Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

неадекватный продаван Frab телефон 066 468 59 36

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3861
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
неадекватный продаван Frab телефон 066 468 59 36

профиль перса на форуме https://www.kharkovforum.com/member.php?u=607521

злодейство сей персоны заключается в балабольстве пустопорожнем и продаже заведомо полурабочей комплектухи.

краткое содержание приключения:
эх, с самого начала все не заладилось, договорились давече с продаваном насчет покупки его комплекта мп+проц, в 18 часов, возле метро лексеевская. по приезду в назначенное время и место с удивлением обнаружил, что сабжевый купец продавать свой товар не спешит, на что с упреком попенял его по телефону. получивши клятвенное заверение быть через десять минут, и прождавши 30, набравши на телефон и выслушавши барышню, что абонетн вне зоны, я решил развернуть оглобли под землю, ибо ждал меня еще один человек. но тут продаван явился...

купивши железо и получивши заверения, что все работает, ибо проверено, попросил время на самостоятельную проверку, которое получил.

при проверке дома было обнаружено, что:
1) сбрасывается биос на дефолт при отключении бп;
2) не работает 1 юсб, сгорела одна перемычка-нулевка;
3) заглушка не от той материнки.
о чем продавану было тот час же объявлено, с моим пожеланием вернуть все взад. далее, обнаруживши, что батарейка плохо контачит в разъеме, первую траблу было пофиксено, вторая не сильно критична, а заглушку таки неплохо было бы получить. пообщавшись с продаваном, узнал, что заглушка найдена, можно забрать, что меня очень порадовало, ибо можно было снова попутешествовать по городу часа два, а свободное время ме обычно девать просто некуда.

и тут я решил поставить на комплект ось...
все шикарно стало, но в упор не было звука. что окончательно меня доканало :D

ну далее еще короче: связавшись с продаваном, возжелал я манибека. далее на скринах. единственное что не понравилось: позвонивши в назначенный день заранее и договорившись на определенное время, решил вечером взять и поехать, предварительно еще раз позвонивши перед выездом. но опять барышня мне сказала, что обманент вне зоны...

как человек обязательный таки решил взять и поехать, за что вознагражден был фонарем, и походу игнором в телефонной книге.

да и хрен бы с ним, тем комплектом, но нельзя же так убивать в человеке веру в человечество. и время, сцуко, жалко :D

00b8fd34eed3a4b809c5b151a8260c88f219a6db.jpg

00b8fd35fd5c11c9564665f74b1dff6395a58c79.jpg

Останнє редагування:
Но он же превед, как можно было доверять такому у входа в метро ? Или ценник был вкусный?

650 грн мп+проц. не особо и вкусно, но проц нужен был так срочно, что просто бросай и беги. был этот вариант на форуме, и проц 4 ядра за 600. и все.

Ну хоть то что нужно было, а это проц, живое оказалось :)
Ну, а преведа сомневаюсь что тут дождемся с пояснениями.

добавил номер продавана

Но как можно было схватить не с той заглушкой? Вывод напрашивается сам собой - быстро схватил халяву и убежал, так ничего и не проверив.
Саша, какая халява, где она? не видел.

я уже одной ногой в вагоне стоял, когда продаван явился, меня еще чел ждал, которого я и так уже задерживал, по вине все этого же чудака. я даже не посмотрел, четам за заглушка и какие выводы, понадеявшись на добропорядочность.

а ты, кста, как супер специалист сц, наверняка должен знать, что если не работает один юсб из пары - то дело явно не перемычке, которую еще называют джампер, да?

Я вообще-то про звук...
окстись, звук перемычками со времен 462-го не перемыкают, ну мож чуть позже :D

Ну это явно плохой критерий... Usb то ладно, а что со звуком? Совсем кодек не определяется?
определяется, походу разъем ушатан, есть следы ковыряния. ну еще ищу ща донора с vt1705 на всякий случай, у себя чота не нашел.

в принципе все решаемо, я ж говорил, да и дискретная звуковуха обычно юзается, но речь не о том.

Его ошибка была в том, что он обратился к тебе ... :D

понадеявшись на добропорядочность.
вы для себя блэк тут впервые открыли?....так посмотрите лучше, сколько тут этих "добропорядочных" сидит!

Его ошибка была в том, что он обратился к тебе ... :D

пора эту тему с темой сц тьомы совмещать :D

тогда хз, че я не так делал.

что ты типа в сц работал...
ни в жисть такого не было, админил мала-мала, да с видеонаблюдением маялся, но там тоже админил.

откуда у админа-нищеброда такая цацка, ты шо? тока вот думаю юсбшный собрать, охота куда-нить потыкать да пилу посмотреть, да синусоиду. тока все лень платы травить. а четам за звук, мож лехче смахнуть да с донора поставить? возни на 10 мин. или там чета круто-раритетное, на лампах?

Назад
Зверху Знизу