Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не жлобитесь, дайте влиться в ваши ряды

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
*****... де ж вы были када я машину отдавал быффшей жене при расставании?

Мне-то всё равно было - устроиле б конкурсъ "афтосиське" - я бы и подарил. А так **** теперь... :-)
Какая боль.. какая боль..(С)

А вот **** в обмен на машину - мы не практикуем.. По колдоговру знаете-ли не положено

ах да, запамятовала)))) совой ты меня несколько сбил с толку
ag.gif
Но она обязательно будет)))
Сова - это намёк на ночной образ жизни :-)

*****... де ж вы были када я машину отдавал быффшей жене при расставании?Мне-то всё равно было - устроиле б конкурсъ "афтосиське" - я бы и подарил. А так **** теперь... :-)
не, Серега, оставидь жене имущество - это святое. Я б точно в "автосиськах" не участвовало.

не, Серега, оставидь жене имущество - это святое. Я б точно в "автосиськах" не участвовало.

А чё... судя по опросам.. маленькие тут мнохим нравятсо...
Яб проголосовал:rolleyes: и 11694 моих клонов.. тож, как один - у нас партийная дисциплина... оттакое...

А чё... судя по опросам.. маленькие тут мнохим нравятсо...
Яб проголосовал:rolleyes: и 11694 моих клонов.. тож, как один - у нас партийная дисциплина... оттакое...

Вы лучше.. суда. нам. золот партии тык скыть. на машину..

я тут стоял еще когда закрыто было
мужик вон подтвердит, когда допьет(С):D

а рыботк твоих моим котам ;)
меняю на их мур-чав-чав
корыстнай мир, ты не фстанеш на пути мой мечты!!!!!!!!!!!!!!

- не, ну я понимаю что тебе, по той фотке судя, ближе был бы конкурсъ "афтотрусеги". То есть типа - "отойдите, сцуке, это не мой вид спорта!!!". :D:D:D

Сергей.. Вы грубы.. И не бэцаете ***** в развлечениях...

Тот конкурс назывался. Фонтан удовольствий..

- не, ну я понимаю что тебе, по той фотке судя, ближе был бы конкурсъ "афтотрусеги". То есть типа - "отойдите, сцуке, это не мой вид спорта!!!". :D:D:D
вот гадзина!:D там кусочег был ничайный. Вечно тебе как привидится...и лентачгу там нашел...ужас какой-то)))

А чё... судя по опросам.. маленькие тут мнохим нравятсо...Яб проголосовал:rolleyes: и 11694 моих клонов.. тож, как один - у нас партийная дисциплина... оттакое...
ты меня не понял. Я не про размер, я про женскую солидарность и мурскую порядочность. Вот.

вот гадзина!:D там кусочег был ничайный. Вечно тебе как привидится...и лентачгу там нашел...ужас какой-то)))

Да-да.. надо срочно менять :ги:

ты меня не понял. Я не про размер, я про женскую солидарность и мурскую порядочность. Вот.

А голоса в вашу пользу от меня и ещё 11694.. почти меня.. эт как не мужская солидарность? :rolleyes:

Итак.. господа хорошие.. На сегодня лавочка закрывается...
Итог печален.. 500 руаий н нашенских насос и обещание монтировки + пара покрышек...

Под дождём, что день грядущий нам готовит...

Итог печален.. 500 руаий н нашенских насос и обещание монтировки + пара покрышек...

А мои батареи отвергли:(

С почином! :)
Могу цепь велосипедную подарить(новенькая)! Вилку и покрышку (тож велосипедные:) ) И много-много разного мелкого велохлама Для благого дела ничего не жалко!

А мои батареи отвергли:(

чучундра ты пот дождём разкисшая...
Тыб ястчло комбайн Колос предложил...

Самовывоз это тте не куем в носе колупаться... эт надоть ещё и организовать. А у него 500 тугриков и компрЭсор с насадками.. тож штука клёвая (говорили вибрирует падлюка не хЭрово) но на нём не увезёШ....

С почином! :)
Могу цепь велосипедную подарить(новенькая)! Вилку и покрышку (тож велосипедные:) ) И много-много разного мелкого велохлама Для благого дела ничего не жалко!

Ты так и ховори.. шо сказали дома шо пока не выкиниш увесь хлам с балкону.. никакого секаса...
:ги:

Ты так и ховори.. шо сказали дома шо пока не выкиниш увесь хлам с балкону.. никакого секаса...
:ги:

Промазал! Я адын живу;) Блииин... Совсем забыл... На балконе-то второй вел стоит:D Нада Сановну спросить: человек после тридцати, с двумя велами и дешовенькой бибикой - успешный?:іржач: А!!! Я точна крут - у меня ещё и ролики есть! Альтернативное средство передвижения:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу