Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не забудьте одеть трусы!

🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что не запрещено...
То разрешено.
А мне и...
Подавно)
Стрингами порезаться можно - пара пустяков. А однажды где-то на курорте заморском иноземном видел я пьяную рускую особу - ну в дупель пьяную и топless - которая стринги задом наперед надела. Не так, как все - где желтое - перед, а коричневым - назад - нет, именно задом наперед. И отправилась овца на берег бассейный, баром объятый, за добавкой. Да так, что обе срамные губы по обе стороны стринговой веревки (ну той, что девки в жопу себе запихивают) и вывалились. Прям как яйца. Вот, если б не сиськи и другие половые признаки, так и подумал бы, что это - длинно-сальноволосый пьяный мужик в лифчике и с пятью спасательными кругами на боках.
G-strings - вещь тонкая в буквальном смысле. Носить след с опаской...

Стрингами порезаться можно - пара пустяков. А однажды где-то на курорте заморском иноземном видел я пьяную рускую особу - ну в дупель пьяную и топless - которая стринги задом наперед надела. Не так, как все - где желтое - перед, а коричневым - назад - нет, именно задом наперед. И отправилась овца на берег бассейный, баром объятый, за добавкой. Да так, что обе срамные губы по обе стороны стринговой веревки (ну той, что девки в жопу себе запихивают) и вывалились. Прям как яйца. Вот, если б не сиськи и другие половые признаки, так и подумал бы, что это - длинно-сальноволосый пьяный мужик в лифчике и с пятью спасательными кругами на боках.
G-strings - вещь тонкая в буквальном смысле. Носить след с опаской...

Ф-ф-у-у-у...

Ну, ты и выдал...

С анатомическими подробностями... :D:D:рл::рл:

Шоб трусы сзади не становились коричневыми, нужно носить такие
trusy-muzhskie-dzhoki-modus-vivendi-08713-belye-s-bronzovoy-firmennoy-rezinkoy-06.jpg

а че без трусов нельзя ходить?

Сегодня проснулся в 6 утра и в спешке поехал на работу. А за три шага до места назначения понял, что забыл одеть трусы. В итоге опоздал. Будьте бдительны и не повторяйте моей ошибки. Всем добра!
ты? (за три шага до места назначения ):D

3db93836e1930424e5e8d8d6bd1f65d9.jpg

Re: Не забудьте одеть трусы!

Сегодня проснулся в 6 утра и в спешке поехал на работу. А за три шага до места назначения понял, что забыл одеть трусы. В итоге опоздал. Будьте бдительны и не повторяйте моей ошибки. Всем добра!

Куда Буня пропал?

cddd080acf6dd6898.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу