Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Женщины часто забывают,что их век довольно короток,как предмета сексуального вожделения.А мужчина еще и в 60-мужчина.

Ну,если ты сдержался,то я нет.Просто пиздец.:(
да. Мало того, если он действительно мужчина, то найдется очень много ей конкуренток. Хорошие мужики на дороге не валяются (разве что, если сильно пьян)

как бы без матов выразиться......Понимаешь ли, жиреют некоторые, зачем им любящий муж и заботливый отец??????????? О чем ты?????????? вот одного не понимают, модность б..ять не позволяет - а состарятся, че они одни то делать будут??кому нужны станут?? за бабки внимание покупать?? на форуме темы создавать??

вот и сиськи!

Ну,если ты сдержался,то я нет
мне это было непросто. Меня убили вхлам цифры..... Оскорблять никого не хочется, вот и выразился более-менее...

а женщина в 60 кто? старлетка- переросток???
зря этот вопрос сейчас задаешь.... доживешь-увидишь!

да. Мало того, если он действительно мужчина, то найдется очень много ей конкуренток. Хорошие мужики на дороге не валяются (разве что, если сильно пьян)

пипец!
то,что пьяное на дороге-то мужчина???????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

у нас с тобой разные представления о людях...очень разные....

Странная градация и измерение.Если человек не может зарабатывать больше?Может он добрый,умный,любящий,нежный.С детьми проводит много времени и т.д.Деньги-то причем?Если такой муж не устраивает,то может нужно побогаче найти?

У нас,с ней.;)

Вы какие-то странные, ей-богу
Вы читаете то, что пишут другие люди ваще?
Я задавала вопрос человеку под ником Балабандер.
Который написал
Да очень много кисок,которые принимают мужчин с мелкими недостатками и крупными достатками!и при это верно выражаются,что любовь и эмоции-вещи никак не связанные между собой!

Так от я интересуюсь, почему уважаемый Балабандер считает, что с недостатками можно любить человека только за деньги?
Спрашиваю: а если муж существенно меньше зарабатывает, то он идеален?

RE: "матриархат там, где мужчины ему позволяют быть."
Если же межчина не позволяет, а покомандавать ей по карме прописано, тогда, есс-но, надо уходить "как можно раньше и как можно чаще".
Жизни будет мало на перевоспитание - это ж "карма" - это безнадежно. И доказывать ничего не надо. Где-то ваша "всепонимающая" ждет этого развода. И будет все иначе.

Вот как-то так все у меня...

Умный мужик вот этим женским "покомандовать" может так воспользоваться, что Вам и не снилось;)

У меня её нет.
Ну скажи так вкратце;)

Шото он стрёмен...он же ещё в 1916 публиковался((((
Его данные лет на 100 устарели...там нет расходов на пополнение счёта и интеренет :D однозначно

Пока не понятно мне,как умный мужчина может воспользоваться женским идиотизмом?!а про Перельмана ничего не путаешь,Ириска....?!

Женщины часто забывают,что их век довольно короток,как предмета сексуального вожделения.А мужчина еще и в 60-мужчина.
довольно "громкое" утверждение, многие мужчины и в 30 "так себе мужчинки", но женщины не акцентируют внимание на том, получила она оргазм или нет, а врет и притворяется, чтобы он думал что могуч, иначе эту депрессию уже ничем не вылечить... так что, давайте не будем про "нужность" и "способности" в зависимости от возраста...

Вы какие-то странные, ей-богу
Вы читаете то, что пишут другие люди ваще?
Я задавала вопрос человеку под ником Балабандер.
Который написал

Так от я интересуюсь, почему уважаемый Балабандер считает, что с недостатками можно любить человека только за деньги?
Спрашиваю: а если муж существенно меньше зарабатывает, то он идеален?

Отвечу мудрым изречением:любят не за что-то,а вопреки чему-то!!!ну а почему "киски" "влюбляются" в толстых лысых старых и т.п. джентельменов-это вопрос не ко мне!;-)а вот идеальность мужа в денежном эквиваленте-тема актуальна!но это больше относится к характеристики личности,как мужчины,так и женщины!любая личность должна стремиться к самодостаточности!!!в семье уже идет распределение ролей:кто-то добытчик,кто-то хранитель очага!

в том то и дело:как человек-она просто прелесть,подружки в ней души не чаят,в очередь выстраиваются,чтоб куда-то с ней выйти в люди!аж какая-то подозрительная женская дружба!!!:rolleyes:чистый,открытый и бесхитростный человек для окружающих!а вот дома...:(:eek:

Чистый и бесхитростный где-то, а дома корыстная и порочная.....
ТАК НЕ БЫВАЕТ

Он смесь чиновника и предпринимателя,кажется.а по сути:семейный деспот и тиран,наполеон такой себе!на данный момент-по моему депутат районного разлива.что подтолкнуло мать уйти в веру-не знаю точно,но сейчас она большую часть времени проживает по разным монастырям,чем дома.у нас в гостях бывает чаще проездом,чем целенаправленно!

От "хорошей" жизни мама убежала в веру.....

:(А еще у нас голова постоянно болит...

Може, она кого нашла?
Может ли у здоровой женщины болеть голова часто, если у неё ни кого нет и она не устает на работах так сильно, что ноги не несут....
Нет!

скорее всего оттого, что куклы умеют себя преподносить.

Преподнесли. Вы потрахали. А потом?

Отвечу мудрым изречением:любят не за что-то,а вопреки чему-то!!!

как же это выражение достало..."любят вопреки......." А кто то может растолковать конкретно на примерах это изречение?......Почему вопреки? Разве можно любить вопреки плохому отношению, вопреки разногласиям...и т.д. - НЕТ, конечно можно, но это садомазо....Любят все таки ЗА доброту, хорошее отношение, проницательность, за любовь в конце концов... и т.д. Я могу сказать, за что я люблю своего мужчину....за то, что он отзывчивый, добрый, в любой момент подставит свое плечо, с ним интересно, с ним - не нужен никто......И я знаю, какие моменты мне в нем не нравятся, но их значительно меньше, чем хорошего.....Хорошего в нем намного больше.......Где вопреки?

Може, она кого нашла?
Может ли у здоровой женщины болеть голова часто, если у не ни у кого нет и она не устает на работах так сильно, что ноги не несут....
Нет!

:yahoo: зачет! Просто не хочет она его. Болит голова, да нет, не болит, просто с ним ей не так, как хотелось бы, поэтому и желания нет....Вернее есть, да не с ним....

Ну,в веру уходят по многим причинам,нельзя сказать однозначно,что от плохой жизни.

От хорошей намного реже, в основном - деваться некуда, достало все, разочарования, никому ненужность и тд....

зачет! Просто не хочет она его. Болит голова, да нет, не болит, просто с ним ей не так, как хотелось бы, поэтому и желания нет....Вернее есть, да не с ним....
Ну шо Вы так?Устает человек,а ну,каждый день в напряжении-убрать,приготовить,детей в садик,школу,институт.Сама потом на работу и до вечера...Потм,мужа накорми,детей обстирай,погладь,на завтра че нить еще приготовить нужно,чтобы муж на работу голодный не пошел.

От хорошей намного реже, в основном - деваться некуда, достало все, разочарования, никому ненужность и тд....
Как бы,это не тема для -здесь.:)

Я в таком режиме, правда реб у меня 1, а не трое...Ну и что?
Я даже на работе об ЭТОМ думаю, а мой муж пашет от заката до рассвета, устает и поэтому у него голова болит намного чаще, чем у меня....
Раньше он меня доставал, а теперь я его....:D

Да и эта тоже..не для здесь....
Но мне не понятно..(просто мы с его женой почти ровесницы)...ну мож она фригидна, что вряд ли...

Назад
Зверху Знизу