Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не знал что подала на алименты

• Автор теми Автор теми топоров
  • Дата створення Дата створення

топоров

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
не знал что подала на алименты

С женой почти год не проживаю . Подал на развод в феврале, то карантин то справки в суд приносит ,РАЗВОДИТСЯ НЕ ХОЧЕТ ,все это время платил за квартиру где они проживают квартира моя по дарственной,и давал денег наличку 2500-3000 т в месяц сам официально не работаю . несколько раз брал расписки .так же перечислял деньги на карточку сына 11 лет Сейчас после нового года узнал что она подала на алименты в июне, постанову прислали в августе, но мне ее никто не отдал и не сказала, получается я снова буду должен только куда и сколько пока не знаю то ли 1200 в месяц то ли 2500 может можно оспорить ,я же уже платил.
подскажите пожайлуста

Можно еще и ее в долги загнать. Оспаривай в любом случае, особенно если есть какие бумажки. Потому что насчитают еще и пеню.

общался с одним , он тоже на карту кидал деньги , оказывается нужно писать для каких целей ты ей деньги отправлял . жена его загнала в такие долги что ему проще ей в рабство пойти чем отдать ту сумму

Это современная классика поведения ввиду изменений законодательства в 2017.
Оспаривайте, если хотите.

А что в 2017 поменялось?
Появилась возможность взыскивать алименты в порядке приказного производства. Т.е. процедура взыскания алиментов в процентах от дохода существенно упростилась.

Появилась возможность взыскивать алименты в порядке приказного производства. Т.е. процедура взыскания алиментов в процентах от дохода существенно упростилась.

Как комунальные? Круто.

Щас с аликами можно пиотащить дело с левым ребенком и от бабы которую ты в жизни не видел одного знакомого уже так прикололи мусора что б выезд закрыть и бабок срубить

Щас с аликами можно пиотащить дело с левым ребенком и от бабы которую ты в жизни не видел одного знакомого уже так прикололи мусора что б выезд закрыть и бабок срубить
Не говорите бред, что бы подать на алименты подаётся свидетельство о рождении. Если вскроется факт подлога, то того кто обманул суд раскатают по полной.

И что, на этом знакомом правда висит решение суда/судебный приказ об алиментах?
Если такого решения нет, то и алиментов на человеке не висит.
А рассказать можно что угодно (мож мусора ему просто лапши навешали, пользуясь юридической ****амотностью).

приказ так не в мусорах проблема, а в том что выезд закрыт а доходы там очень даже нехеровые как бы платить что то левой бабе человек не особо горит желанием впрочем как и давать мусорам двадцатку, пока бегает по инстанциям пытается восстановить сроки обжалования...

приказ так не в мусорах проблема, а в том что выезд закрыт а доходы там очень даже нехеровые как бы платить что то левой бабе человек не особо горит желанием впрочем как и давать мусорам двадцатку, пока бегает по инстанциям пытается восстановить сроки обжалования...

И номера дела знаешь? Поделись, почитаем в реестре

подскажите пожайлуста

1. Проверить наличие открытого исполнительного производства тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Если открыто, запросить расчёт задолженности (письмо по почте исполнителю)
3. Предоставить исполнителю все имеющиеся у Вас квитанции о расписке об оплате алиментов с просьбой провести перерасчёт долга. (письмо по почте исполнителю)
4. Получить расчёт задолженности после перерасчёта по Вашим квитанциям. (письмо по почте исполнителю)

5. Независимо от всего этого, платить алименты исключительно через исполнительную службу, на счёт исполнительной службы. Так Ваши платежи будут автоматически учитываться исполнителем и не придётся носить ему квитанции об оплате.

6. Если есть ещё вопорсы, пишите в ЛС.

Судя по Вашим предидущим темам.. Вы всё пишите "от фонаря", но не читаете ответы... и проблемы возникают новые и новые.... И вот уже одна, даже пусть и платная консультация, у адвоката/юриста, стала стоить для Вас гораздо больших денег, времени проблем. Вот Вам и бесплатные консультации на ХФ. Отличный пример того, что скупой платит дважды, а бесплатный сыр только в мышеловке.

У Вас проблемы с супругой давно, следовало бы поинтересоваться всеми вопросами, связанными и с взысканием алиментов, и с порядком их оплаты.

Теперь бегайте доказывайте, что Вы хороший человек.

Назад
Зверху Знизу