Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неактуально

:rolleyes: ты знаешь какой длинны **** у осла?

оооооо! однажды я отдыхала на базе отдыха в старом салтове, там рядом мини-зоопарк был, и клетка осла примыкала стенкой к ограде базы.... как раз напротив женского туалета.... осел был постоянно в эрегированном состоянии:D в туалет ходить было страшно:rolleyes:

оооооо! однажды я отдыхала на базе отдыха в старом салтове, там рядом мини-зоопарк был, и клетка осла примыкала стенкой к ограде базы.... как раз напротив женского туалета.... осел был постоянно в эрегированном состоянии:D в туалет ходить было страшно:rolleyes:
интересно, кто его постоянно эрегировал? :іржач:

Муж сфоткал втихаря на телефон в автобусе пышный бюст какой-то левой телки. Когда я устроила допрос, отмазывался, типа ради прикола, посмеяться, да забыл мне показать. Кстати, я формами не отличаюсь. Что думать?

лучше не думать(мужчины так делают) просто поговорите с ним. Напрямую! типа ещё раз это сфоткаешь и все торсы моих сотрудников будут у меня на телефоне и рабочем столе. а вместо заставки на телефоне фото мужчины модели.
а вообще - возможно бюст был из красной книги? +6 размера?))) этож грех не запечатлеть.

Назад
Зверху Знизу