чемпионер Привіт! Ч Статус: Офлайн Реєстрація: 29.06.2012 Повідом.: 10 30.06.2012 🟢 19:57 Відбій повітряної тривоги #141 Travichka сказав(ла): Пока тишина, в понедельник все проясниться Натисніть, щоб розгорнути... Что планируешь? Застрелить? Разорвать? Повесить? ... Нагрузить ей своих детей? Анрелла сказав(ла): ну да, как только не стыдно не любить своих племянников. Натисніть, щоб розгорнути... Просто омерзительно.
Travichka сказав(ла): Пока тишина, в понедельник все проясниться Натисніть, щоб розгорнути... Что планируешь? Застрелить? Разорвать? Повесить? ... Нагрузить ей своих детей? Анрелла сказав(ла): ну да, как только не стыдно не любить своих племянников. Натисніть, щоб розгорнути... Просто омерзительно.
Marunja M Статус: Офлайн Реєстрація: 16.12.2009 Повідом.: 3394 30.06.2012 🟢 19:57 Відбій повітряної тривоги #142 Все ждем понедельника! ТС не разочаруйте нас!
Кошка Статус: Офлайн Реєстрація: 01.11.2005 Повідом.: 6911 30.06.2012 🟢 19:57 Відбій повітряної тривоги #143 Kattena сказав(ла): Лучше сразу сказать нет, чем терпеть и злиться на сестру, и не любить своих племянников. Натисніть, щоб розгорнути... племянников лучше всего любить на расстоянии - два раза в месяц по паре часов на выходных
Kattena сказав(ла): Лучше сразу сказать нет, чем терпеть и злиться на сестру, и не любить своих племянников. Натисніть, щоб розгорнути... племянников лучше всего любить на расстоянии - два раза в месяц по паре часов на выходных
mashka Статус: Офлайн Реєстрація: 28.07.2004 Повідом.: 9001 01.07.2012 🟢 19:57 Відбій повітряної тривоги #144 Travichka сказав(ла): Вечер добрый, форумчане! Вот посоветуйте, как мне быть! Есть у меня любимая сестренка, на 3 года младше. Натисніть, щоб розгорнути... любимой сестрёнке прямо сказать, что проводить время с племяшками вы можете, скажем, раз в неделю, не чаще. вы живёте, что ли вместе все?
Travichka сказав(ла): Вечер добрый, форумчане! Вот посоветуйте, как мне быть! Есть у меня любимая сестренка, на 3 года младше. Натисніть, щоб розгорнути... любимой сестрёнке прямо сказать, что проводить время с племяшками вы можете, скажем, раз в неделю, не чаще. вы живёте, что ли вместе все?