Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ходи в Европу, береги свою *опу!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... если пидары там на каждом углу могут кричать, какие они нормальные - мои права они не нарушают. :eek:

и часто вы в европах видели "пидаров на каждом углу" кричащих какие они нормальные?:rolleyes:

по сабжу: плохо быть единственным голым среди одетых и единственным одетым среди голых.
геи никому не навязывают свои предпочтения и не насилуют несчастных гетеров по подворотням (как многие тут фантазируют:D) просто толерантность заключается в том что не стоит навязывать другому свой образ жизни. и все. если вы гордитесь что вы гетеросексуал то например в древней греции было с точностью до наоборот ;) Живи как хочеш и дай жить другим. а то что вы тут пишите это ваша больная сексуальная фантазия.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
заебали толерасты. то есть выражать свое мнение гетеро нельзя.

Ты читать умеешь? Я написал "подозревали в __несанкционированном__ митинге". Всё можно, нельзя бардака. Твоё право кончается там - где начинается право другого отдыхать в Люксембургском саду. Хотя это, наверное, не каждому дано осознать...

:D Если учесть, с каким огоньком в глазах французы легки на подъем проводить марши в знак протеста против каких-либо акций правительства и ввода законов, то это как-то даже не похоже на французов мирно: и поодиночке сдаваться полиции при несанкционированном митинге. Полиции просто дико повезло, что они ходили в разреженном виде. А если бы вышли на Елисейские поля, то власти сидели бы и дожидались, когда пройдет буря.

Вполне может быть, что там ничего и не собирались даже затевать, просто перестраховались. Хотя по теории вероятности 12 человек с эмблемой против пидарасов достаточно редкой вряд ли просто намеревались совершить пробежку, как пишется в статье.

Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.
это блять пиздец пиздецов... если педик возьмет розовый самотык и забьет им насмерть кого-то, то его что, не посадят за это? ну а что, это же часть его гомосячей натуры, а значит самотык - в законе!

А всё конченая демократия...
толерастия.

Ты читать умеешь? Я написал "подозревали в __несанкционированном__ митинге". Всё можно, нельзя бардака. Твоё право кончается там - где начинается право другого отдыхать в Люксембургском саду. Хотя это, наверное, не каждому дано осознать...

Вполне может быть, что там ничего и не собирались даже затевать, просто перестраховались. Хотя по теории вероятности 12 человек с эмблемой против пидарасов достаточно редкой вряд ли просто намеревались совершить пробежку, как пишется в статье.

надо было им, как в Харькове, трамваями перегородить. чтоб не пробегивались:D

"подозревали в __несанкционированном__ митинге"
каждого, кто проводит выходные с семьей или бабами:D
бедные пидорочки репрессированные , кажется, забыли, что, если бы не их гетеро родитенли, они бы не вкушали наслаждений однополой любви по причине своего не существования. почему нету маршей, прав и прочих общественных воплей для дрочеров? почему два мальчика имеют право целоваться в общественном месте, а дрочить в парке - преступление?

пипец - как то на вокзале стояла в очереди за билетами, прямо перед мной стояли 2 голубка и лизались - думала блевону прямо на них.
000203DF.gif

они не только оскорбили мои чуйства но я теперь и ночами не могу спать - снятся мне в кошмарах как один мужик лижет другому волосатое ушко - куда обратится за компенсацией? может подать в гаагский суд? европейский врядли поддержит - скажут я не толерантна...

Назад
Зверху Знизу