Во Франции мужчину арестовали за "гетеросексуальный" свитер. ФОТОВ Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).
Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.
ФИФА расследует притеснение лесбиянок в нигерийском футболе
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.
Судья, которому поручили вести это дело, заявил: "Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем".
В российских школах "забракуют" неоднозначных литературных персонажей
Мужчина, надевший футболку с изображением мамы, папы и детей, -отец большой семьи, которая пришла на пикник с пасхальными яйцами. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предполагает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.
Может, это утка? Как-то не верится в такой маразм...Прошу прощения за столь одиозное название темы. Но информация соответствует...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На хрен нам нужно в такой педосоюз?!
да легко, там уже ж отменили понятие "Пол" .. там теперь есть "Гендер" - он, она, оно (трансы)Как-то не верится в такой маразм...
нахрен нужно постить бред с говносайтов?На хрен нам нужно в такой педосоюз?!
Уж больно жирная утка... Ссылаются на "фигаро". Довольно уважаемая у французов газета, а не бульварная пресса.Может, это утка? Как-то не верится в такой маразм...
нахрен нужно постить бред с говносайтов?
Уж больно жирная утка... Ссылаются на "фигаро". Довольно уважаемая у французов газета, а не бульварная пресса.
где там написано, что арест был именно за рисунок на футболке?Уж больно жирная утка... Ссылаются на "фигаро". Довольно уважаемая у французов газета, а не бульварная пресса.
где там написано, что арест был именно за рисунок на футболке?
где там написано, что арест был именно за рисунок на футболке?
не силен во французком. Я так понял проводили какую-то акцию, мужика задержали. рисунок в этом деле не главноеименно за рисунок. Правда рисунок это своего рода политический слоган тамошней организации Manif pour tous - манифест для всех, которая выступает против однополых браков. Т.е. этот товарищ - представитель этой организации. Вот он в публикации Фигаро за 25 марта.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не силен во французком. Я так понял проводили какую-то акцию, мужика задержали. рисунок в этом деле не главное
не силен во французком. Я так понял проводили какую-то акцию, мужика задержали. рисунок в этом деле не главное
знакомый ездил зимой в альпы кататься на лыжах,так вот в голандии побыли день и уехали,сказал противно,на улицах пидар на пидаре!скока ж их в эуропе
на перевод еси не силен
Десяток человек были оштрафованы в Пасхальный понедельник в Люксембургском саду. В чем их вина?Они носить рубашку с символом MANIF .
таки не рисунок главное?
А какая разница - он ведь не матом геев крыл? Ну борется он за права гетеросексуальных пар, ну надел кофту со своим символом... БЛЯДЬ!!! Когда там у них мусульмане католические процессии камнями закидывают - им нихуя, а када мужик надел кофту - штраф. Охуели!!!!!!!так наверное и есть. я надеюсь. иначе бред полнейший