Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаю развод или реальная история

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А меня заинтересовало,какой это электричкой он из Донецка в Харьков приехал?

а местные слесари разрешают разводить костры в подвале;), не думаю, что слесарь может пойти на риск и пустить в подвал жить, мало ли что может случиться
напомнило историю с моей подругой: бежала на работу, человек на костылях попросил купить настойку боярышника, "сердце схватило очень" - говорит, она девушка очень сочувствующая покупает и спрашивает у фармацевта - что еще можно от сердца, а та ответила, что настойка боярышника используется по другому назначению:)
Почему-то считается, если человек просит не денег, а еды, то значит не аферист, но ведь еда тоже денег стоит, а для некоторых проще попросить еды, чем заработать денег на нее

настойка боярышника)) - она для сосудов когда это.. трубы горят))

Через Гоптовку без документов прошмыгнуть можно, а то через блок-пост, тем более ребёнку...

Думаю, куда бы мне его направить, чтобы он попробовал восстановить документы?
в полицию. куда же еще. тем более, если он не совершеннолетний. может быть даже они его к себе возьмут на работу.

Недавно тоже подошёл мальчишка на стоянке. Сказал что нет денег добраться домой и спросил где он может заработать денег, куда ему пойти. На моё предложение сходить на рынок помочь загрузить разгрузить сказал что был там, но никто не хочет ему помочь.
Суть даже не в том, а главное что подошёл и не попросил денег, а спросил где может заработать.
Вывод или настоящий мужик растёт или тоже какая-то схема развода.

развод.

Вчера, около Каравана, ко мне обратился мальчишка, внешне не более 16 лет, в очень поношенной одежде, с просьбой купить ему что-то поесть. На мой вопрос, что ему купить, говорит, мол что угодно, хоть хлеба.

Вспомни свою первую мысль о том, как надо поступить. Если бы ты поступила бы в соответствие с желанием оказать помощь, то не возникло бы желания обсудить это на форуме, т.е. не возникло бы личной проблемы.
А в следующий раз когда ты столкнёшься с принятием решения об оказании какой-либо помощи, вспомни о том, что я здесь написал: "Всё, что мы делаем, мы делаем для себя".
А то, как человек распорядится той помощью, которую ему оказана, пусть он решает самостоятельно (т.е. пусть это будет его проблема).

Ну раз уж подняли тему...
Этот мальчик мне звонил еще в течении года.
Очень много звонил И часто. С разных номеров (якобы просил у прохожих) Не смотря на то, что бывали ситуации когда говорю "не могу говорить, занята, позже" -по 15 раз были звонки подряд.
Просил денег. То у девушки его заболела бабушка. То у бабушки что-то украли. То нужно за что-то срочно заплатить. То у кого-то еще какой-то вопрос. И одна просьба "вы извините, пожалуйста, привезите пожалуйста денег, ну хоть сколько-то"....

А в следующий раз когда ты столкнёшься с принятием решения об оказании какой-либо помощи, вспомни о том, что я здесь написал: "Всё, что мы делаем, мы делаем для себя".

я, конечно, понимаю, что это форум.. но.. только меня коробит, когда "тыкают" незнакомым людям?

он там постоянно ошивается. Попросил еды у меня, я сказал что куплю и найду его. ну купил я ему небольшой пакет еды, 2 раза обошел маршрут караван - даффи и не нашел.. Вообще то еду просят в таких местах в надежде на то, что лень будет идти покупать ему еду и дадут денег, мол сам пойди купи себе.

Этот мальчик мне звонил еще в течении года.
Очень много звонил И часто. С разных номеров (якобы просил у прохожих) Не смотря на то, что бывали ситуации когда говорю "не могу говорить, занята, позже" -по 15 раз были звонки подряд.
Просил денег. То у девушки его заболела бабушка. То у бабушки что-то украли. То нужно за что-то срочно заплатить. То у кого-то еще какой-то вопрос. И одна просьба "вы извините, пожалуйста, привезите пожалуйста денег, ну хоть сколько-то"....
очень похоже на главного героя этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4205361

Назад
Зверху Знизу