Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

Поручицы Ржевские, а кто это недавно в пошлости меня обвинял? :D

Троян, скажи честно, ты хорошо себя чувствуешь?:confused: что-то последнее время ты твёрдо стал на путь исправления, тебя терь не за что даже "пошляком" обозвать:(

род декоративных вечнозеленых растений семейства ароидных родом из тропической южной Америки с крупными пестрыми удлинённо-овальными очередными листьями.

5596655.jpg

А мы такую цветульку выбросили:(

:(чё я злая?
****огичная ситуация, цветы в моем доме не живут, а вот котэ живут:)

У меня тоже котэ:пиво: А что за кот у тебя?

Патаму што ссут они в цветы твои вот и выживают сильнейшие. :D

на новый год мне подарили забаву - голову-газон санты клауса. эту хреновину надо было поместить в специальный стаканчик с водой, и на голове санты начинали прорастать зеленые волосы. производители обещали, что вырастет целый газончик, который затем можно будет стричь... но! это дело прохавала кошка! она не стала ждать, когда вырастут волосы-трава и усердно вылизывала лысину санты. в результате зеленые поросли таки робко пробились по саааааамому краю, но впечатление было вылизано кошкой до блеска:D

У меня тоже котэ:пиво: А что за кот у тебя?

я ж уже постила фотку своей кошки.... у меня трехцветка обычная, уже в третьем поколении не породистая:)

на новый год мне подарили забаву - голову-газон санты клауса. эту хреновину надо было поместить в специальный стаканчик с водой, и на голове санты начинали прорастать зеленые волосы. производители обещали, что вырастет целый газончик, который затем можно будет стричь... но! это дело прохавала кошка! она не стала ждать, когда вырастут волосы-трава и усердно вылизывала лысину санты. в результате зеленые поросли таки робко пробились по саааааамому краю, но впечатление было вылизано кошкой до блеска:D

:)

ей и ссать не пришлось:D:D:D

ей и ссать не пришлось:D:D:D

она у меня девочка воспитанная, ходит только в лоток, причем тщательно следит, чтобы вовремя за ней убирали, в противном случае громко жалуется и грызет за ноги:)

я ж уже постила фотку своей кошки.... у меня трехцветка обычная, уже в третьем поколении не породистая:)

Ты знаешь, я такая забывчивая. Дети всю голову задурили. Пойду гляну на кошечку твою....

она у меня девочка воспитанная, ходит только в лоток, причем тщательно следит, чтобы вовремя за ней убирали, в противном случае громко жалуется и грызет за ноги:)

У нас за ноги кусает почему-то тока меня - хотя я не старший по кухне.:)

Ты знаешь, я такая забывчивая. Дети всю голову задурили. Пойду гляну на кошечку твою....

Как там дите твое?

Как там дите твое?

А почему не спрашиваешь:как там я?;)
Дите нормально, мультики смотрит, есть не хочет

У нас за ноги кусает почему-то тока меня - хотя я не старший по кухне.:)

Меня тоже кусает:D Но мурлычит только у меня.

у меня тоже кошка была...только с балкона упала...
с тех пор кошек я не завожу.

а фотку из телефона жалко удалять.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу