Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не имейте дело с tty0!

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення

bim

Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Не имейте дело с tty0!

Вобщем ситуация такая:

В прошлую субботу (28.11.2009) я наткнулся на тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=640085 в разделе "Бизнес",
на тот момент она была еще открыта.
Меня заинтересовало в этой теме
tty0 сказав(ла):
- разработка ПО под конкретный вид бизнеса;

После общения в личке, описания проблемы и путей ее решения, tty0 согласился взяться за написание программы, установил срок 1-2 дня, и назвал вполне адекватную цену. Мы договорились встретиться, предварительно созвонившись, на этой недели для уточнения интерфейса и некоторых рабочих моментов.
В понедельник (30.11.2009) я позвонил tty0 (Юрию), что бы уточнить время и место встречи, он сказал, что в этот день занят, и встретиться у него не получиться (я все понимаю, работа есть работа, и сроки особенно не горели), договорились о том, что созвонимся во вторник (1.12.2009), при этом он заверил меня, что работа в написании программы уже начала.
В итоге получилось созвониться и договриться о встрече только вчера (3.12.2009), договорились встретиться на м.Советская в районе 14:00-14:10, я человек пунктуальный и пришел немного заранее, в 13:55, через 20 минут ожидания начал звонить Юрию, что бы узнать где он? (возможно мы просто стояли по разные стороны памятника, а в лицо друг-друга не знали)...
Телефон был вне зоны! Прождал его там еще около 35 минут, звоня с интервалом в 5 минут, результат тот же. Поехал снова на работу, и продолжал звонить до 22 часов, то он был вне зоны, то не брал трубку, то сбрасывал...
Сегодня (4.12.2009) в районе 9 часов утра, я снова позвонил, трубку взял Юрий, не став ничего объяснять на счет вчерашнего дня, он мне заявил, что работы по созданию программы не велись и ближайшие дней 10-15 вестись не будут!!!!

Вобщем человек совершенно безответственный!!! Если не хотите потратить свое время, и не получить никакого результата, тогда не связывайтесь с этим человеком!!

Координаты:
Юрий
tty0
063 561 42 64

красиво конечно... но я бы на Вашем месте попросил бы вначале портфолио, а только после этого вёл бы переговоры - и не в личке, а только в реале...
так что прокол есть и с Вашей стороны - фактически Вы даже не знаете, с кем имеете дело по ту сторону монитора...

Согласен, но начали общаться поздно вечером, и должны были встретиться в ближайшее время.
А на счет портфолио, что он мне показал бы? написанные им программы под заказ?
Прокол и мой конечно есть, но всеравно человек безответственный.

Ну, а вдруг у человека кто-то умер из близких (не дай бог конечно) - ему явно не до написания программ...

собственно, а какая программа нужна? можно в личку. у меня есть пара друзей, которые могут взяться за это...

Ну, а вдруг у человека кто-то умер из близких (не дай бог конечно) - ему явно не до написания программ...

Нет вопросов, я тоже человек, сказал бы, что у него какие-то проблемы личного характера и все. А то не вчерашего мороза весь день не объяснил никак, так еще и небыло никакой начатой работы, о которой шла речь...

собственно, а какая программа нужна? можно в личку. у меня есть пара друзей, которые могут взяться за это...

Написал в личку.

Консультативная помощь. Мы работаем в режиме 24/7. Тел. 063-561-42-64 Юрий.

зашибись ))) позвони ему в 3 ночи и спроси когда будет всё сделано

зачем звонить? с таким подходом к своей работе и к клиентам он многого не добьется...

Ну я так понял, что Madboy4ik имеет в виду что-то вроде мести, но думается мне, что в 3 часа ночи телефон будет отключен.
Так я так понял, что денег вы ему вперед не платили, так что я не вижу особого прокола с вашей стороны. Просто человек оказался безответственным, рублём вы его уже наказали

ну да позвонить в 3 ночи чтоб жизнь малиной не показалась )
а ещё и номер свой скрыть

Зачем опускаться до уровня мелких телефонных хулиганов? :)
Не стоит к нему обрашаться и все, могу себе представить, как он админит офисы :)))

Назад
Зверху Знизу