Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не заказывайте окна у Бовтенко Ивана Александровича 050 227-34-51

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6988
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не заказывайте окна у Бовтенко Ивана Александровича 050 227-34-51

Маталлопластиковые окна и где их точно не надо заказывать в Харькове.
ФОП Бовтенко Иван Александрович - контора никанора, халтурщики и хамы. Долго кормили завтраками, пришли в 6 вечера вместо 10 утра, установили ужасно, плохо, криво, не так, как было оговорено по размерам. Механизмы не отрегулировали и ушли. Две недели обещали прийти отрегулировать. Не пришли.

ФОП Бовтенко Иван Александрович, Харьков, ужасные окна, криворукие мастера, хамство.
050 227-34-51 (050)2273451 057 755-26-83

p.s Заказывал по рекламе мой отец (да, каюсь, я не проследил).

Останнє редагування:
есть какие-то документы, которые подтверждают ваши с ними взаимоотношения?

В личке, Вова.

p.s. и, надеюсь, что моя репутация на ХФ важнее бумажки.

Вы папу хоть успокойте, дайте понять, что так много где, что он не глупый и не бесполезный....

Жаль что не увидел темы раньше. Заказали окна у этой фирмы неделю назад, то что человек хам это нечего не сказать, не отвечает на звонки, не перезванивает, грубит по телефону. Окна ребята поставили у нас хорошо, но нас подкачало изготовление: на нескольких окнах шатается штапик. В контору заманивают любыми способами считают окна с профилем которого на фирме нет, об этом узнаешь уже когда приезжает замерщик. Предоплату берут большую и отказаться в дальнейшем уже нет ни какой возможности. Сейчас у этого человека номер 0979322626, а фирма где этот человек руководит называется "Окна мегаполиса". Если можно напишите чем закончились ваши взаимоотношения.

Бред какой-то. С какого перепугу мсье Бовтенко Иван Александрович имеет отношение к упомянутой ниже мсье Legik фирме? Очередной троль "под шумок"? Ай-яй-яй как не стыдно с одним и тем же текстом заниматься чернушкой :-)

Жаль что не увидел темы раньше. Заказали окна у этой фирмы неделю назад, то что человек хам это нечего не сказать, не отвечает на звонки, не перезванивает, грубит по телефону. Окна ребята поставили у нас хорошо, но нас подкачало изготовление: на нескольких окнах шатается штапик. В контору заманивают любыми способами считают окна с профилем которого на фирме нет, об этом узнаешь уже когда приезжает замерщик. Предоплату берут большую и отказаться в дальнейшем уже нет ни какой возможности. Сейчас у этого человека номер 0979322626, а фирма где этот человек руководит называется "Окна мегаполиса". Если можно напишите чем закончились ваши взаимоотношения.
я так и не понял поток Ваших мыслей - Причем один производитель к другому? Окна мегаполиса -эта совершенно другая фирма - и если не предоставите доказательств - это лишь черный пиар.

Вы меня прям в тупик поставили. Пришлю рекламу и договор чуть позже, надеюсь не выкинул. Рекламу я увидел на коришке за комунальные услуги и у меня появляется чуство что номера телефонов ведут совсем не в ту фирму которая указана в рекламе.

надо заказать МП окна в частном доме. Заинтересовала фирма Окна Мегаполиса. Стала смотреть на форуме отзывы, а тут такое??? Я в шоке!!! Нашла их не по рекламе, а интернету, когда искала понравился их сайт. Искала фирму возле химчистки Элегант за Фокстротом на Гагарина, так мне посоветовал один знакомый, он там заказывал, но название фирмы не помнит и телефоны потерял. Дал мне такой ориентир. Остался очень доволен. Я еще туда не ездила, решила покопаться в интернете. Нашла Окна Мегаполиса. Но он ставил окна 2 года назад. А в августе 2015 Окна Мегаполиса поменяли адрес. Может это они, а может нет. Может кто-то знает фирму МП окон возле химчистки Элегант в районе метро Гагарина. Жду ответов и советов

В наше время заказывать окна по объявлению равносильно покупке бензина у обочины.

В наше время заказывать окна по объявлению равносильно покупке бензина у обочины

Эта реплика не о чем. Вопрос как в наше время заказать правильно что-либо. Все стало ужасного качества, даже то, что раньше было нормальное. Объявления и рекламы я вообще не рассматриваю. Я спрашиваю у реальных заказчиков, а не производителей. Правда как проверить, это реклама или действительно заказчики на форуме - тоже вопрос.

В наше время заказывать окна по объявлению равносильно покупке бензина у обочины

Эта реплика не о чем. Вопрос как в наше время заказать правильно что-либо. Все стало ужасного качества, даже то, что раньше было нормальное. Объявления и рекламы я вообще не рассматриваю. Я спрашиваю у реальных заказчиков, а не производителей. Правда как проверить, это реклама или действительно заказчики на форуме - тоже вопрос.

Рынок окон давно сформировался, нужно покупать не у однодневок чп, а у фирм лидеров.
Но получается, что скупой платит дважы.

Ну Вы опять говорите прописные истины, где конкретика? Назовите, пожалуйста фирмы лидеры. Я окна не ставлю каждый день. Последний раз пользовались фирмой Мир Окон из профиля VEKA, в общем-то нормально. Но это было в 2008 году. Теперь ее нет. Кризис. Или меняй качество или цены, не приемлемые для покупки. Ведь возможности тоже не беспредельны. Пожалуйста, конкретно, очень прошу. Кстати, фирма "Окна мегаполиса", о которой вроде здесь речь основана в 2004 году, куда же еще. Или все таки этот Бовтенко, о котором здесь речь, не имеет ни малейшего отношения к этой фирме.

Я себе в квартиру и чд ставил окна Goodwin из 5-и камерного профиля Veka, 3 стекла.
Если придется обращаться еще, то только к ним.

Гудвин - это завод-производитель окон. Он заказы не принимает и окна не устанавливает. Он только их изготавливает. И очень важно, в какой фирме сделать заказ. Дилеров по Харькову много и не очень хорошие отзывы. Вы вот пишете, а фирму где делали заказ не написали. Мой знакомый ставил Винбау тоже пятикамерный и 3 стекла - очень доволен. Вот только название фирмы не помнит и телефоны потерял. Честно говоря я удивляюсь, но что могу сказать. Есть договор, там гарантийные обязательства на все, его надо хранить, а там и название фирмы и телефоны. Но Вы также конкретики не очень.

Назад
Зверху Знизу