Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не имей 100 рублей или Доска Респекта БФ

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Люди! или даже автохоббиты! раз пашла такайа пянка, може типа шо-то списочка навайать? ну телепон, район проживания, район работы - шобы можо было обратиться к тем, хто собственно предоставит свою инфу и захочет учавствовать в помощи друг другу. Не ехать же было кому-то с салтовки шобы помочь Максу, еси я живу в минуте езды от его поломки.
Список ессно должен быть закрыт от посторонних глаз, тока для своих.

Наебните, батенька, авось поумнею" (с) :D

:іржач::іржач: батюшкофил:іржач::іржач:

Люди! или даже автохоббиты! раз пашла такайа пянка, може типа шо-то списочка навайать? ну телепон, район проживания, район работы - шобы можо было обратиться к тем, хто собственно предоставит свою инфу и захочет учавствовать в помощи друг другу. Не ехать же было кому-то с салтовки шобы помочь Максу, еси я живу в минуте езды от его поломки.

поддреживаю. Надо закрытую группу сделать:пиво:

Ну я Максу скинул свои номера в личные собщения. А вообще правильно, я вот тоже об этом подумал. Сделать типа: Ник\Имя\Телефон\Где живешь.
Естественно закрытым.

Церковный ламер, прости Господи. (с) :D

Церковный ламер, прости Господи. (с)
А мы думали - юзер...:D
По теме - поддерживаю обеими руками !:yahoo:(и ногами - тож:D) Нада Воффку азадачить - каг это сделать. Тока именно закрытый - а то заипётесь Дедду отвечать:іржач:

группу сделал. Теперь думаю, как там приглашать:пиво:

А мне интересно, как вы узнаете кто dedd, а кто нет)).. Чтоб добавлять или не добавлять в закрытую группу

имя группы огласи
надеюсь закрытой её зделал?
группа закрытая, вход по пригласительным)) Я даже с этим разобрался:пиво::D
А мне интересно, как вы узнаете кто dedd, а кто нет)).. Чтоб добавлять или не добавлять в закрытую группу

гм... Есть один гаврик, ник его dedd. Вот его и не будем приглашать)

Crazy, группа должна быть закрытой, чтобы просто так никто не мог туда вступить. Ну типа шоб ты сам, как её создатель мог одобрять желающих вступить

группа закрытая, вход по пригласительным)) Я даже с этим разобрался:пиво::D
о, фсё ясно :пиво: :клас:

Я чёт не разабрался - де там опция "ответить" ?:незнаю:
Пы.Сы. Ф кампутерах и нэте я "блондинка":(

Я чёт не разабрался - де там опция "ответить" ?:незнаю:
Пы.Сы. Ф кампутерах и нэте я "блондинка":(
там нэту этай кнопке. Там просто эсть акно, в каторае можна напесать:D
у каво меньше 3 тыков пастов не дабавлять у группу :ги:

ага. А так же тех, у кого в нике присутствует dedd, babb, схвылйована и иже с ними:D

там нэту этай кнопке. Там просто эсть акно, в каторае можна напесать:D
Харэ ржать !;) Ишь, припёрло ево:іржач:
...Какой на йух зюйд-зюйд-вэст ! Ты мне пальцем тыкни, куда плыть...(с):D
Не уфидел там никакого акна :rolleyes::(

Харэ ржать !;) Ишь, припёрло ево:іржач:
...Какой на йух зюйд-зюйд-вэст ! Ты мне пальцем тыкни, куда плыть...(с):D
Не уфидел там никакого акна :rolleyes::(

там эсть дискуссия, называеццо "имена, контакты etc". Тыкни в неё, появицца акошка, в каторае можна напесать

аваторку на группу такуйу нада
19cc7ff0693733093c9c777cdcf8209e.gif

Назад
Зверху Знизу