Кстати, вы могли заразу от туши поймать. Вполне легко. Собаки переносчики инфекций.....
Ну мы его тщательно прожарили, ну вроде пока жив здоров, живу не кашляю, ты еще за клещей вспомни, у меня товарищ три дня в реанимции после знакомства с сим насикомым провел, галиков выхватил, никакая арка рядом не стола. Полгода потом от этого комшара отходил.
Да ничего он с собой не носил, ну кроме энцефалита. Его там же в больниче обыскали, клеща этого. Он то и не знал шо дело в клеще, его уже в больничке нашли. Температура под 41 и потери сознания, его соседи до больнички довели, сам бы не дошел, а там и нашли, клеща того, злополучного, сходил мальчик, грибцов собратьЭнцефалитный клещ - это очень серьезно. Нужно было нести его в баклабораторию. Если знал. Определить на носительство.....
Да ничего он с собой не носил, ну кроме энцефалита. Его там же в больниче обыскали, клеща этого. Он то и не знал шо дело в клеще, его уже в больничке нашли. Температура под 41 и потери сознания, его соседи до больнички довели, сам бы не дошел, а там и нашли, клеща того, злополучного, сходил мальчик, грибцов собрать.
Ладно.... Myxmed.... Я спать.. Ты оказался очень милым и интересным собеседником. Совсем не тем, кого я обычно читаю в темах....))))))
Спокойной ночи...
Я не уверен, в том направлении потолокна кого
а обе взвесить уже сложнеесиськи ж разные)
Есть любители (и их не мало), у которых разворачивается пружина в штанах и на такого типа женщинИ никто на меня не будет смотреть. Приставать. Хотеть насиловать.
Так что расслабиться тебе не удастсяБуду превращаться в ляшистую бокастую с толстыми каленями