Не за Зе, а против По!

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ботофермы у коломойского и путена.. пете хуйней некогда заниматься

Вы по другому смотрите на мир. Я это давно заметил. В любой теме у вас какой-то свой взгляд на вещи, поэтому я не думаю, что нам стоит о чем то спорить.

сейчас за спиной профана-клоуна стоит профессиональный аферист корейко-коломойский.
Спиздил 5 миллиардов долларов граждан, сбежал из страны, а потом, совершенно не скрываясь выдвинул своего кандидата в президенты (все были в курсе, кто стоит за зебилом), за которого эти самые граждане проголосовали, чтобы он повторил свой трюк.
Ограбить лоха один раз, а потом уговорить его еще раз отдать деньги добровольно - это таки талант, да. То есть профессионалы пришли, как ни крути.

да да хороших сепцов мы помним при вашем шапкокраде ))
напомнить ?

Типа то что ввп начал рост это такЭ ))

Глава СБУ зачем?

Я конечно понимаю, что у нас власть парламента больше чем президента -но это отнюдь не основание для того чтобы президент постоянно оправдывался отсутствием власти.

Каких нахер хороших спецов? Там то говно выгонять надо полностью было. Потом кого-то можно обратно взять. После 100 проверок, но в основном -нах и безвозвратно.

Тю. Страна уже год не в стойле. Только крики радости от этого не впечатляют. Унылые какие-то стоны

Отличный пример!
Можно на пальцах объяснить, что даже зелебобики может быть поймут.
Я чуть разверну твой пример с женитьбой на умнице и красавице.
Собрался чувак жениться, зашел в инстаграм и нашел там умницу и красавицу: фотки все красивые, участвует в самодеятельности, пишет, что изучила на изусть поваренную книгу, три высших образования, есть диплом по курсу камасутры, матом не ругается, ничего плохого для страны не сделала, а главное, у неё больше лайков, чем у других! Явно добилась успеха!
Всё, чувак обворожен, предлагает руку и сердце и на следующий день женится.
И уже с первой брачной ночи всё пошло не так. Она в постели бревно, жрать готовить не умеет от слова совсем, в доме не только не убирает, а только ещё больше разводит бардак. И ты такой "Блядь, да она же такая, как моя прошлая!" (которую ты тоже в инстаграме нашел и на второй день женился). "Но я ведь не знал, когда женился, что так будет, так ведь? Я мог только предполагать, но это лишь гадание, а как будет на самом деле я не знал и знать не мог!"
Это портрет типичного зелебобика.
А нормальный человек сначала поближе познакомится, поживёт годик, узнает, что из себя представляет кандидат, а только потом женится. И не на картинке из инстаграма или сериала, а на опытной женщине, которая умна, умеет готовить, вести семейный бюджет и ещё в постели ас. Ну если не сам идеал, то всяком случае лучше всё это умеет, чем авторы красивых роликов в соцсетях.

Дело не в слабости Пети. А в механизмах государственного устройства страны. Он пришел в результате демократических выборов состоявшихся после революции, поэтому доступный ему "инструментарий" был сильно ограничен его полномочиями... Да и СМИ были не в его руках, а как выяснилось сейчас когда основная масса населения - тупое быдло с большим самомнением то хозяином "дум" и страны в целом становится тот, кто контролирует СМИ. Пете с самого начала нужно было подминать СМИ - но фактически сделать это было невероятно сложно - его бы не поняли как западные партнеры, так и местный олигархат поднял бы дикий гвалт и шатал бы как мог, понимая что если у них отберут этот инструмент, то это путь в один конец. Да и очевидно Петя был ограничен договоренностями с олигархами, которые он вынужден был заключить, когда государство висело на волоске. Олигархи выполнили свою часть договора - Петя был вынужден соблюдать свою. Весь его коридор возможностей был ограничен только "мягкой силой" - т.е медленным давлением на олигархов с целью заставить их со временем "играть по правилам", вводя их в законные рамки. Беня отказался умерить аппетиты грабежа государства -Петя его нагнул потихоньку, в пользу государства Но у Бени осталось Г+Г, УНИАН и прочее - поэтому Беня отыграл все в зад.
Петя - продукт ТОЙ системы, также как и большинство нас. Он - скорее всего плохой президент, если бы он был президентом в цивилизованной европейской стране. Но он лучший президент в истории Украины, имхо, т.к во многих вопросах он смог ментально шагнуть вперед там, где наше быдло безнадежно барахталось в совково-великороссийской уебищности.
Нынче же в стране Реакция - выбрали уебка-малороса, манкурта с чисто совковой ментальностью.

Через 5 лет - «Не за Ху, а против Зе»

а сколько макс говнотем в профайле помещается шоб их не видеть?
будем потихоньку проверять

Через 5 лет - «Не за Ху, а против Зе»

Ты реально веришь что ОНО сможет управлять в стране еще 4 года?

Он за год умудрился повернуть все вспять, и не то что остановить то хорошее, что было сделано, но местами уже откинуть страну назад.

Я готов повторят сколько угодно - возможно Порошенко даже плохой президент, но он лучший президент в нашей истории, и уж точно лучший в ситуации, когда на горизонте даже не маячит альтернатива, как было в случае с Зеленским.

Димокс - если через 4 года, как пишешь ты некий Ху (я надеюсь ты не про Хуйло Кремлевское?) будет однозначно внушать больше доверия - я первый кто за него проголосую. Правда для того чтобы получить доверие у меня, тут явно недостаточно сыграть хорошего президента в каком-то фильме, а потом объявить на олигархическом канале что "Я иду в президенты!".

Быдлу надо гвоздь в бошке иметь, чтобы не понимать что человек который активно продвигается на канале олигарха, ездит на авто олигарха, охраняется телохранителями олигарха и чей избирательный штаб возглавляет адвокат олигарха - это проект этого самого олигарха.
Но тупость нашего быдла границ не знает. В итоге "маемо те що маемо".

Понимаешь ты путаешь понятие ошиблись и не оправдал надежд.Украинцы не ошиблись когда выбрали Зеленского вместо мародера,а вот второй вопрос оправдал ли надежды украинцев,вот тут вопрос,на данный момент ответ нет,не оправдал.Но поррхоскот,пользуясь привилегиями и создавая тут кучу клонов,пытается навязать мнение что мародер был чуть ли не мессией,прям как хуйло в рашке.

Если честно, то и песни, созданные в ато я тоже не люблю, слишком много пиздостраданий, а сам текст большинства из них приводит только к суицидальным расстройствам психики.
Лучше слушать немецкие марши, во где был дух нации!

Херня насчет "всеравно". Всеравно до первого обстрела, до первого трехсотого. А дальше просто ненависть к некогда условным гражданам Украины, случайно подобравшим триколор. Толковый офицер всегда должен умело манипулировать этим состоянием бойцов, в правильную сторону.
И то, что гавнозадов из рашки только усугубляет ситуацию. Впрочем немного песня правильная - их сердце под прицелом, посыл правильный - приехал в Украину и сдох за счастье русского вечнопьяного быдла. Трагедия - охуеть(с). Однако только добоеб будет целиться в сердце, в голову оно надежнее.