ну-ну
по всей европе эти педерастические притеснения гетеросексуалов
писали ж недавно про школы в Норвегии где учат детей,что люди не делятся по половому признаку
про Голландию даже не надо и говорить
Для наглядности карта педерастов Европы
я не пойму им что в очко шпилить друг друга,по приколу,хер с ними нам баб больше будет
То есть в росиии пидарасов больше, чем к нас?
Я не про это говорил. Я говорил что не надо верить в то, что арестовали за футболку. Конечно то, что там происходит - нездорово. Но российские говносайты очень сильно перевирают и так не очень радосную картину.
Хочешь сказать, что это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зеленый цвет обычно обозначает "зеленый свет" для сексменьшинств. А красный - цвет "запрещено". Если смотреть по логике и баллам от минуса до плюса, сопровождаемым цвета. Тем более, что если вы почитаете то, о чем пишет Фигаро САМИ, у вас отпадет сомнение в перевирании информации. Человека арестовали за ношение определенной символики.
человек просто одел кофту с определенной символикой. Он никого не обижал, не вел себя неадкватно, а просто ходил в этой кофте. Все.Я читал эту заметку в переводе. Там просто, что мужика с таким рисунком задержали. И теперь почитай российские сайты - которые утверждают, что за такие рисунки всегда задерживают.
А в росиии девочек посадили за то, что они танцевали. Это примерно такой же уровень подачи информации, что и у вас. Итог - в росиии садят за танцы. Нормально звучит, да?
Вот в посте уже все подробно расписано. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36597341&postcount=97
Попробуй, прочитать внимательней, там написано, что задержали немного больше, чем мужика в одном количестве! А вообще конечно, вполне нормальное явление задерживать людей за безобидный рисунок на одежде - демократия!
Я читал эту заметку в переводе. Там просто, что мужика с таким рисунком задержали. И теперь почитай российские сайты - которые утверждают, что за такие рисунки всегда задерживают.
А в росиии девочек посадили за то, что они танцевали. Это примерно такой же уровень подачи информации, что и у вас. Итог - в росиии садят за танцы. Нормально звучит, да?
Вот в посте уже все подробно расписано. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36597341&postcount=97
человек просто одел кофту с определенной символикой. Он никого не обижал, не вел себя неадкватно, а просто ходил в этой кофте. Все.
Зациклело тебя на росиии. За танцы посадят девочек во Франции и Германии. Дуры из Фемен повторили идиоток из росиии. Только у нас по этому поводу тишина.
Человек пришел специально на митинг несанкционированный. В росиии за это тоже закрывают не несколько суток - разве нет? Или все дело в количестве? Пришла группа протестантов (тут хочется сказать, что ребята делают правильные вещи, я не сторонник однополых браков) - в определенное место. Но не признавались что митинг. В росиии и у нас что не так? На митингах, хотя люди тоже только просто так пришли - людей не закрывают до выяснения на какое то время?
Да, но разница в том, что там развитая демократия, Европа, свобода и все такое.
А так вот в чем дело, что не дает покоя. Да, с этим они врут немного. Не надо на это рассчитывать.
Надо просто сравнивать снами на равных. А не так как - вон Ваня алкаш - он жену бьет - но это нормально - алкаш же. А вот Петя интеллигент - ему даже плохое слово нельзя сказать...
заебали толерасты. то есть выражать свое мнение гетеро нельзя. пропагандировать пидарасню - можно. а выказывать недовольство - нельзя. надо разрешить браки с животными уже. а хули нет. и еще пусть можно будет жениться на резиновой бабе. и хату на нее переписать. а с вибратора алименты требовать в случае разводы. пиздец. шизофренияБлеать, в новостях же французским по белому написано, что это свитер с эмблемой движения против легализации однополых браков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что забрали там минимум 12 человек. Судя по всему, подозревали в несанкционированной акции...
Понимаю удивление и гнев харьковчан, лучше бы они метро на улицы Парижа вывели и окружили им Лувр и Мэрию
Это было бы по-нашему. С душой и огоньком ебанатсва в глазах.
заебали толерасты. то есть выражать свое мнение гетеро нельзя. пропагандировать пидарасню - можно. а выказывать недовольство - нельзя. надо разрешить браки с животными уже. а хули нет. и еще пусть можно будет жениться на резиновой бабе. и хату на нее переписать. а с вибратора алименты требовать в случае разводы. пиздец. шизофрения
Понимаю удивление и гнев харьковчан, лучше бы они метро на улицы Парижа вывели и окружили им Лувр и Мэрию
Это было бы по-нашему. С душой и огоньком ебанатсва в глазах.
именно за рисунок. Правда рисунок это своего рода политический слоган тамошней организации Manif pour tous - манифест для всех, которая выступает против однополых браков. Т.е. этот товарищ - представитель этой организации. Вот он в публикации Фигаро за 25 марта.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это у вас шизофрения, арест был за НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг, а не за смысловую нагрузку этого митинга.
вот интересно получается: если я выступаю против пидаров - нарушаю их права. если пидары там на каждом углу могут кричать, какие они нормальные - мои права они не нарушают.
Пережевали, в рот положили, а их всё пучит.
Нууу тууупые