це що за лукаш ?Шо это за игра такая? Колода 36, козырей многовато...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це що за лукаш ?Шо это за игра такая? Колода 36, козырей многовато...![]()

А ещё у ****ов усы и бороды не растут. Совпадение? Не думаю
Раз все такие ханжи, тогда я скажу - у ****ов хуи большие
...ну поплавай в реках Африки. Доплывут одни трусы. Или глист какой в **** залезет.Да, еще не плавают, что уже и вовсе странно, реки и океаны в Африке есть.

Или глист какой в **** залезет.
В Африке не рекомендуется ****ь на свежем воздухе.
комбинацию: забацать мальца ****ушке, чтоб стать гражданином нэньки еще продумать надо

8-летний беженец из *****ии обыграл в шахматы более 70 воспитанников элитных школ и клубов и стал лучшим шахматистом штата Нью-Йорк.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
норвежцев как-то тоже не дохуя в шахматах, однако ж) Я на чемпиона мира намекаю.
В Индии довольно сильные шахматы. Возможно, сильнее, чем в Украине. ****ы встречаются, я на личессе видел титулированного ****а например. В Южной Америке тоже не так мало шахмат, правда некоторые странные, у меня положительный счет с южноамериканским ММ и южноамериканской ГМ, хотя играю я дай бог на 2-й разряд. В Иране играют, там продиджи есть Фируджа или как-то так, один из главных в своем возрасте претендентов на будущего чемпиона мира.

"Только мертвый **** не идет играть в баскетбол"Не играют ****ы в шахматы
Да, менталитет. Национальные традиции и все такое.А ведь реально - не играют!
Бег, бокс, баскетбол...
Да, еще не плавают, что уже и вовсе странно, реки и океаны в Африке есть.
Но я о шахматах - в основном играют европейцы. Китай играет, но звезд с неба не хватают. Индус один блеснул и сдулся. А ведь игра пришла именно ОТТУДА. Менталитет таки?![]()
Неандертальской крови им не досталось. Чистые Homo Sapiens они, в отличие от европейцев.А ещё у ****ов усы и бороды не растут.
В 2013 генетик-любитель Понтикос (он сам этнический грек, и хорошо знает математику) нашел статистически значимую связь между худшими способностями к точным наукам и восточносредниземноморским происхождением. Т.е. греки, турки, армяне и.т.п. (евреи имеют в основном европейское происхождение и прошли отбор в замкнутой популяции -у них все наоборот) в целом имеют худшие способности к математике, чем иные народы. Но прикол в том, что Архимед, Пифагор, Фалес и т.п. были именно греками.Любой адекватный анализ на этот счет будет воспринят как расизм в подавляющем числе локаций.
Но прикол в том, что Архимед, Пифагор, Фалес и т.п. были именно греками.
Черными играютНе играют
Мешались они там сами с собой -не было значимых миграций в этот регион уже более 2000 лет. Современные турки -это как раз потомки тех самых эллинов и армян, мало общего по генетике имеющие с туркменами и каракалпаками (эти народы родня "истинным туркам", которые жили во времена Сельджука на берегах Аральского моря).Современные греки имеют мало общего с древними эллинами. Греция много веков была турецкой провинцией с соответствующим кровосмешением.
Да и не думаю я что римляне такие уж рассудительные были.
Там именно менталитет. Культ силы в чистом виде, без внешней атрибутики (как у тех же греков с их атлетизмом и т.п.). Хорошо мочишь варваров и приносишь добычу - молодец. Плохо - ***** и нет тебе оправдания.Ну, об этом можно судить по косвенным признакам. Римляне завоевали почти всю Европу и часть Азии с Африкой.
Там именно менталитет. Культ силы в чистом виде, без внешней атрибутики (как у тех же греков с их атлетизмом и т.п.). Хорошо мочишь варваров и приносишь добычу - молодец. Плохо - ***** и нет тебе оправдания.
Гопничество возведенное в ранг государственной идеологии.
Науки в Римской империи практически не развивались, интеллектуалы занимались армией и управлением. Философия была - но это греческие школы. Хозяйство было крайне экстенсивным - империя жила за счет покоренных окраин, в первую очередь за счет Египта.