4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Не замужние

Принимаются все точки зрения на такую вот ситуацию:
Незамужняя женщина, попадая в общество где есть хоть какие-то мужики, начинает хоть на кого-то из них тайную охоту, иногда и открытую. Все ее действия в любой ситуации направлены на то, чтобы таки кого-то найти на пост мужа или парня. Голова почти на 100 % думает лишь в этом направлении. 24 часа в сутки.

А что, если мужиков в зоне видимости нет, то это утверждение неверно?

интересно, а где это такая зона видимости, где нет мужиков? на северном полюсе и то палатка стоит.

2 аква: ура! америка отныне может считаться открытой :D

интересно, а где это такая зона видимости, где нет мужиков? на северном полюсе и то палатка стоит.

2 аква: ура! америка отныне может считаться открытой :D

в смысле? Это, типа, все знают и реально так?

Принимаются все точки зрения на такую вот ситуацию:
Незамужняя женщина, попадая в общество где есть хоть какие-то мужики, начинает хоть на кого-то из них тайную охоту, иногда и открытую. Все ее действия в любой ситуации направлены на то, чтобы таки кого-то найти на пост мужа или парня. Голова почти на 100 % думает лишь в этом направлении. 24 часа в сутки.

А пусть попробует не хотеть замуж - тотчас же мужья повалят ;) Честно, проверенный способ :)

да всё так ) не парься )
аква, если б бабы не охотились на мужиков, они б не красили глаза и не вставляли в пупы золото.

а если, допустим, мне в последнее время впадлу красить глаза и без золота в пупе? То что, все?
Кстати, у меня есть такая знакомая. С этими признаками. Т.е. мужик если видит крашеные глаза и проколотый пупок - то значит можно идти ставать в очередь?

пиздежь и провокация! это мы, бабы, друг перед другом хвастаемся:D

пиздец, как вы не культурны.

а если, допустим, мне в последнее время впадлу красить глаза и без золота в пупе? То что, все?
Кстати, у меня есть такая знакомая. С этими признаками. Т.е. мужик если видит крашеные глаза и проколотый пупок - то значит можно идти ставать в очередь?

не. если проколотый пупок, то можно гандон натягивать :D

пиздежь и провокация! это мы, бабы, друг перед другом хвастаемся:D

кстати, не всегда. Вот на днях у меня знакомая таки все это делала чтобы подцепить мужика. Еще она ночью с ноутом выходила на терассу садилась за столик и пялилась в экран накрашенная и в прикидоне. Там мимо как раз к морю ходило много мужиков.

пиздец, как вы не культурны.

не. если проколотый пупок, то можно гандон натягивать :D

хм. Интересно. А что у вас там еще за приметы имеются?

кстати, не всегда. Вот на днях у меня знакомая таки все это делала чтобы подцепить мужика. Еще она ночью с ноутом выходила на терассу садилась за столик и пялилась в экран накрашенная и в прикидоне. Там мимо как раз к морю ходило много мужиков.

лучше б она прямо к морю выходила и начинала тонуть, что ли. без лифчика. а то идут мужики - думают, бля, чатится девка. не буду мешать :ги:

лучше б она прямо к морю выходила и начинала тонуть, что ли. без лифчика. а то идут мужики - думают, бля, чатится девка. не буду мешать :ги:

о блин, надо было тебя к ней как консультанта прикрепить. Чтоб она хоть знала свои ошибки.
Потом она ночью сама ходила к морю. Там-то и таки кто-то прилип.

Разделась догола- эффект был бы значительнее

кстати, не факт. Мужик может подумать - а блядина. Даже гандон не поможет.

Назад
Зверху Знизу