Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаете, куда лучше повесить афишу? Вы можете загрузить её к нам!

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Кейтанка, вы явно перевозбуждены...надо это дело как-то сбрасывать. Знаете, сейчас есть столько способов снятия напряжения. Вы не поверите!!! Кстати, посмотрел ваше фото - вы очень даже ничего себе дамочка. :)

По поводу афиш: спасибо, что зарегились, Андрей. Если что-то где-то в интернете не получается, надо это дело ПОВТОРИТЬ хотя бы раз. На Харьков-Форуме тоже не всегда посты отправляются нормально. Такое бывает ВЕЗДЕ. Рискну предположить, что у вас не очень хороший интернет. Но это лишь предположение.

У меня вот инет нормальный, и никогда ещё не было сбоев с сайтом хит-парада. Ну хоть плюнте в меня - НИ РАЗУ. :) Хотя конечно! ХП - не самый быстро загружаемый сайт, признаю. :)

з.ы. КСТАТИ!!! Если ваша афиша гигантских размеров - то загружать её в таком виде не имеет смысла. Она всё равно будет урезана программой где-то до 500 точек по ширине. Иначе она сильно испортит вид сайта. Я считаю, что это правильно. Спасибо за внимание! :)

Кейтанка, вы явно перевозбуждены...надо это дело как-то сбрасывать. Знаете, сейчас есть столько способов снятия напряжения. Вы не поверите!!! Кстати, посмотрел ваше фото - вы очень даже ничего себе дамочка. :)

Крок, ты хам :іржач::іржач::іржач: сейчас сброшу тебе на сайт твой свое возбуждение :дуель:

Значит, возбуждение таки есть... :)

Кстати, ещё один интересный смайлик: с отключённой анимацией он выглядит, как будто красный и зелёный колобок хотят ***** каждый себя. Аутоагрессия прямо..:)

как будто красный и зелёный колобок хотят ***** каждый себя. Аутоагрессия прямо..:)

......уговорил, Крок :мораль:, залогинюсь я на твой сайт, залогинюсь :молись::молись: Буду в курсе всех Херсонских новостей :крыша, авось и автодепрессия начнется :хелп: :хелп:

ххерсон это что?
это болезнь сна?

Да, это болезнь сна. Несмотря на маразматичность словосочетания "болезнь сна", пусть Херсон будет болезнью сна.

Спросите ещё про погоду. Я и на этот вопрос отвечу. И вообще, давайте в этой теме обсудим все проблемы: кого что интересует - спрашивайте! Ещё раз спасибо за полезный флуд. :)

krock

ПОлучилось....) проблема была в большом разрешении афиши. я ее ужал и все получилось.
Спасибо.!

И вам спасибо! Надеюсь, свободных мест 21-го не будет. :)

Теме небольшой ап!
Возможно, один из последних. :)

Просто Костя сказал непонятную мне фразу, и я ответил ещё более непонятной фразой. :)
Чувак, ты - хороший. Зайди в "корзину", открой тему "мандариновый сок", и поймешь, шо я имел в виду:пиво:
Добавлено через 1 минуту
Кагбэ до!

Чувак, ты - хороший. Зайди в "корзину", открой тему "мандариновый сок", и поймешь, шо я имел в виду:пиво:
Добавлено через 1 минуту

Кагбэ до!

Кагбэ выкинули сок из корзины :незнаю: Великие Конспираторы не дремлють :дивитись:

Я вообще про корзину ничего не знал. Прямо как неместный...:(

Но из того, что я там щас увидел, больше всего понравилась тема "Как вам модератор? Прощайте на 2 недели".

Контора вроде как никуда не переезжает. Просто если апать постоянно тему, то начнёт переезжать тема (в корзину, например) или её автор переедет в какой-нибудь список. :)

Кстати, Кейтанка, я сохранил на память ваше фото. Кто найдёт на моём компе - пусть ревнует. :)

Контора вроде как никуда не переезжает. Просто если апать постоянно тему, то начнёт переезжать тема (в корзину, например) или её автор переедет в какой-нибудь список. :)
Кстати, Кейтанка, я сохранил на память ваше фото. Кто найдёт на моём компе - пусть ревнует. :)

....а у нас тут недавно объявили анархию :yahoo:
так шо апай себе на здоровье, пока в город не войдут белые или красные :узі: :кілер:

и шо за смена настроений резкая такая??? это ж давление подскочить может :eek:

Хорошо, буду апать на здоровье. Тогда, может, и с давлением полегче станет. :)
Между прочим, микрострессы часто полезны организму. :)

наверное претпаследний апп. :)

ииииииииии - вот он, скорее всего, АП последний.
Постараюсь сдержать слово. :)

скучно, апаю свою тему. :)

прикольный сайтец, но там не только харьковские афиши!!

Назад
Зверху Знизу