Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не жлобитесь, дайте влиться в ваши ряды

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Как паралон? Влагу тянет... Ой, не сказануть-бы лишнего...:іржач:

:підстолом:

Да.. я люблю женщин..
настолько.. что меня украдкой за спиной так называют..
А в лицо.. в лицо только шипилявят..

Мадам ну что вы лежите на диване...
Мы здесь не за тем...
У нас деловой разговор

Из карманного каллайдера ...:іржач::іржач::іржач:

Вы вот это.. прекратите предлагать столь сложные в произношении варианты.

Причём в случае с кандёром.. если чё можно на Димочку Васильева пол вины слить;)

Господа сочуствующие.. Руки папращу вытащить руки из карманов..
И не смущать моего будующего секретаря своими глазами..

{сквозь зубы}Мунира.. вставайте с дивана...
а то на этих {кивает головой в сторону карманных коллайдаристов} брук не напосешсо..

Навело темо про 30 лет и машину..

У меня нет ни машины ни мужа с машиной.. Ни 1 штуки баксов ежемесячно на оплату кредита...

Уважаемый олл, не весь олл, а именно удачники...
Кто сколько может..
Пасижурь..

Много не прошу..
Давайте соберем мне на машину или первый внзнос?

Ваша мама запрещала вам иметь котенка?собаку?рыбок?
Теперь Вы выросли и добились успеха.. И можете помочь мне купить машину..

Я так хочу влиться в ваши ряды.. Но злая судьба..

С надеждой ваш..
ЗЫ
Изида Зристом богом молю... не переносите и не удаляйте.. а если можно прикрепите.. Это важно... Я старею..

UPD
Мы рады сообщить вам.. господа удачники, что после тщательного анализа темы явивщейся источником этой..
а также благодаря назойливосьти непоми ужачника или нет Шульмана (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3981207&postcount=56) мы приняли решение принимать и велозапчасти..

Спасибо
Унки, женись на мне. Я те квартиру завещаю, ее на машину хватит даже без кредита. И не такая я уш юная, так что в сущности ждать возможно придется недолго и жру немного так что с штукой баксов кредита несравнить. Унки, у меня никогда небыло гарема и оттого я чувствую себя неудачницей, плииз, будь человеком. женись на мне, я стану удачницей и отплачу те тем же!

п.с. Люди будьте взаимолюбезны!

п.с.с. и рыбок своих тоже тебе оставлю. правда, правда.

Мадам ну что вы лежите на диване...Мы здесь не за тем...У нас деловой разговор
а у Вас тут есть диван?! ах, да... Боже, кто там лежит? Шевик? Изида? Меня опередили?!...
cry.gif

Господа сочуствующие.. Руки папращу вытащить руки из карманов..
И не смущать моего будующего секретаря своими глазами..

{сквозь зубы}Мунира.. вставайте с дивана...
а то на этих {кивает головой в сторону карманных коллайдаристов} брук не напосешсо..

Нету в вас доктор,никакой деловой хвадке.Сикритаршо ужо есть охвес тоже ,а денег и машин - нед ...да на и нищего - ужо мало похожи...

Унк, как Вы могли перепутать меня с кем-то...

Нету в вас доктор,никакой деловой хвадке.Сикритаршо ужо есть охвес тоже ,а денег и машин - нед ...да на и нищего - ужо мало похожи...

НИчего нету.. все правильно..

а у Вас тут есть диван?! ах, да... Боже, кто там лежит? Шевик? Изида? Меня опередили?!...
cry.gif

Гм.. прошу меня простить. но вы подруги. вот сами и разбирайтесь

Унки, женись на мне. Я те квартиру завещаю, ее на машину хватит даже без кредита. И не такая я уш юная, так что в сущности ждать возможно придется недолго и жру немного так что с штукой баксов кредита несравнить. Унки, у меня никогда небыло гарема и оттого я чувствую себя неудачницей, плииз, будь человеком. женись на мне, я стану удачницей и отплачу те тем же!
Торетически приемлемый вариант.. распишемся в ласвегасе.. и.... фото.. ускорит встречу..
а в квартире офисс сделаем..

Пожертвуйте удачники мне на удачу..
И станете намного мног богаче.

Могу презентовать пару батарей чугунных,самовывозом,насчет рыночной стоимости не буду врать,забирать с метро....

п.с. Люди будьте взаимолюбезны!

п.с.с. и рыбок своих тоже тебе оставлю. правда, правда.

Киллеррррррр:D
в очередь сцукины дети (С)

Киллеррррррр:D
в очередь сцукины дети (С)

*ой.. мамааа.. счас буит море крови... Они убьют друг друга.. А ***** разорюсь на оплате клининговых услуг.

Девачкиии... Девачки. Не сорьтесь...

Назад
Зверху Знизу