Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а местные слесари разрешают разводить костры в подвале, не думаю, что слесарь может пойти на риск и пустить в подвал жить, мало ли что может случиться
напомнило историю с моей подругой: бежала на работу, человек на костылях попросил купить настойку боярышника, "сердце схватило очень" - говорит, она девушка очень сочувствующая покупает и спрашивает у фармацевта - что еще можно от сердца, а та ответила, что настойка боярышника используется по другому назначению
Почему-то считается, если человек просит не денег, а еды, то значит не аферист, но ведь еда тоже денег стоит, а для некоторых проще попросить еды, чем заработать денег на нее
Тем более без документов (через десятки блок-постов, ага!)...И в Донецке бомбежек давно нет.А меня заинтересовало,какой это электричкой он из Донецка в Харьков приехал?
в полицию. куда же еще. тем более, если он не совершеннолетний. может быть даже они его к себе возьмут на работу.Думаю, куда бы мне его направить, чтобы он попробовал восстановить документы?
Вчера, около Каравана, ко мне обратился мальчишка, внешне не более 16 лет, в очень поношенной одежде, с просьбой купить ему что-то поесть. На мой вопрос, что ему купить, говорит, мол что угодно, хоть хлеба.
Вспомни свою первую мысль о том, как надо поступить. Если бы ты поступила бы в соответствие с желанием оказать помощь, то не возникло бы желания обсудить это на форуме, т.е. не возникло бы личной проблемы.
А в следующий раз когда ты столкнёшься с принятием решения об оказании какой-либо помощи, вспомни о том, что я здесь написал: "Всё, что мы делаем, мы делаем для себя".
А то, как человек распорядится той помощью, которую ему оказана, пусть он решает самостоятельно (т.е. пусть это будет его проблема).
А в следующий раз когда ты столкнёшься с принятием решения об оказании какой-либо помощи, вспомни о том, что я здесь написал: "Всё, что мы делаем, мы делаем для себя".
я, конечно, понимаю, что это форум.. но.. только меня коробит, когда "тыкают" незнакомым людям?
очень похоже на главного героя этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4205361Этот мальчик мне звонил еще в течении года.
Очень много звонил И часто. С разных номеров (якобы просил у прохожих) Не смотря на то, что бывали ситуации когда говорю "не могу говорить, занята, позже" -по 15 раз были звонки подряд.
Просил денег. То у девушки его заболела бабушка. То у бабушки что-то украли. То нужно за что-то срочно заплатить. То у кого-то еще какой-то вопрос. И одна просьба "вы извините, пожалуйста, привезите пожалуйста денег, ну хоть сколько-то"....