Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Случайных слов в предложении не бывает. Их надо читать как вместе для понимания общего смысла сказанного, так и по-отдельности, так сказать, для понимания психологической составляющей.

я вот заметил, что Вы иногда пытаетесь что то умное в массы толкануть, но что то выходит это глупо, потому осмысливаете то, что написали уже после... А по теме: вы сами себе противоречите. Отдельное слово-очень ограниченно несет смысловую нагрузку и зачастую-противоречивую, а вот целое предложение-полность позволяет реализовать мысль

2) между прочим, на ХФ ***сконтроль: меньше 20 см - вечный превед :D

значит, так, да?

а какой-то сантиметр... ладно. как джентльмена у меня нет иного выхода ... *уходит с комплектом для чистки оружия за запертой на ключ шкатулкой*

значит, так, да?

как джентльмена у меня нет иного выхода ... *уходит с комплектом для чистки оружия за запертой на ключ шкатулкой*

Привет!
Только уходи ненадолго. Шоб у меня не возникло подозрений, шо ты решил нанести визит пластическому хирургу. ;)

я вот заметил, что Вы иногда пытаетесь что то умное в массы толкануть, но что то выходит это глупо, потому осмысливаете то, что написали уже после... А по теме: вы сами себе противоречите. Отдельное слово-очень ограниченно несет смысловую нагрузку и зачастую-противоречивую, а вот целое предложение-полность позволяет реализовать мысль
Абсолютно нет противоречия. Целое предложение, правильно, несет мысль/общий смысл. А отдельные слова - это для меня лично, вы не заморачивайтесь на этом.

Абсолютно нет противоречия. Целое предложение, правильно, несет мысль/общий смысл. А отдельные слова - это для меня лично, вы не заморачивайтесь на этом.

мальчики, не ссорьтесь, каламбуры еще никто не отменял;)

Назад
Зверху Знизу