Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не хочу учиться - а хочу жениться!

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1556
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не хочу учиться - а хочу жениться!

Вот такие мои наблюдения: много друзей и одноклассников женились. Половина есНо поразводились. Другие 50% живут и все как то у них получается. Вроде работы не многооплачеваемые чем моя, и ХЗ как там - но они покупают машины, растят детей, жилье появляется откуда то. Вроде же и не мажоры.
А тут бля ебашишь за гроши так еще и прокидывают на работе. Ни кола ни двора за спиной. Вроде глаза замылят - а потом понимаешь что ни какого карьерного роста и нифига не светит. Замахало уже! Это что же получается - я неудачник?:(

Ты не один.

респект! это нормальное недовольство ..далеко пойдешь! все через это проходят..все будет!

Вот такие мои наблюдения: много друзей и одноклассников женились. Половина есНо поразводились. Другие 50% живут и все как то у них получается. Вроде работы не многооплачеваемые чем моя, и ХЗ как там - но они покупают машины, растят детей, жилье появляется откуда то. Вроде же и не мажоры.
А тут бля ебашишь за гроши так еще и прокидывают на работе. Ни кола ни двора за спиной. Вроде глаза замылят - а потом понимаешь что ни какого карьерного роста и нифига не светит. Замахало уже! Это что же получается - я неудачник?:(

вот те 50%, которые живут семьями, просто не могут себе позволить такие иысли, им надо жить, надо крутиться, растить детей.
Может ты много думаешь о негативном и всем недоволен? вот и получаешь результат.

Наверно возьму отпуск - пускай поеб**ся без меня недельку!:D

Ходи иногда на свидания с девочками из сайта знакомств - помогает развеяться, да и есть небольшая вероятность, что встретишь там свое счастье.

вот те 50%, которые живут семьями, просто не могут себе позволить такие иысли, им надо жить, надо крутиться, растить детей.

Абсолютно точно. Когда есть ради кого и чего - жопу рвешь так...
Нужен стимул, нужен конкретный стимул. Это не обязательно семья и дети - но так у большинства. А некоторые -просто всем назло добиваются.

Абсолютно точно. Когда есть ради кого и чего - жопу рвешь так...
Нужен стимул, нужен конкретный стимул. Это не обязательно семья и дети - но так у большинства. А некоторые -просто всем назло добиваются.

Дак на зло никому не получается(((( Я то ведь добрый:)
Думал попробовать работать на себя - но с моей то удачей....:( Как мне брат говорит: как не в гав*о так в партию :D

если что одолжит у тебя:D

Если регулярно уделять 1-2 часа в день поиску/общению на знакомствах, то вполне вероятно ходить на свидания минимум 1 раз в неделю с интересной симпатичной девушкой (а не с кем попало)

если что одолжит у тебя:D

Еще немного поплачусь и займу место в разделе "требуется помощ":D

Если регулярно уделять 1-2 часа в день поиску/общению на знакомствах, то вполне вероятно ходить на свидания минимум 1 раз в неделю с интересной симпатичной девушкой (а не с кем попало)

Наверное этим и займусь :)
Встречай меня, мамба!!!:D

Дак на зло никому не получается(((( Я то ведь добрый:)
Думал попробовать работать на себя - но с моей то удачей....:( Как мне брат говорит: как не в гав*о так в партию :D

Ага. У меня точно так же было. Пока замуж не вышла и сына не родила. Ну и пока жопа не наступила)))

не тропи события - всему свое время. если щас этого нету - значит так нужно... зато у тебя есть свобода)

не тропи события - всему свое время. если щас этого нету - значит так нужно... зато у тебя есть свобода)

Ну да! Хоть что то радует :D

Тока шо получил пилюлей от начальства:rolleyes:
Сразу так работать захотелось......
Вечером вернусь ;)

да, семья и дети - стимул огромный, но необязательный. у меня вот белая зависть была к одногодкам, кот. зарабатывали больше меня... и я призадумался - а хули?! и вот, за этот год уже 4 работы сменил... сейчас почти близок к идеалу своей работы во всех отношениях)

Назад
Зверху Знизу