4000 грн на місяць

Не знаю, как поступить!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16531
Не знаю, как поступить!

Вечер добрый, форумчане! Вот посоветуйте, как мне быть! Есть у меня любимая сестренка, на 3 года младше. У меня двое детей 6 и 8 лет , у нее 3 и 6 лет! Ради своих, на лето, я бросила работу, утром занимаюсь с ними чтением, письмом и английским, днем веду на речку или бассейн. Сестра пред началом лета вышла на работу,! Каждый день мне приходиться забирать племяшек из Д. Сада и сидеть с ними часа 2-3, водить старших на танцы. Я их очень люблю, но они с тяжелым характером, мои ревнуют и вредничают ужасно и вот скоро садик закроют и на 2 месяца меня пытаются нагрузить присматриванием за детьми на целый день. Как тактично отказать не знаю. Ссориться не хотелось бы, но по-моему мне пытаются сесть на голову. Сегодня, когда сестра была дома, мне все равно пришлось вести детей на танцы, так как она устала на работе. А я, блин нифига не устала с 4-мя детьми!

раз они оба заняты почему бы им не завести няню

Вечер добрый, форумчане! Вот посоветуйте, как мне быть! Есть у меня любимая сестренка, на 3 года младше. У меня двое детей 6 и 8 лет , у нее 3 и 6 лет! Ради своих, на лето, я бросила работу, утром занимаюсь с ними чтением, письмом и английским, днем веду на речку или бассейн. Сестра пред началом лета вышла на работу,! Каждый день мне приходиться забирать племяшек из Д. Сада и сидеть с ними часа 2-3, водить старших на танцы. Я их очень люблю, но они с тяжелым характером, мои ревнуют и вредничают ужасно и вот скоро садик закроют и на 2 месяца меня пытаются нагрузить присматриванием за детьми на целый день. Как тактично отказать не знаю. Ссориться не хотелось бы, но по-моему мне пытаются сесть на голову. Сегодня, когда сестра была дома, мне все равно пришлось вести детей на танцы, так как она устала на работе. А я, блин нифига не устала с 4-мя детьми!
научитесь говорить "нет". а то потом сами виноватой и станете. ну мало ли, не той кашей накормите, или книжку не ту прочитаете. детки это "проблема" родителей. кстати, папы очень даже причем. :)

это же лжа заморская?! хорошая мама их родственникам отдает. ну или в садик. :)

У них нет денег!

Вам пытаются сесть на голову.

:Dи ножки свесить!

научитесь говорить "нет". а то потом сами виноватой и станете. ну мало ли, не той кашей накормите, или книжку не ту прочитаете. детки это "проблема" родителей. кстати, папы очень даже причем.
От в том то и проблема, что я умею с детьми обращаться!:(

От в том то и проблема, что я умею с детьми обращаться!
а причем тут ваши умения и навыки к вашей личной жизни? может я что-то не так понимаю, но семья это семья, работа это работа.
вам эта ситуация нравится похоже :)
ну вы вроде жаны дАрк, это так романтишно.....

Есть у меня любимая сестренка, на 3 года младше. У меня двое детей 6 и 8 лет , у нее 3 и 6 лет!

класс. женская логика. главное родить, а как, кто и на что воспитывает дело третье. блииииииин.....

класс. женская логика. главное родить, а как, кто и на что воспитывает дело третье. блииииииин..
Я сама в шоке!

вам эта ситуация нравится похоже
ну вы вроде жаны дАрк, это так романтишно.....
Люблю детей, вы же знаете, но хочу провести лето со своими, дать им максимум любви и ласки, да и отдохнуть перед работой и школой! Двое детей младшеклассников, все же тяжеловато!

че ты кобенишься? человек бабки зарабатывает. ты сачкуешь. все остальное отмазки. так тебе что, тяжело с детьми погулять мля?

и шо, детская звезда таки в шоке?

Люблю детей, вы же знаете, но хочу провести лето со своими, дать им максимум любви и ласки, да и отдохнуть перед работой и школой! Двое детей младшеклассников, все же тяжеловато
ну так скажите ей об этом. что вас смущает? на форум на всеобщее порицание выносить сестру не смущает, а в лоб сказть вот именно то, что я процитировала из вашего ответа - низззя....

че ты кобенишься? человек бабки зарабатывает. ты сачкуешь. все остальное отмазки. так тебе что, тяжело с детьми погулять мля?

Ты думаешь легко с 4-мя детьми?

ну так скажите ей об этом. что вас смущает? на форум на всеобщее порицание выносить сестру не смущает, а в лоб сказть вот именно то, что я процитировала из вашего ответа - низззя....
Я ее не порицаю, даже понимаю в чем-то и сочувствую, но я же тоже не железная!:)

и шо, детская звезда таки в шоке?
Легко говорить, когда у вас 1 ребенок, а представьте 4!:D

Я ее не порицаю, даже понимаю в чем-то и сочувствую, но я же тоже не железная!
ну так скажите ей.
как я это люблю, махание трусами "родных" людей для собственного возвеличивания.
Легко говорить, когда у вас 1 ребенок, а представьте 4!
могу представить. в юности работала няней.

ТС, удачи тебе в решении проблемы!
Спасибо. Если бы я была уверенна, что о моих детях позаботятся так-же, как я о племянницах, то и речи не было бы!

ну так скажите ей.
как я это люблю, махание трусами "родных" людей для собственного возвеличивания.
Не хочу ни с кем ссориться, но думаю, что сказать придется!

тогда найми им няню за свой счет

Я ее не порицаю, даже понимаю в чем-то и сочувствую, но я же тоже не железная!
вот и скажи ей это

Спасибо. Если бы я была уверенна, что о моих детях позаботятся так-же, как я о племянницах, то и речи не было бы!

Не хочу ни с кем ссориться, но думаю, что сказать придется!

ну вот наконец-то пришло решение

куда деть своих детей - проблема сестры, которая пытается решить ее за твой счет. Если тебе это не в кайф, то или требуй зарплаты в качестве няни, или отправляй лесом.

Назад
Зверху Знизу