Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут не в дрыщеватости вопрос, а в силе духа. С Ламбы вышел какой-то пузатый, это не сильно лучше)А сам дрыщавенький, смысл быковать? Я этого не пойму.
. С Ламбы вышел какой-то пузатый, это не сильно лучше)
И что? Имхо, автор ролика таки подрезал пацанов тех
И что? Имхо, автор ролика таки подрезал пацанов тех. Ламборджини () уже въехал на круг, а регик тупо в его полосу попер. Если б пацаны с Красношкольной ехали, тогда они были бы не правы, базара нет. И могли б разъехаться, так нет, регик решил остановиться. А сам дрыщавенький, смысл быковать? Я этого не пойму.
Судя по правилам, Ламборжини ничего не нарушал, а рег начал в тупую щимить ламбу.
вывод: рег - еблан, попал на гопоту![]()
Тяжело ездить на Ламбо в Харькове. Если сам не быконешь, так на тебя с жигулей наедут.Судя по правилам, Ламборжини ничего не нарушал, а рег начал в тупую щимить ламбу.
Тяжело ездить на Ламбо в Харькове. Если сам не быконешь, так на тебя с жигулей наедут.
Сейчас все "журналисты".Камеры у 9-ти человек из 10-ти.Кто-то машину поперёк тротуара поставит,уже на всех каналах телеги постят.А тут"таранит" пешеходов на тротуарах.И доказательств нет.Как так?
заснять на камеру и написать заявление - несудьба? или хочешь, чтоб это сделал "кто-то, но не я"?
Это где тротуар на проезжей части?