй, какая прелесть! Надо только приветствовать увлечение ребенка.
Хорошая книжка по фотографии, даже старенькая, советских времен, сделает из вашего ребенка искусного фотографа. Ну или покажите ему пару ссылок, типа такой:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обязательно покажу, но он как-то не очень увлечен фотографированием, может в силу возраста. Фотографии были сделаны по моей просьбе, так как я никогда не бывала в Полтаве.спасибоНикогда в Полтаве не был. Надо будет как то вырваться туда на экскурсию.
Нормально вышло, не слушайте того критика.
я к критике совершенно спокойно отношусь, тем более когда она не обоснована (хотя с другой стороны, я ж не писала под фото, что это было сделано 10 летним ребенком, который держит фотоаппарат 3 раз в жизни и не знаком с понятием угол горизонта
).
а сочувствуете-то кому? нам ущербным?Я не критик, я сочувствующий!
зря, ох зря
Ну во-первых Рыжему Лёве. Тема у него хорошая, интересная. Иногда захожу, любуюсь.
Во-вторых всем, кто увлечен фотографией - рудимент увлечения молодости.
В-третьих - не унижайте себя. Раз вы тут и не ленитесь выкладывать фотки, то уже достойны уважения.
Не то, что я , лентяюга![]()