4000 грн на місяць

неактуально

мне нравилось(возбуждало) когда моя бывшая супруга танцевала, а вот смотреть как танцует моя нынешняя подруга меня не очень заводит.

Делала вид, что танцевала. Он делал вид, что нравилось:D

Я постоянно танцую голый для жены. Её тошнит. Все счастливы.

Три шарика во рту вместо мужика:eek:? Нафига зачем?
Если он уйдет через год от жены у которой шарики, то это я понять могу:іржач: - представляю себе эту вечно чавкающую самку хомяка:D

Ладно, не вникайте, помимо трёх шариков и усердия, там нужно ещё немножко мозгов.

Я еще не танцевала, но знаю что мой муж будет ржать похлеще люблой лошадки!! :D Да и сама наверное не удержусь от смешка :yahoo:

А танцы это круто! Сама хожу на стрип-дэнс, вернее танец с шестом - очень развивает мышцы, пластику и растяжку, это помогает хорошо двигаться на дискотеках, свадьбах (последний раз такое выдавала - тамада в шоке :)))
А мужу - все зависит от настроения... и настроя..:love:

а как в домашних условиях вверх ногами подвешиваться? Если судить по моему мужу, то ему надо станчала дойти до ручки, а потом у жены стриптиз просить

Дома можно шест поставить - это сейчас не проблема - 1000 грн, ничего сверлить не надо - и шест у вас дома - и висите вверх ногами :)

мужчина любит глазами
хочеться красоты.... :D
найдите нормальные курсы и овладейте искусством танца
это не сложно
разнообразит семейную жизнь

Лучше муж пусть на курсы пойдет

А есть курсы миньета?

мне нравилось(возбуждало) когда моя бывшая супруга танцевала, а вот смотреть как танцует моя нынешняя подруга меня не очень заводит.

Так а в чем разница?!В пластичности девушек...или вы свою нынешнюю и без стрептиза как-то не очень...:D:D:D

Про ржет - ходи дальше - это подмечено хорошо :)
Просто видишь все бока близкого человека - ржать охота, просто потому что смешнючий, а не потому что неуклюжий :)

Я понял - курсов нет. Думаю спрос будет. Вопрос выносливых и заботливых инструкторов.

Назад
Зверху Знизу