Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не знаешь языка - нет гражданства

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
*****и не хочуть бачити української мови ніде.

ну так это естественно...каждое государство, каждый народ пытается уничтожить конкурентов
это только в таких слабых государствах как Украина могут говорить что язык оккупанта это благо

в россии, если я не ошибаюсь, живет около 200 народов и народностей...раньше все они имелись свою культуру и свой язык

а сейчас спроси любого бурята или татара кто он...та он будет бить себя в ***** и доказывать что он русский

про языки нацменшинств я вообще молчу...русский язык попросту уничтожил их все

а сейчас спроси любого бурята или татара кто он...та он будет бить себя в ***** и доказывать что он русский

про языки нацменшинств я вообще молчу...русский язык попросту уничтожил их все
суть в том что украинец знает рюзькей лучше чем *****
среднестатический козломордый слопатоед или гутарит на диком суржике с диким местным акцентом либо просто пишет с дикими грамматически ашипками

в россии, если я не ошибаюсь, живет около 200 народов и народностей...раньше все они имелись свою культуру и свой язык
всякие кавказцы чечены даги и т.д.
рюське знают так себе или не знают вообще
гутарить между собой придпочитают на своем
так что не все так однозначно

:клас::іржач:
сизиф вам в помочь:)

ну почему же...2-3 поколения вполне достаточно

еще 5-10 лет назад никто в Харькове и в страшном сне не думал что придется говорить на мове...а сейчас все чиновники и госслужащие вполне сносно розмовляють

тоже самое и в школе...раньше украинская мова была каким то ненужным предметом, а сейчас это единственный язык преподавания, а значит детям придется знать ее досконально

полностью поддерживаю венгров

надеюсь и нас так когда то будет...всех кто не знает украинского лишать гражданства и бесплатно выселять в ОРДЛО

йопта ... а почему ж не в Швейцарию, например?
и как можно выселить в то, чего для Украины официально нет как государства?

в харькове наверное половина жителей не знают украинского.

Пока у нас тут кричат о притеснении прав русскоязычных жителей крыма и донбаса, венгры поступают иначе:

полиции дано указание останавливать людей и проверять документы. Если человек показывает венгерский паспорт и не понимает венгерского языка, паспорт забирается.

связано с ростом покупок фиктивного гражданства страны шенгена, в том числе и украинцами ... это хорошо, пусть назад возращаются ВВП поднимать ...

йопта ... а почему ж не в Швейцарию, например?
и как можно выселить в то, чего для Украины официально нет как государства?

ну так все правильно...формально это территория Украины...а значит никто не сможет предьявить нам что мы выгоняем людей из страны

ну так все правильно...формально это территория Украины...а значит никто не сможет предьявить нам что мы выгоняем людей из страны

пардон, но ты ж сам понимаешь, как и что стратил?
Совок переселял людей, да ...
было такое.

Самые злые во 2ю были мадьяры, шо, опять? :/

Да да.
Лишите гражданства Авакова. Или Коломойского.
Они же ***** не говорят на государственном языке.
Я посмотрю как вы это сделаете.
Тоже ***** Ницои невъебенные, к простым официанткам и таксистам ради пиара приебывающиеся.

Назад
Зверху Знизу