Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не заказывайте мебель в ЧП Давыдов - кидалово!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

AlertY

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не заказывайте мебель в ЧП Давыдов - кидалово!

ФЛП Давыдов (свидетельство ВО2 № 244647 от 20.06.07г.)
Решил я у вышеупомянутого Давыдова Андрея заказать необычный шкаф-купе. Причем нашел через знакомых сего сатану. Андрей приехал, посмотрел, подумал, выдал хороший вариант, нарисовал его в программке какой-то, выслал - красота! Ну и впечатление, что вроде нормальный чувак. Попросил предоплаты 200 уев на закупку материала и типа через 2 недели все будет. Я и дал ничтоже сумняшеся. А было это в декабре))) В общем потом Андрея Давыдова я видел еще 1 раз в Караване, извинился за задержку, помог выбрать механизм, успокоил. Как оказалось потом он использовал офис другого ЧП которое там работает (типа устроился к ним консультантом) и весело наебывал всех кто к нему приходил, пока никто не видел. На звонки не отвечает в основном, бывало такое что брал трубку - нес всякую чушь что не в Харькове, что все болеют, что шкаф готов - так пол года. Ну в общем на днях в милицию иду, подам заявление по факту мошенничества. Всегда заключайте договоры, друзья, всегда)

Всегда заключайте договоры, друзья, всегда)

а что ж вы не заключили?
поход в милицию - это гут, но как собираетесь доказывать факт передачи денег? есть документы, могущее это подтвердить?
попробуйте найти еще таких же пострадавших от мошенничества и пусть они тоже пишут заявления :)

какое мошеничество???? не смешите, доказательная база отсутствует. а че бабки дал без договора? ищи знакоміх, которіе посоветовали

Есть контакт еще одного человека который также попался, в Караване, с ним правда владелец точки вроде как все уладил. Можно и еще пострадавших найти. А заявление по факту мошенничества всегда проверяется и без договоров, так как редко кто с ними договора заключает) Из доказательств у меня только СМС-ки и письма в почтовом ящике, но этого вполне достаточно.

Есть контакт еще одного человека который также попался, в Караване, с ним правда владелец точки вроде как все уладил. Можно и еще пострадавших найти. А заявление по факту мошенничества всегда проверяется и без договоров, так как редко кто с ними договора заключает) Из доказательств у меня только СМС-ки и письма в почтовом ящике, но этого вполне достаточно.

вы еще и по почте переписывались?????:D:D:D
ну так заяву подал? интересно чисто со стороны юридической практики, возбудят ли уголовное дело. даю 99% что заглохнет в связи с отсутствием состава преступления

Пока нет) Вчера Андрей позвонил, сказал сегодня перезвонит скажет время когда шкаф можно будет посмотреть и забрать, и попросил убрать эту тему, но как обычно так и не перезвонил.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D лохобанище

\По голове ему дать надо разок, пусть в реальный мир прийдет. А он круглый

огласите телефон обманщика и злодея

Да, так как Андрей Давыдов (кстати не ваш ли родственник? знаете ли людей незнакомых на форумах обзывать отличительный признак еще той мудаковатости) в очередной раз обещал перезвонить в Вс, а воз и ныне там, вот вам его телефон - 093 955 88 25. А заодно и телефоны Валеры и Игоря (фамилие не знаю), его подельников и знакомых, которые изуродовав мне балки считали совершенно ненужным их приводить в божеский вид, или хотя бы вернуть деньги - 093 830 12 77, 050 56 79 437. Если все-таки решите заказывать услуги у этих "специалистов" - никогда не давайте денег вперед, потому что больше вы не увидите не услуг, не денег, не специалистов. Но они мне всего лишь гривень 400 задолжали, это не 200 баксов все-таки.

самое обидное что нашли чрез знакомых..
от таких людей нужно страховаться самим а не решать вопросы в милиции..
там не дешевле..

Хохо, сегодня наконец-то дошел до милиции. Правда рядом с домом у меня оказался не мой райотдел и следователь выслушав суть посоветовал распечатать письма и смс-ки и прийти с ними сразу в октябрьское отделение. Сказал что это типичное мошенничество и негодяй будет наказан по всей строгости, решение о возбуждении уголовного дела выносится в течении 10 дней после подачи заявления. Завтра со всеми бумажками, включая копию свидетельства о регистрации СПД ФЛ того чувака, у которого Давыдов Андрей работал, обманывая людей в "Мебельном лабиринте" пойду в свой райотдел.

Назад
Зверху Знизу