Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не забываем про старичкофф!

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

Ну и в чем силен??

• Blues

Голосів: 0 0.0%
  • Jazz

Голосів: 1 7.1%
  • Rock

Голосів: 7 50.0%
  • Soul

• R'n'B (старой вариации)

• Rock'n'roll

• Reggae

• Tribal (Ethnic)

• Вы о чём??

Голосів: 2 14.3%
  • Да мне и радио нравиться

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
не забываем про старичкофф!!!

люди старше 30 лет говорят что мы забылись в своей электронщине и во всем таком остальном... Давайте докажем что это все клевета

почему нельзя выбрать несколько вариантов?!! в принципе рок-н-ролл, блюз где то рядом стоят. невозможно слушать одно и игнорировать другое.
надо было поставить вопрос так:
вы слушаете:
- классную старую музыку
- современное немелодичное гамно
- современное мелодичное негамно
тогда б все ясно было =)

искренне сорри, моя первая проба в создании голосования, немного подредактирую и выаущу в свет более полное и доработаное

Корни одни и те же.:) Так же как и ритм-н-блюз старой вариации, это и есть по сути рок-н-ролл, блюз и джаз :).

ну если уж так глубоко капать... и вообще джаз это игра разных инструментов, с одним ритмом но с разным тактом, так что как тут сравнивать его к примеру с блюзом, не знаю.
Ну а рок-н-ролл это просто переработаное R'n'B, грубо говоря рнб европейцев, которые извратили его до полного беспредела (это не говоря о нынешнем рнб).
И вообще, это ты называешь одни корни, ты посмотри на техно или хаус, транс или трип-хоп, тоже все одно, просто разная скорость битов, а так почти у всех 4 такта, ну днб разве что отличается, или брекбит к-нить у него 1 1 11 1
вот....

Pink Floyd, Gong, Hawkwind, The Beatles, Ozric Tentacles, Jethro Tull, Shocking Blue, Velvet underground
Jesus Christ Superstar
Это я послушиваю.

Голосование: Что ты слушаешь?...обноленое голосование "Не забываем про старикофф"
прошу не проходить мимо
всё туда!!!!

Назад
Зверху Знизу