Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На последнем фото собор Александра Невского виден,я его уже в Небе выкладывал.![]()

А я был в нём и в середине,но снимать там нельзя.![]()

Да,когда облачно так интересно получается! Но єто еще так надо попасть.Вы сказали - Ай-Петри ?
Ну и правильно. Нельзя так нельзя.Зачем,я не люблю людей обманывать и мухлевать.
Кажись мы купили книжечку об этом храме тогда в книжной лавке,не помню...

Бл-и-и-ин...Вид на небо сегодня у меня на даче:

Хороший у тебя вид...

Ты под малиной загораешь, шоле...![]()

Да-да... Такой красивый брутальный дядька...Люблю когда обо мне говорят правду....

Скажите, пожалуйста, а как там обстоит дело с глубиной моря? Сильно мелкое?
. Дальше можно плыть долго и снова зацепить ногами дно
. Моему 4-х летнему сыну хорошо было и я не переживала, что куда-нидь снесет течением, как на наших речушках.Аж самому захотелось на море. Снимки хорошие.

Вы сказали - Ай-Петри ?
и есть (только теперь не наша
) база "Тюзлер". Мы с мужем там отдыхали, потом со старшим ездила. Многим не нравилось, что гора, а не море, а я балдела - воздух, сосны, прогулки, грибы, виды... 
Спасибо за информацию!Мелкое... метров сто от берега можно идти смело, будет то по пояс, то по щиколотки . Дальше можно плыть долго и снова зацепить ногами дно . Моему 4-х летнему сыну хорошо было и я не переживала, что куда-нидь снесет течением, как на наших речушках.
Вот здесь мой фотоотчет о последней поездке в Ялту, и Ай-Петри там тоже есть))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2715309

Да-да... Такой красивый брутальный дядька...
А на столе что?... Не разберу...![]()
![]()

Мне сложно писать. Интернет в деревне почтальон в конвертах разносит![]()